Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
422,7K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Рыжая
9 May 2017


Ни одно блюдо не доставляло мне такого удовольствия, как этот хлеб!!! это что-то мифическое!!!
avatar
призрак
9 May 2017


Рыжая
На закваске надеюсь пекла ...
avatar
Рыжая
9 May 2017


призрак
на опыре из сыворотки, которая у меня осталась от сделанного мной творога на живых дрожжах
avatar
призрак
9 May 2017


Рыжая
Одобрямс
avatar
Рыжая
9 May 2017


призрак
я аж подпрыгивала от радости у плиты, когда увидела, какая получилась красота
avatar
Nimfa78
9 May 2017


Рыжая
Ну наконец-то))
avatar
Рыжая
9 May 2017


Nimfa78
да!!! поздравь меня и в рецепт я не смотрела
avatar
призрак
9 May 2017


Мы правда в хлебопечке делали .Но на закваске своей.Прикольно...
avatar
Рыжая
9 May 2017


призрак
как оказалось, это так легко
avatar
Nimfa78
9 May 2017


Рыжая
Поздравляю
Теперь ты домашнехлебозависимая
avatar
Рыжая
9 May 2017


Nimfa78
хорошо, что хлеба я ем мало а этот я использую на сендвичи на дорогу в Литву)))
Как оказалось, у меня сосед - рыбак))) и сейчас мне принес парочку шикарных карпиков всего за 300 рубчиков)))
почистила, разделала и заморозила))) теперь рыбки у меня много)) пожалуй, откажусь пока от курочки
avatar
механик
9 May 2017


Рыжая
Карп? Бяяяяяя
Вот прогулялся
posted image
Упссс... чуть не опоздал
posted image
matvy
10 May 2017mobile


Что сказать? Здооово. Но., а напитки к этим яствам, я вас спрашиваю, где?
33 (иль чуть не дсчитали) единицы белого, розового и красного запихнуты в виннкю антресоль для предстоящего летнего употребления вечерами под должную пищу. Фото для мтрпждущих будет позже. Сецчас - отдых после почти 1000чи до дому.
Ps. Приехали? А тут белые мухи и +4 всего... весна ага.
avatar
механик
10 May 2017


matvy
Ну и нафиг это белорозовокрасное? Это только на жопогрее у моря пьется а тут надо че по-крепче
avatar
Рыжая
10 May 2017


механик
кто-то хочет схлопотать?!?
matvy
10 May 2017

1

posted image
Бехеровка была куплена по случаю, ибо в нашем системболагет ее надо заказывать.
avatar
механик
10 May 2017


Рыжая
А я чо?
avatar
Рыжая
10 May 2017


механик
Да ни чо
Димыч
10 May 2017

2

А мы тут давеча картофан в фольге запекали.В духовке. Вроде ничо особенного, ну там бекон, сало во внутрь, завернули в фольгу и в духовку. Потом крестообразный разрез на картошине и туда тёртого чесночка и сыра. Потом опять в духовку.
Вообщем когда потом попробовал - сфотографировать то и забыл(
Но выглядело один в один как на фото ниже)

posted image
avatar
TOLYA226
10 May 2017


Димыч к твоей картохе да мои котлеты ,. Бинароне обедение:)
А у вас в Реутове грамотно мангалы у пруда стационарные сделать, очень грамотный шаг лицом к народу!!
Димыч
10 May 2017


цитата:
Димыч к твоей картохе да мои котлеты ,. Бинароне обедение:)
А у вас в Реутове грамотно мангалы у пруда стационарные сделать, очень грамотный шаг лицом к народу!!

Ну так то там мясо жареное ещё было на маринаде из киви и вино...
На пруду давно не был. Там вроде как всё благоустроили, а мангалы убрали. И со своими нельзя. Вроде так сейчас.
А раньше то вообще хорошо было.
avatar
Nimfa78
11 May 2017


Д
Димыч:

Ну так то там мясо жареное ещё было на маринаде из киви

киви тема)
такое прямо нежное-нежное мяско получается
главное чтобы киви был недозрелый, кислючий, со сладким уже не то
avatar
Рыжая
11 May 2017

-1

avatar
Nimfa78:

киви тема)
такое прямо нежное-нежное мяско получается
главное чтобы киви был недозрелый, кислючий, со сладким уже не то

главное, я слышала не передержать, иначе мясо раствориться)))
avatar
Nimfa78
11 May 2017

-1

Рыжая
Тогда уж вместе с желудком))
Димыч
11 May 2017


цитата:
Из ряда растений: папайи, ананаса, инжир, киви и имбирь, извлекаются белковые ферменты, которые и смягчают мясо.

Интересующие нас ферменты — это бромелин и папаин. Эти ферменты сходны по действию с пепсином, который выделяется у нас в желудке. Если мясо оставить на ночь под действием этих ферментов, то можно добиться значительного размягчения мяса, в силу того, что это произойдет частичное переваривание.

Как то так)))
avatar
TOLYA226
11 May 2017

-2

Два блюда:
posted imageposted image
avatar
Nimfa78
11 May 2017


ужас какой, то ли ты киви ешь, то ли он(о) тебя
avatar
Rudy_20
12 May 2017


avatar
TOLYA226:

Два блюда:
posted imageposted image

А "компот" где? Ко второму блюду.
avatar
механик
12 May 2017


Rudy_20
Лучше березовый сок
avatar
Rudy_20
12 May 2017

1

avatar
механик:

Rudy_20
Лучше березовый сок

С мякотью
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник


up