Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,7K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Рыжая
9 May 2017


Ни одно блюдо не доставляло мне такого удовольствия, как этот хлеб!!! это что-то мифическое!!!
avatar
призрак
9 May 2017


Рыжая
На закваске надеюсь пекла ...
avatar
Рыжая
9 May 2017


призрак
на опыре из сыворотки, которая у меня осталась от сделанного мной творога на живых дрожжах
avatar
призрак
9 May 2017


Рыжая
Одобрямс
avatar
Рыжая
9 May 2017


призрак
я аж подпрыгивала от радости у плиты, когда увидела, какая получилась красота
avatar
Nimfa78
9 May 2017


Рыжая
Ну наконец-то))
avatar
Рыжая
9 May 2017


Nimfa78
да!!! поздравь меня и в рецепт я не смотрела
avatar
призрак
9 May 2017


Мы правда в хлебопечке делали .Но на закваске своей.Прикольно...
avatar
Рыжая
9 May 2017


призрак
как оказалось, это так легко
avatar
Nimfa78
9 May 2017


Рыжая
Поздравляю
Теперь ты домашнехлебозависимая
avatar
Рыжая
9 May 2017


Nimfa78
хорошо, что хлеба я ем мало а этот я использую на сендвичи на дорогу в Литву)))
Как оказалось, у меня сосед - рыбак))) и сейчас мне принес парочку шикарных карпиков всего за 300 рубчиков)))
почистила, разделала и заморозила))) теперь рыбки у меня много)) пожалуй, откажусь пока от курочки
avatar
механик
9 May 2017


Рыжая
Карп? Бяяяяяя
Вот прогулялся
posted image
Упссс... чуть не опоздал
posted image
matvy
10 May 2017mobile


Что сказать? Здооово. Но., а напитки к этим яствам, я вас спрашиваю, где?
33 (иль чуть не дсчитали) единицы белого, розового и красного запихнуты в виннкю антресоль для предстоящего летнего употребления вечерами под должную пищу. Фото для мтрпждущих будет позже. Сецчас - отдых после почти 1000чи до дому.
Ps. Приехали? А тут белые мухи и +4 всего... весна ага.
avatar
механик
10 May 2017


matvy
Ну и нафиг это белорозовокрасное? Это только на жопогрее у моря пьется а тут надо че по-крепче
avatar
Рыжая
10 May 2017


механик
кто-то хочет схлопотать?!?
matvy
10 May 2017

1

posted image
Бехеровка была куплена по случаю, ибо в нашем системболагет ее надо заказывать.
avatar
механик
10 May 2017


Рыжая
А я чо?
avatar
Рыжая
10 May 2017


механик
Да ни чо
Димыч
10 May 2017

2

А мы тут давеча картофан в фольге запекали.В духовке. Вроде ничо особенного, ну там бекон, сало во внутрь, завернули в фольгу и в духовку. Потом крестообразный разрез на картошине и туда тёртого чесночка и сыра. Потом опять в духовку.
Вообщем когда потом попробовал - сфотографировать то и забыл(
Но выглядело один в один как на фото ниже)

posted image
avatar
TOLYA226
10 May 2017


Димыч к твоей картохе да мои котлеты ,. Бинароне обедение:)
А у вас в Реутове грамотно мангалы у пруда стационарные сделать, очень грамотный шаг лицом к народу!!
Димыч
10 May 2017


цитата:
Димыч к твоей картохе да мои котлеты ,. Бинароне обедение:)
А у вас в Реутове грамотно мангалы у пруда стационарные сделать, очень грамотный шаг лицом к народу!!

Ну так то там мясо жареное ещё было на маринаде из киви и вино...
На пруду давно не был. Там вроде как всё благоустроили, а мангалы убрали. И со своими нельзя. Вроде так сейчас.
А раньше то вообще хорошо было.
avatar
Nimfa78
11 May 2017


Д
Димыч:

Ну так то там мясо жареное ещё было на маринаде из киви

киви тема)
такое прямо нежное-нежное мяско получается
главное чтобы киви был недозрелый, кислючий, со сладким уже не то
avatar
Рыжая
11 May 2017

-1

avatar
Nimfa78:

киви тема)
такое прямо нежное-нежное мяско получается
главное чтобы киви был недозрелый, кислючий, со сладким уже не то

главное, я слышала не передержать, иначе мясо раствориться)))
avatar
Nimfa78
11 May 2017

-1

Рыжая
Тогда уж вместе с желудком))
Димыч
11 May 2017


цитата:
Из ряда растений: папайи, ананаса, инжир, киви и имбирь, извлекаются белковые ферменты, которые и смягчают мясо.

Интересующие нас ферменты — это бромелин и папаин. Эти ферменты сходны по действию с пепсином, который выделяется у нас в желудке. Если мясо оставить на ночь под действием этих ферментов, то можно добиться значительного размягчения мяса, в силу того, что это произойдет частичное переваривание.

Как то так)))
avatar
TOLYA226
11 May 2017

-2

Два блюда:
posted imageposted image
avatar
Nimfa78
11 May 2017


ужас какой, то ли ты киви ешь, то ли он(о) тебя
avatar
Rudy_20
12 May 2017


avatar
TOLYA226:

Два блюда:
posted imageposted image

А "компот" где? Ко второму блюду.
avatar
механик
12 May 2017


Rudy_20
Лучше березовый сок
avatar
Rudy_20
12 May 2017

1

avatar
механик:

Rudy_20
Лучше березовый сок

С мякотью
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up