Что-то какие-то аномалии у меня в квартире творятся.
Страшно уже.
Вот пришла подружка винца попить.
Решили на закуску шарлотку сделать.
Открыли интернет и делали всё по рецепту с картинками.
Но блин, шарлотка тонкая какая-то получилась.
На картинке она бы в рот ко мне не влезла, а тут(( Плюс ко всему она еще и каменная стала.
Подружка предложила шарлотку оставить, пригодится что нибудь забивать. Я ей
Но я же творический человек - пошла дальше. Повесила на стену, вместо картины.
Мне кажется очень гармонично смотрится с аркой в один тон.
Но подружка говорит что лучше вертикально вешать, а мне так больше нра.
Вот сидим, пьём, спорим.
Рассудите как лучше и почему тонкая такая шарлотка?
Ну и просто поболтать.
Куда ваши мамаши смотрели.Да и в школе учат печь шарлотки вроде.Зато вино наверно хорошо плучается хлебать...
Злой я ,но всё по делу.
кстати,да учили печь шарлотки в школе, деуки приглашали на чай периодически
Всё, отвалилась шарлотка, а так красиво смотрелась
Ну не умеем мы печь и что?! Зато другие блюда на ура получаются
Вы тоже не всё умеете
а что мы не умеем? нука нука
Лисма
11 October 2014
Olezhok:
|
Рецепт от моей супруги1) 3 яйца2) Стакан сах. песка3) Стакан пшенич. муки4) 5-6 средних антоновокВзбить яйца, добавить сахар, муку. Можно пакетик ванильного сахара, 1/2 чайной ложки соды погашенной уксусомСмазать сковородку слив. или раст маслом, посыпать мукой сковородку и выложить половину теста, сверху порезанные яблоки и залить остатками теста. Можно сверху положить несколько кусочков сливочного масла, чтоб морда треснула. В разогретую духовку на 30-35 минут до образования золотистой корочки |
Ингредиенты те же, но:
взбиваю сахар с яйцами добела (+ можно влить растопленное слив.масло)
кладу сначала яблоки и сверху заливаю всем кол-вом теста (яблоки потом сами всплывут)
А если еще яблоки посыпать корицей...мммм...
Или тесто с корицей.
Или половину теста с корицей, половину без... мммм...
надеюсь обои умеете красить
SStormцитата: |
взбиваю сахар яйцами добела |
Это не из кулинарной книги
вертикально лучше смотрится... оставляй так...
призрак:
|
надеюсь обои умеете красить |
Я имею призрачное представление как это делается... )))
Братец_Лис
12 October 2014
-2
На днях познакомился с девушкой, ну и вчера пошарил в её шарлотке
Мне когда шарлотку делают, то всегда исправно поднимается!
А от пирог с яблоками я как то не очень люблю...
Dionis-spb
12 October 2014
-SSID-А я больше люблю когда задним числом оформляют
mihan1:
|
Да!!! Ну и бабы пошли.Я и то могу.Берёш 4 яйца,1.5 Стакана пластиковых песка,2 стакана муки.Песок с яйцами перемешиваеш,муку всыпеш постепенно и всё в однородную массу.Сковороду высокую обмазываеш маслом сливочным ,вместе со стенками.Яблоки туда нарезанные ложиш.Заливаеш приготовленную массу,перемешиваеш.И в духовку на 40 минут .Положение вертушка 4 |
все верно, только с мягким знаком
Dionis-spb
12 October 2014
-Мангуст-Онли хардкор - онли твёрдые :
-Мангуст-Умный ты.Наверное отличник был?
Фрутифрути
12 October 2014
Люблю когда прихожу к девушке,а она меня и чаем угощает и шарлоткой
mihan1:
|
-Мангуст-Умный ты.Наверное отличник был? |
нет, троечник
зато не жертва системы образования
Кариночка:
|
Вот пришла подружка винца попить. Решили на закуску шарлотку сделать. |
Выпила водку - береги шарлотку.
Пьяная кулинарка шарлотке не хозяйка.
Шарлотка не волк, в лес не убежит
Dionis-spb
12 October 2014
все я придумал решение проблемы
жду приза от ТС
Dionis-spbпокупная шарлотка? фи..какая мерзость
Dionis-spb ты пока с Приставами разберись... потом приз
Dionis-spb
12 October 2014
TranjiRRaдык после спорта пробивает на углеводы
полз мимо магаза и не удержался - купиув
Dionis-spb
12 October 2014
bartelbiэта приставе от мине призоффф ждут