Мусор Курилка

13 years ago




Всех курильщикоФФ и не только с Наступающим Кролико-Котом!!! Всем новых сил В новом году!!!
Даешь форуму образца 2011 года новую волну активности!!!

avatar
Yolka_Star
31 December 2010

Мусор Курилка
8,6K
views
54
members
1,2K
posts

avatar
толстый93
19 December 2011


ShuriKh
обойдетесь
Belosnejka
19 December 2011


толстый93
Оживает-то оживает!!Писали бы еще все
avatar
yurza
19 December 2011


а кто у нас тут КАСКами занимается?
Belosnejka
19 December 2011


А мне скуууучнооо...ну и где ожившая курилка,я вас спрашиваю?
avatar
Shkodina
20 December 2011


maxxxfisher
Спасибо огромное за проведенный "Мастер-класс". Вчера приготовили салат получилось очень вкусно и красиво, ни чем не отличалось от того салата который мы ели в Мадьяре.
avatar
Флакон_Геленджик
20 December 2011


Shkodina
Марин, что за салат? напиши рецепт и как готовить?
avatar
Shkodina
20 December 2011


Флакон_Геленджик
Салат "Цезарь", за рецептом только к Максу Он на фокусировки проводил Мастер-класс, там такой рецепт один список ингредиентов пугает
avatar
BeetleJuice
20 December 2011


maxxxfisher
Макс, выкладывай рецепт страждущим одноклубникам
avatar
ShuriKh
20 December 2011


ага...я рядом сидел... слушал внимательно... и Марина обещала после удачного приготовления принести на следующую фокусировку целый таз для одноклубников, так сказать, на всеобщее распробывание и выставления оценок по достигнотому
avatar
BeetleJuice
20 December 2011


ShuriKh
Надо Марине напомнить, она как раз в соседней теме Новый год обсуждает
avatar
Shkodina
20 December 2011


ShuriKh
ни помню такого, я кажется не пила
bob77777
20 December 2011


всем привет
avatar
BeetleJuice
20 December 2011


bob77777
И тебе не болеть)))
avatar
ShuriKh
20 December 2011


avatar
Shkodina:

ShuriKh
ни помню такого, я кажется не пила

да че былое ворошить
ждем с салатиком
avatar
Nikis_23_rus
20 December 2011


bob77777
прЮвет!!!


Shkodina
Салатик на новогодний стол ???
avatar
Флакон_Геленджик
20 December 2011


Ну что тама??? Я уже сижу с блокнотом и ручкой!!! МА-РИ-НА!!!
avatar
Shkodina
20 December 2011


Флакон_Геленджик
Надо кричать не МА-РИ-НА, а МАКССС
maxxxfisher
20 December 2011


цитата:
Надо кричать не МА-РИ-НА, а МАКССС


Слышу, слышу...
maxxxfisher
21 December 2011

2

Всем доброе утро!!!
Кому тут нужен рецепт??? Сейчас выложу

Флакон_Геленджик
BeetleJuice
Лёха, Рома, записывайте

Соус "Цезарь" :
1. Яйца - 3 шт.
2. Масло растительное - 1л.
3. Чеснок - 4-5 зубочков.
4. Горчица обычная - 1 ст. л.( с горкой)
5. Соус "табаско" - 1/3 ч. л.
6. Соль.
7. Перец ч/м.
8. Соус "Ворчестер" или соевый - 30-40 мл.
9. Анчоусы в масле консер. (или на крайняк шпроты)
10. Сок лимона - 40-60 мл.
11. Сыр Грано Падано - 70-100 г тёртого на мелкой тёрке ( или сыр "Джугасс", "Гран Маравия"), для гурманов сыр " Пармезан".

Яйца взбить миксером до состояния стояния , затем добавлять понемногу масло ( рекомендую масло перед этим подержать в морозилке не меньше 5 часов, тогда оно легче взбивается). Чеснок, анчоусы перебить в блендере до однородной массы. Затем добавить в взбитые яйца с маслом все компоненты. Соль в последнюю очередь, дабы не пересолить, потому что анчоусы и соус ворчестер( а также и соевый) сами солёные. Соус по вкусу должен быть в меру острым ( печь во рту,как после аджике не должно ), иметь лёгкую кислинку, слегка чувствуется чеснок, чуть слегка солёный ( то есть выше обычного).
Ну и сюда же гренки на "Цезарь" : хлеб тостовый (буланжеровский) нарезать( как кому приятнее), перебить чеснок с раст.маслом в блендере ( на 100 мл масла - 3-4 зубчика чеснока) и добавить туда приправу для свинины фирмы "Цукория" ( в каждом супермарките есть), всё перемешать, этим соусом полить нарезанный хлеб и жарить его в духовке.
И курица: куриное филе, нарезанное полосками шириной 1см, замариновать с соевым соусом, перцем ч/м, приправой для свинины "Цукория", паприкой сладкой, масло раст.
ВСЁ!!!
avatar
igg
20 December 2011


Кто там хотел идеи конкурсов? Вот вам еще вариант - кто больше посетителей заловит за чтением темы "курилка" Приз - как обычно, Шурикова СТ-шка
avatar
BeetleJuice
20 December 2011


maxxxfisher
Супер Спасибо!

цитата:
... хлеб тостовый (буланжеровский) нарезать( как кому приятнее)... приправу для свинины фирмы "Цукория"...

Типа, реклама
avatar
Флакон_Геленджик
20 December 2011


Единственное, помоему не хватает листьев салата. Или нет?
maxxxfisher
20 December 2011


BeetleJuice
Нет, Рома , никакой рекламы. Это просто наилучший вариант для не опытного в этом деле человека
maxxxfisher
20 December 2011


Флакон_Геленджик
Ну я не стал просто расписывать варианты миксов из разных салатом и т.п. Но если кому надо, то могу написать
avatar
Флакон_Геленджик
20 December 2011


maxxxfisher
Спасибо,Макс! Все очень толково написано! попробуем сбацать на новый год! Обожаю салат "Цезарь"
avatar
BeetleJuice
20 December 2011

3

maxxxfisher
Вот рецепт ухи от М.Жванецкого:
"Он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь"
maxxxfisher
20 December 2011


BeetleJuice
тоже очень интересно и оригинально
avatar
Флакон_Геленджик
20 December 2011


BeetleJuice
гыыыы. Рома!!! 5ть баллов! +
avatar
Флакон_Геленджик
20 December 2011


maxxxfisher
Единственное хотел спросить, а зачем 1л масла? зачем так много? Я так понимаю, что 1л вливается в этот момент "затем добавлять понемногу масло ( рекомендую масло перед этим подержать в морозилке не меньше 5 часов" И еще когда сыпать сыр и сколько? Его вроде трут в самом конце на салат. И когда использовать лимонный сок?
avatar
kovex
20 December 2011


Сегодня наблюдал на парковке у "Красной площади". Мужику пришлось пережить несколько неприятных секунд Но нужно отдать ему должное

http://www.youtube.com/watch?v=qYZhmtJDWk

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 ходовая
Подвеска на ФФ3
FF2 эксплуатация
Все про антифриз ФФ2
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике


up