Ваш новый Ford Kuga — не просто средство передвижения, он выражение вашей индивидуальности, амбиций и стиля жизни. Разнообразие стандартных комплектаций и дополнительного оборудования, революционный бензиновый двигатель или экономичный дизельный, передний привод для покорения городских джунглей или полный для внедорожных приключений.
ПРАЙС-ЛИСТ
c 23 января 2015 г. на автомобили Ford Kuga:
«Форд Соллерс Холдинг» ООО сохраняет за собой право вносить любые изменения в цены, технические характеристики и оснащения комплектаций.
Slonikov
9 March 2013
Стоимость и условия покупки Ford Kuga 2
Скажу про Цетелем Париба восток.
Всё правильно пишите...
Народ по объявлению.
Надо быть на чеку.
Чють не попал на второй месяц по процентам... я заказал досрочное погашение, а заявка имеет срок годности... короче когда привёз 6 мая тенге... всё внёс а через час мне звонят и говорят что заявки в базе нету... срочно звоните на горячую линию и перезакажите досрочное погашение...
благодарен этому парню а то бы списали 57000 из 650000 и пришлось бы гасить уже 6 июня...
Мне на Трэнд+ получилось около 35000 штук скидоса...
погасил 6 мая... 7 мая пришла смска что кредит полносью погашен.
repsol1000
Чет не понял, спецом в кредит взял, чтобы скидку получить?
цитата (sashok21rus) |
repsol1000 Чет не понял, спецом в кредит взял, чтобы скидку получить? |
конечно
лишними деньги не бывают, но я не стал рисковать,начитавшись отзывов про них
А что у всех дилеров один и тот же банк?
sashok21rus
Брал кредит из-за скидоса
банк кажись в МСК один и тот же.
ПТС не требуют при досрочном погашении в 1-й месяц.
цитата (sashok21rus) |
А что у всех дилеров один и тот же банк? |
банк один,который работает по Форд кредиту по всей стране
у нас даже офиса нет,комната в деловом центре,греб я такие банки,шарашкина контора,типа Тинькова
Наконец то отмучался с ПТС!
Сегодня компания Major привезла исправленный ПТС, как я долго этого ждал
а как выбить из них скидку?рус финанс банк.
ПадЪ
13 May 2013
AndreyArb:
|
я не стал рисковать,начитавшись отзывов про них |
а чем рисковать? я купил фф3 в кредит у них, банк как банк не лучше не хуже других
скидка реальна..
можно взять кредит в парибе и сбере например
за счет парибы получить скидки, а сберовским сразу погасить парибовский кредит, если уж так не хочется связываться с лягушатным банком..
есть кстати тема аналогичная про фокус3 покупкав кредит больше 100 страниц, я довольно долго её читал и не видел что бы у кого то были проблемы с банком
а в чем скидка, если при кредите приходится обязательно брать КАСКО на ту же скидку??? Или в этом и есть выгода, что если все равно собираешься брать КАСКО, то она фактически выходит бесплатно???
Просьба к модераторам- вынесите сообщения о кредите в отдельную тему, очень надо
GorN70
13 May 2013
Valtec:
|
Потом хрен продашь машину с такими исправлениями в доках |
А у тебя при продаже хоть кто-нибудь смотрел в ПТС модель двигателя

(кроме ГИБДД)
У меня в С-Максе(перед КугаII) был исправлен адрес проживания и чего? продал за полторы недели!

И, честно говоря, думаю в стоимости он не потеряет! Если ты хорошо читал тему, то таких машин 1172 штук! И всех ждёт такая судьба
AndreyArbцитата: |
кислое со сладким не путайте |
ну и к чему сей пост??? Просто поумничать, а по конкретнее нельзя написать??
Taurus80
Заплатил 40%. В следующем месяце (сразу закрыть не получилось) еще ~40%. Естественно % за первый месяц сняли. в следующем надеюсь полностью закрою, также со снятием процента за один месяц. Каску оплачивал отдельно. Выгода по подсчетам жены-бухгалтера, если все получится, около 30 т.р. Никто хорошего отзыва о банке не напишет. Надеюсь все получится. Удачи.
andr3536
объсните пжл, как вы считаете??? Если я не хочу брать каску, есть ли смысл заморачиваться с кредитом (ведь его не дадут без каски)ради какой-то экономии ???
Lemonad
Как только закрыл кредит, можешь и каску закрыть.
Вернут за вычетом прошедших дней (то есть премию разделят на 365 и умножат на количество оставшихся до окончания каски полных дней. Получившуюся сумму и вернут)
Lemonad
Я думаю без каски и естественно кредита заплатите меньше. У меня примерно 1140+60(каска)-30=1170т.р. авто со страховкой. Но страховать я все равно собирался, правда наверно дешевле вышло бы. А кредит брал из-за отсутствия полной суммы. Как то авто быстро пришло
tired_pilot
а как посчитать выгоду от приобретения в кредит и если сразу его потом погасить?
Lemonad:
|
а как посчитать выгоду от приобретения в кредит и если сразу его потом погасить? |
Платежи сложить по разным схемам и вычесть одну сумму из другой.
Lemonad
Ради бесплатного КАСКО.
Посчитал, что на мою конфигу скидка будет около 49 тыс. причем выгоднее всего брать на 36 месяцев и с первоначальным взносом 30%, при других вводных по расчетам скидка меньше. Каско мне насчитали теже 49 тыс. т.е. в итоге, если оформляешь кредит и тут же его гасишь получаешь за теже деньги машину + каско. а если сразу за нал. покупать, то только машину. каско придется оплатить сверху.
mn78
так я об этом и говорил, что получается бесплатно сверху только каско, если ее не хочешь делать, то смысла влазить в такую схему кредитования нет
AndreyArb
13 May 2013
mn78:
|
Lemonad Ради бесплатного КАСКО. Посчитал, что на мою конфигу скидка будет около 49 тыс. причем выгоднее всего брать на 36 месяцев и с первоначальным взносом 30%, при других вводных по расчетам скидка меньше. Каско мне насчитали теже 49 тыс. т.е. в итоге, если оформляешь кредит и тут же его гасишь получаешь за теже деньги машину + каско. а если сразу за нал. покупать, то только машину. каско придется оплатить сверху. |
главное суметь погасить,читаем отзывы про банк
http://bankpress.ru/bank-22268/otzivi/
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=77476
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=17151
http://www.sravni.ru/bank/cetelem/otzyvy/
Банк «БНП ПАРИБА» (Cetelem)http://www.allcredits.ru/otzivi-o-banke-22268/0/
и главное на что они упирают,типа имеют отношение к Сберу
Но..
Вот цитата одного из клиентов:
"...Вчера была в Сбербанке... Там мне с прискорбием сообщили, что СЕТЕЛЕМ - вообще к ним никаким боком не отностится! Этот банк просто брал деньги в Сбере то ли на раскрутку, то-ли еще как то так. То есть Сетелем - просто ДОЛЖНИК банка, КРЕДИТОР! Там же, в Сбере мне посочувствовали, что я связалась с Сетелемом. "- Вы, говорит, не первая, кто попался на их удочку. Это мошеннический банк, и никакого отношения к нам не имеет. Уже многим людям он испортил кредитную историю..."
так что думайте,Господа
Lemonad:
|
если ее не хочешь делать |
сейчас мало кто не делает каско, тем более на машину стоимостью полтора ляма
потому, что как бы ты аккуратно не водил авто в большом городе не ты так тебя (у меня за последний год три обращения из которых меня 2 раза стоячиго били), да и гаража надежного дома и на работе у многих нет, а бросать на улице полтора ляма - глупо как то... уведут и что? ни денег ни машины...
поэтому мало кто рассматривает кредит в том ключе, что из-за него придется доп расходы нести (каско)
зачем читать отзывы на всяких левых сайтах не понятно кем написанные??
есть тема
Ford Focus 3 в кредит где клубни пишут именно о покупке фордов именно по этой партнерской программе 128 страниц, инфы для изучения масса...