−1

Черный список автосервисов


avatar
03 Марта 2006 - 14:41
  
+8

В противовес "Благодарственной темы!" поступило предложение от не довольных ждунов (и не только) создать "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" менеджеров и других личностей ;)

Первый кандидат:

Независимость (Корчагина) - Чучелов Дмитрий.
#  Отредактировано: ПыЖиК - 21 Апреля 2013 - 14:41
  сообщений: 989 | просмотров: 221 868 | в избранном: 1 |    



avatar
  03 Марта 2006 - 15:18  #  
+1

 
KSM
Вы бы описали,ч ем Дмитрий провинился, чтобы общественность (ну и представители дилеров) знала.
avatar
  03 Марта 2006 - 17:49  #  
+2

 
Подтверждаю. Независимость. Москва. Чучелов Дмитрий.
Главное правило его работы с клиентами: заключить договор, а после этого клиенту ничего не говорить вообще, видимо чтоб тот не волновался. Сам я заключил договор в июле, последний срок поставки конец марта. Через месяц после заключения, он сказал, что договор изменить нельзя. Так же он отказывался вписать в договор любые дополнительные сведения как то цвет обшивки сидений итд. Номер заказа ни под каким предлогом не говорил. Мотивация - все номера это приватная инфа дилера. За месяц до окончания договора, он при мне даже отказался смотреть в базу, проверять состояние заказа - мотивируя тем, что это все равно ничего не прояснит. Единственное, что он говорит - не волнуйтесь, как машина прийдет, мы сразу Вам позвоним... А в остальном очень неплохой менеджер, даже вежливый.

Но к нему я рекомендую не подходить и близко! Сидит он в крайнем левом углу. В выходные на его месте сидит такой-же, брат-близнец. Они там как маленькие начальники. Но в Независимости есть более вменяемые менеджеры, которые без проблем готовы и номер сказать и клиенту помочь.
avatar
  03 Марта 2006 - 22:24  #  
 

 
У меня- Независимость. Москва. Чучелов Дмитрий. С ним без проблем.
avatar
  04 Марта 2006 - 23:27  #  
 

 
d.vice
Дружище, ну ни одной претензии по делу! Я понятия не имею, кто такой Чучелов Дмитрий, но могу сказать, что ты не назвал ни одного факта, по которому можно было бы заявить, что он плохо выполняет свои обязанности.
Он совершенно прав - и номер заказа, и "база данных" - это, положа руку на сердце - не твоего ума дело.
Тот факт, что он не вписал в договор цвет обивки сидений совершенно оправдан. Он не может заказать какой-то определённый цвет, а если и может - то не сможет его гарантировать. С какого перепугу он будет его вписывать в договор?

Любые "базы" - есть конфиденциальная информация, пусть даже добыть её особой сложности не представляет.
Дмитрий - молодец, хорошо выполняет свои должностные обязанности. В них демонстрация базы данных производителя клиенту не входит. :) А то начитаются люди форум всяких, и лезут потом с вопросами глупыми - номер заказа им скажи, базу покажи...

Есть договор - в договоре прописан срок. ВСЕ. Все остальноё не имеет значения.

Более того, считаю "блэк логи" подобного плана - идеей неправильной априори. Потому как у разных людей очень разные понятия о том, что такое хорошо, и что такое плохо. А могут пострадать (хоть и морально и не сильно) совершенно конкретные люди.

Ведь не даром для того, чтобы выдать благодарность не надо ничего доказывать, а вот чтобы обвинить - доказательства должны быть железными.
avatar
  05 Марта 2006 - 0:17  #  
+1

 
цитата
У меня- Независимость. Москва. Чучелов Дмитрий. С ним без проблем.

Если у Вас без проблем? То почему у других иначе?

цитата
А то начитаются люди форум всяких, и лезут потом с вопросами глупыми - номер заказа им скажи, базу покажи...

Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы. Подумай об это прежде чем писать :nono:

цитата
Есть договор - в договоре прописан срок. ВСЕ. Все остальноё не имеет значения.

О том, что срок будет сорван сомнений уже не возникает, а то что ответсвенности за это никто как всегда не понесет - факт. К сожалению у нас так везде.
avatar
  05 Марта 2006 - 0:30  #  
 

 
Nikultsev
Позвольте не согласиться...
Почему же мне менеджер (Ю.С.Импекс) сам предложил выбрать цвет обивки сидений (я не знал этого) и вписал это в заказ? И заказ был исполнен кстати.
База данных может и конфиденциальная информация. но мне нужна инфа только по моей машине и её обязан был выдать менеджер, так же как и логист VIN номер, это и подтвердил Дмитрий Краев при переписке.
А то получается большинство менеджеров разглашают конфиденциальную информацию (пичём бесплатно и по телефону), а Чучелов Дмитрий, как известная Зоя хранит секреты...
Ни в коем случае не хотел обидеть-задеть Чучелова Дмитрия, его ФИО прозвучало в контексте...
avatar
  05 Марта 2006 - 0:32  #  
 

 
цитата
Более того, считаю "блэк логи" подобного плана - идеей неправильной априори. Потому как у разных людей очень разные понятия о том, что такое хорошо, и что такое плохо. А могут пострадать (хоть и морально и не сильно) совершенно конкретные люди.

Я кажется понятно и без особых эмоций описал, то, чем лично я не доволен в менеджере. Это мое право. Если им кто-то доволен - пишите, есть соответствующая ветка форума. Смысл топика, предупредить о том, что ждет клиентов при общении с тем или иным менеджером. А люди пусть делают выводы сами стоит к нему идти или нет.
Что каксается Чучелова, он ведет себя, с точки зрения менеждера абсолютно правильно. Перестраховывается по полной и никогда не будет не прав. Ибо тот кто ничего не делает, никогда и не ошибается... Ну а то что клиент всегда прав... О чем это я? Совсем забыл, мы же в России живем. Тут другие правила.
avatar
  05 Марта 2006 - 8:57  #  
 

 
Nikultsev
Как энта нет!? :unsure: еще со времен ВОВ, погляди фильмец про войнушку Нормандия-Неман, там открытым текстом летчик-лягушатник грит-"чучела-чучела ты меня замучиля" ;) :lol:

А так считаю, что созданная ветка не имеет морального права на её существование, все мы тут разные и имеем свое видение вопросов, проблем и прочего. Кому кто то там не понраву, есть претензии к тем о которых у меня лично есть только положительные эмоции и отзывы. Ощущение, что тут ветка для мелких "ябидников-стукачков-вечных кляузников и сутяжников", в совокупности и целиком не отражающих общих проблем всего не хорошего и негативного что имеем в царстве дилеров ФМК.
Явное выражение некоторых тут своего не умения "ориентироваться на местности", да есть менеджеры по продажам которым еще учиться нуна, но ведь к ним Вас никто "не приговаривал", обращайтесь к тем кого считаете профессионалом и боле достойным для ваших личностей.
У каждного предприятия есть "Книга жалоб и предложений", вот тудыть и нуна выкладыть сиё "свае творчество жалобщика", уметь нужно в реале и на месте отстаивать свою точку зрения и решения возникших вопросов, а не анонимить тут вЫртуально.
Мне ежели что не по нраву в действиях "продавца", я не постесняюсь сразу зайтить к евоному руководству и изложить суть своих претензий и желательно в присутствии того "нерадивца", довольно и весьма ощЮтимый метод воздействия.
И что преследовал и какие свои личные интересы зачинатель этого топика KSM, остается только уже не догадываться и улыбаться над ним, что и делаю :)
avatar
  05 Марта 2006 - 11:13  #  
 

 
В кои то веки но согласен с опорником, ветку надо удалить. Народ, вы ж возможно людям жизнь ломаете. Почитает директор какого-нибудб салона один наезд на своего менагера и уволит его. А окажется, что менеджер всего лишь ручку с логотипом при покупке не дал.
avatar
  05 Марта 2006 - 15:07  #  
 

 
Хм...я помню как яро реагировала общественность на топик про фокусоводов со стороны дилера :D :lol: :lol: Всегда можно быть чем то недовольным, но как показывает практика, чем проще вы относитесь к покупке, тем удачней для Вас все пройдет, и тем меньше будет косяков и со стороны салона, и со стороны манагера. Думаю меня многие манагеры поддержат. С уважением. Так что "Зри в корень"...
avatar
  05 Марта 2006 - 17:20  #  
 

 
opornik
Niral
Полностью согласен! Есть предложение - в каждом топике (ждунстов в NYMM, в Первоксе и т.д.) организовать систему голосования за менеджеров салона! Все элементарно - понравился манагер - отдай за него свой голос, нет - не отдавай. Вот, собственно говоря, и вся мысль! :yes:
avatar
  06 Марта 2006 - 1:35  #  
 

 
Niral
Ну да... ВОт так мы и молчим всей страной, а над нами издеваются...
А вот в штатах ни кто не молчит, чуть что и сразу старшего манагера сюда или в суд! :angry:
Потому у них клиент и всегда прав, а у нас совок или савок... :ph34r:
Хорошая тема, я вот тоже период ждунства наконец скоро закончу и напишу тут пост по итогам :cold:
avatar
  06 Марта 2006 - 13:16  #  
 

 
а по-вашему, если не совок, то клиент всегда прав.
если бы так было, то покусы бы столько не стоили. ибо заранее пришлось бы фмк закладывать правоту клиента (в том числе и судебные издержки, которыми они будут грозится) в стоимость машины, а дилер еще и накручивал на "подарки", за отсутствие передних брызговиков. :rolleyes: ,

ЗЫ прежде, чем топарь ножками и махать ручками, разберитесь в том косяке, который случился, ибо не всегда он по вине манагера. и не всегда косяк можно решить быстро.
а о том, что косяк (почемуто именно с покусами) может возникнуть на пустом месте я знаю ой как не по наслышке.
avatar
  06 Марта 2006 - 14:48  #  
 

 
С точностью до наоборот .Брал авто в Независимости , но совсем не у Чучелова. Нормальный мужик , на нормальные вопросы и отвечает нормально . Но возможно где то он и накосячил ... Всяко бывает. Но в одном согласен полностью с Nikultsev. Не стоило заводить такую тему вообще.
Кстати получение авто прошло без проблем и лишних вопросов.
ЗЫ. Есть у менеджеров как правило одна нездоровая черта , поговорить любят :) К Чучелову в полной мере относится . Но думаю что если бы понастойчивей на него "наезжали" то всё бы он выдал .
avatar
  07 Марта 2006 - 9:18  #  
+1

 
цитата
ЗЫ прежде, чем топарь ножками и махать ручками, разберитесь в том косяке, который случился.

Вообще-то как раз в должность менеджера и входит разбираться с косяками, которые возникают, а не впаривать как можно больше и подороже, как многие тут думают.

цитата
если бы так было, то покусы бы столько не стоили. ибо заранее пришлось бы фмк закладывать правоту клиента (в том числе и судебные издержки, которыми они будут грозится) в стоимость машины

А я то, наивный думал, что Чпокусы дешевле у нас за счет того, что завод расположенный на территории России, не платит таможенный налог за ввоз а.м. из-за границы... а оказывается вон-как! Интересно, почему же раньше никто об этом не догадался! Гениально! ФМК решило для наших убогих Россиян сделать подарок в ввиде гумманитарной помощи...и скинуть несколько тыщенок... :lol: :D :lol: Теперь понятно почему BMW, AUDi итд... стоят так дорого, просто их хозяева имеют право пожаловаться, если их что-то не устроит! А мы, фокусоводы, третий сорт, раз уж ездите на дешевых машинах - терпите... Да читая такие сообщния убеждаешся, что совок будет всегда.
avatar
  07 Марта 2006 - 10:50  #  
 

 
цитата

А я то, наивный думал, что Чпокусы дешевле у нас за счет того, что завод расположенный на территории России, не платит таможенный налог за ввоз а.м. из-за границы... а оказывается вон-как! Интересно, почему же раньше никто об этом не догадался! Гениально! ФМК решило для наших убогих Россиян сделать подарок в ввиде гумманитарной помощи...и скинуть несколько тыщенок... :lol:  :D  :lol: Теперь понятно почему BMW, AUDi итд... стоят так дорого, просто их хозяева имеют право пожаловаться, если их что-то не устроит! А мы, фокусоводы, третий сорт, раз уж ездите на дешевых машинах - терпите... Да читая такие сообщния убеждаешся, что совок будет всегда.

цитата
ЗЫ прежде, чем топарь ножками и махать ручками, разберитесь в том косяке, который случился.

Вообще-то как раз в должность менеджера и входит разбираться с косяками, которые возникают, а не впаривать как можно больше и подороже, как многие тут думают.

я имел в виду, что не вам решать проблему, но вам понять почему она произошла, и главное, каким образом она будет решаться. и еще раз повторяю - манагеру все равно (в плане зарплаты) сколько стоит ваш фокус. поэтому впаривать опции вам ни кто не будет.

Теперь понятно почему BMW, AUDi итд... стоят так дорого, просто их хозяева имеют право пожаловаться, если их что-то не устроит.

не надо ныть - в ваших правах вас никто не ограничивает.
пишите и жауйтесь и подавайте в суд на фмк, за не установленные передние брызговики. только не удивляйтесь потом, что цена будет не в долларах, а в евро :D

...раз уж ездите на дешевых машинах - терпите... Да читая такие сообщния убеждаешся, что совок будет всегда.

в секторе дешевых машин - ДА. совок будет всегда. иначе не будет дешевых машин. ;)
avatar
  07 Марта 2006 - 17:26  #  
 

 
Когда брал машину, Чучелов Дмитрий был моим менеджером, все что обещал он выполнил, проблем не было. Главное что помнит всех клиентов по именам...
avatar
  07 Марта 2006 - 18:12  #  
 

 
цитата
Когда брал машину, Чучелов Дмитрий был моим менеджером, все что обещал он выполнил, проблем не было. Главное что помнит всех клиентов по именам...

У меня к Вам два вопроса:
Он Вам номер заказа говорил? И за какое время пришла машина?
avatar
  13 Марта 2006 - 2:28  #  
 

 
Я прошу меня извинить... У меня вопрос к создателю темы. Здесь можно только ждунам высказываться?
avatar
  13 Марта 2006 - 10:07  #  
 

 
Да, только ждунам! Только брюнетам от 167см до 192см. И чтоб вес не превышал 95кг!!!

Кроме шуток. Ждун в Независимости на Павла Корчагина. Менеджер - Сычевский Юрий. Пока человек адекватный. А вообще - действительно, в Независимости такое ощущение, что они занимаются поставками нефти всему миру... и немного приторговывают машинами, поэтому внимания на тебя почти не обращают. Все коротко. Не разжевывают не объясняют. Думают что ты покупаешь машины через день... и все знаешь. Но если не парится - то все нормально.

Да, только ждунам! Только брюнетам от 167см до 192см. И чтоб вес не превышал 95кг!!!

Кроме шуток. Ждун в Независимости на Павла Корчагина. Менеджер - Сычевский Юрий. Пока человек адекватный. А вообще - действительно, в Независимости такое ощущение, что они занимаются поставками нефти всему миру... и немного приторговывают машинами, поэтому внимания на тебя почти не обращают. Все коротко. Не разжевывают не объясняют. Думают что ты покупаешь машины через день... и все знаешь. Но если не парится - то все нормально.

Да, только ждунам! Только брюнетам от 167см до 192см. И чтоб вес не превышал 95кг!!!

Кроме шуток. Ждун в Независимости на Павла Корчагина. Менеджер - Сычевский Юрий. Пока человек адекватный. А вообще - действительно, в Независимости такое ощущение, что они занимаются поставками нефти всему миру... и немного приторговывают машинами, поэтому внимания на тебя почти не обращают. Все коротко. Не разжевывают не объясняют. Думают что ты покупаешь машины через день... и все знаешь. Но если не парится - то все нормально.
avatar
  13 Марта 2006 - 12:06  #  
 

 
ILIS
Спасибо за тройное разъяснение!
:D
avatar
  20 Марта 2006 - 0:36  #  
 

 
Брал Авто в Независимости на Корчагина. Менеджер - чучелов.

Полностью согласен с высказыванием О'Михалыча относительно этого менеджера.
Очень любит поболтать, старается гнуть "свою линию", но если быть настойчивее - все ОК. Всегда крайне вежлив.
Так же хочу подтвердить (С) Кирилл - действительно, Дмитрий Чучелов помнит своих клиентов по именам... :blink:
Но, что мне в нем не понравилось - так это устойчивое ощущение "навязывания" на протяжении всей беседы.
avatar
  20 Марта 2006 - 0:52  #  
 

 
Надо было ветку так и назвать - "ЧУЧЕЛОВ -за и против" :))

А то "черная доска" какая-то :wacko:
avatar
  20 Марта 2006 - 15:20  #  
 

 
d.vice
у меня все было указано в договоре, к сожалению не могу найти договор... :(
avatar
  20 Марта 2006 - 15:47  #  
 

 
Мне кажется ветка правильная. Мнения клиентов о сервисе - это НЕОЦЕНИМЫЙ подарок для дилера, и ко всем своим претензиям (не только по поводу машины, по поводу всего) в сторону продавца я отношусь именно так. Если я высказываю вам какую-то претензию - то я делаю вам подарок, даю свой фидбэк бесплатно, а многие платят за исследования, опросники и т.д. И в тоже время абсолютно согласен с вышеперечисленным: мнение должно быть обосновано и желательно фактами без яркой эмоциональной окраски.
А по поводу совка - это будет продолжатся пока человек сам себя не будет уважать как потребителя :yes:
avatar
  20 Марта 2006 - 20:10  #  
 

 
Брал машину через Чучелова Дмитрия. Косяков не было. Да, менеджер не навязывался с разьяснениями о цвете обивки и отсутсвием передних брызговиков. Но оно мне надо? Все, что было в договоре поставили. Вот так. В целом впечатления позитивные. Просто, некоторым важно, чтобы менеджеры их "облизывали". А Дмитрий просто делает свою работу - вежливо, корректно, без пустых обещаний. Вот так.
avatar
  21 Марта 2006 - 12:28  #  
 

 
Отпишу и я. Буду писать о ФМК, который в Москве, которому звоню по тел. 745-97-00. Могу сказать одно Полное г... Сорри. Объясню: я в начале марта позвонив по данному номеру спросил, что мне нужно что бы меня просветили о состоянии заказа, мне сообщили напишите письмо и отправьте нам его по факсу, после чего менеджер с вами свяжется в течении 10 дней. 5 марта я отправил первое заявление, причем отправлял его 2 раза, на всякий случай. Прождав 10 дней я позвонил и попытался узнать что же там с ответом, на что мне ответили что типа никакого факса не было, я им сказал номер факса по которому я отправлял письмо. Вообщем его так и не нашли, после чего дали новый номер факса и попросили еще раз отправить, я отправил, позвонил и узнал кто же его принял. Теперь пытаясь хоть как то прояснить ситуацию по данному письму меня всегда отфутболивают, со словами: ждите, я передала Дмитрию ваше письмо. Прошу соединить с Дмитрием слушаю музыку и мне говорят Дмитрия нет перезвоните через час. звонил как то целый день, его не было. Звонил сегодня опять его нет. А секретарша либо очень глупая, либо не знаю еще что с ней. Чувство что она там одна, так как постоянно одно и то же имя звучит при представлении. Честно говоря меня это окончательно достало, в плане неуважения и простого пофигистического отношения к клиентам. Считаю что уровень услуг и простого консультирования остается на уровне "совка". Машина стоит 17 штук, а об тебя ноги вытирают и даже не отвечают на интересующие нас вопросы.
avatar
  21 Марта 2006 - 12:32  #  
+1

 
уже писал в ветке ТО в рольф-Химки(тут)
отношение к клиенту наплевательское(интересно тока в Форде ?) :angry:
мастер приемщик Демин А.В.- превед тебе...
Страна должна знать своих героефф!
avatar
  25 Марта 2006 - 10:10  #  
+1

 
Мажор 47км. Сейчас сижу здесь и пишу с КПК. Мастер-приемщик Игорь неделю назад записал меня на ТО в 9.00. Сегодня приехал в оговоренное время и услышал, что моей машинкой займутся только через 2 часа. ПИПЕЦ!!! Всегда защищал этого дилера, но такой косяк я не прощу. Сюда больше ни ногой.
 
  Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых



Чтобы написать сообщение, пройдите простую регистрацию или зайдите под своим логином.

Похожие темы:

ФМК, сервисы → обновления: