ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

0
Электрика

31 Декабря 2010 - 3:44
+1

Подскажите "тёмному" в электрике:вместе с габаритами загорается стоп-сигнал и соответственно наоборот.Кто разбирается в схемах,где "географически" искать "коротыш".Проводка на задние фонари идёт по левому борту грузового отсека,над левой аркой колеса.Где пересекается проводка в передней части авто и где разделение на правый-левый фонарь и доп-стоп?
PS.Правильная книжка есть,но разобраться в схемах не могу.Машин 2005 год, TDDI, х з есть DRL или нет.
#  Отредактировано: 31 Декабря 2010 - 3:45

cfddf   24 Января 2012 - 17:23  #  
0

Поменял насос,цепь.Машинка не заводиться.Тревожно мигает имобилайзер(часто)Библия говорит обращайся к дилерам.Ключ всего один.Как обойти имобелайзер?Полный атас!!!
 Мишуха   24 Января 2012 - 17:25  #  
0

цитата (cfddf)
Поменял насос,цепь
Дизель???
 cfddf   24 Января 2012 - 17:29  #  
0

Он самый.
 Мишуха   24 Января 2012 - 17:36  #  
0

cfddf
Новый насос прописывается в мозги машины, он завязан с иммобилайзером, едь к дилеру.
 cfddf   24 Января 2012 - 17:43  #  
0

Насос то качает.Но машинка 3 месяца стояла без аккамулятора?
 Мишуха   24 Января 2012 - 17:47  #  
0

cfddf
Едь к дилеру все прописывать в кучу.
 cfddf   24 Января 2012 - 17:50  #  
0

Засада.
 absuhanov   24 Января 2012 - 18:37  #  
+1

cfddf
едь и прописывай ключи,у меня был такой случай и не дай себя дурить,
а то в моем случае сделали полную диагностику,а потом прописали ключи.
денег будет стоить больше.Вот если не будет заводится после прописки ключей,
тогда надо смотреть дальше.Ключи выпадают из мозгов при длительной стоянке авто без аккумулятора,
это "фишка" дяди ФОРДА и не только на наших моделях.
 karat   25 Января 2012 - 17:24  #  
0

цитата

едь и прописывай ключи,у меня был такой случай и не дай себя дурить,
а то в моем случае сделали полную диагностику,а потом прописали ключи.
денег будет стоить больше.Вот если не будет заводится после прописки ключей,
тогда надо смотреть дальше.Ключи выпадают из мозгов при длительной стоянке авто без
Объясни,толком.
 absuhanov   25 Января 2012 - 20:57  #  
+1

karat
все расписано в моих постах 10012179 и 10015340 от 11-12 мая 2011 года на ветке
Ford Tourneo Connect (Transit Connect).
 andreypet   01 Февраля 2012 - 8:09  #  
0

ВОПРОС.. Кто разбирал стартер ?? Замена щеток предусмотрена ? Если да, то какие они (взаимозаменяемые есть) ??? Не хочется стоять на дороге...
 Nick77   01 Февраля 2012 - 13:10  #  
0

andreypet немножко по ремонту стартера есть тут ремонт советы по ремонту .. читай..
 andreypet   02 Февраля 2012 - 7:53  #  
0

Повторю вопрос: Кто разбирал стартер ?? Замена щеток предусмотрена ? Если да, то какие они (взаимозаменяемые есть) ???
 Nick77   02 Февраля 2012 - 10:28  #  
0

andreypet извини не угодил..если хочешь точную и не предвзятую информацию - звони и заходи на сайт фирм специализирующихся на ремонте стартеров и генераторов.. тем более несколько раз на форуме упоминалось что снятый стартер или генератор под восстановление на фирме..ну например посмотри сюда http://www.generatorstarter.ru/ ... на Украине свои есть фирмы лично я интересовался восстановлением генератора на нашего "коныка" - это примерно от 25 до 80% стоимости оригинального генератора...естественно от объема работ и количества замены комплектующих... если в домашних условиях тебя интересует ...то вроде не читал на форуме что кто то ремонтировал сам.. разбирали - промывали и смазывали только нужные узлы..это да..это писали... Чисто логически 4 уголька от нашего любимого 01 Тазика подходят к 90% стартеров с некоторой доработкой.. это мне человек говорил который их перебрал не один десяток в условиях гаража..он же и мне из двух корпусов генераторов и притом разных производителей собрал рабочий генератор.. пробег генератора пока правда небольшой...но сам факт о многом говорит - т.е нет нерешаемых проблем.. мое мнение или жди может кто то отзовется кто сам менял щетки или если есть возможность снимай сам - разбирай и ищи аналог..
 andreypet   02 Февраля 2012 - 15:47  #  
0

Nick77
СПАСИБО...
 Василий_из_Новгорода   19 Февраля 2012 - 13:57  #  
0

Мужики подскажите может у кого было, у меня на ФОРДЕ тРАНЗИТЕ т280, 2003ГОДА, ЗАДНИЕ ПОВОРОТЫ НЕ РАБОТАЮТ, аварийка работает нормально, подрулевой переключатель прооверили - работает, реле поворотов тоже счелкает правильно, а отдельно повороты спереди работают а задние нет?
 Nick77   20 Февраля 2012 - 13:52  #  
0

Василий_из_Новгорода если чисто логически то беда в реле.. хотя нужно смотреть по эл.схеме как реле работают .. у аварийки свое реле поэтому и работает.. напрягает то что передние работают а задние нет...короче попробуй взять на время рабочее реле у кого-нить с рабочей машины..
 nickanya   14 Марта 2012 - 1:35  #  
0

Подскажите пожалуйста, как настроить блютуз в Коннекте?
Есть блок, динамик, микрофон, антенна, подставка под телефон с разъёмом для зарядки.
Но Нокии не видят данное устройство.
Спасибо.
 MikeSh   15 Марта 2012 - 8:03  #  
0

Насколько помню Нокиа может видеть только одно устройство, поэтому удали все ранее подключавшиеся...
 win1   02 Май 2012 - 16:30  #  
+1

Кто знает где находиться датчик скорости на FTC (спидометр начал глючить, то показывает то нет)
 Мишуха   02 Май 2012 - 17:54  #  
0

win1
На коробке сверху, но не уверен в его наличии в комплектации с АБС.
В таком случае можно грешить на приборку, ибо лампа АБС не загорается, а она проверяется в тестовом режиме.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых