|
|
ТЮНИНГ своими руками. Усовершенствование любимых мафынок |
Меньше нельзя, т.к. при закрывании капот будет "доставать" овал. |
BitBull номер 3 отменно смотрится! по теме чехлов сам смотрю на них, но только боковых подушек разреза не вижу и подойдут ли они на мой Макс |
Илья_Саныч на такие бамперы еще штатные ДХО вроде есть...под фары ставятся |
а они на рынке есть?! |
GorN70 да есть. я смотрел на 2 этаже астра-авто секция с чехлами (только чехлы) кстати женщины (там два продавца) сказали про скидку 5% |
FRODDO
Через диагностический разъем
Нет, я теперь если только в роли консультанта, все вопросы к savff, думаю, поможет З.Ы. XT как всегда прав |
А я думаю кому Антоха маг прошил с русскими тегами а вот оно че FRODDO прошил |
savff А где можно руль от мондео или рестайленговый трех спицый?? |
vitasku А новый климат на дорестайл без проблем подходит? новый электронный, а старый ведь механический! |
Igorekff2 не совсем понял смысл вопроса, о чем идет речь??? о покупке руля чтоль??? |
Igorekff2 Если на дорестайле тоже климат (два дисплейчика с кнопками), то да, а если механические крутилки, то не все так просто - Замена кондиционера на двузонный климат-контроль |
| Илья_Саныч 12 Февраля 2012 - 11:51 # | ![]() |
+13 |
|||
ну друзья, отчитываюсь! в первую очередь мегареспект Антохе ака savff за доставку и установку (я поучаствовал - но основное делал именно Антоха) и Витале ака vitasku - нашему гуру электронных примочек за удаленные консультации. Итак: 1. Диодные фонари: было ![]() стало ![]() сам процесс установки особе не снимался, было очень холодно. Если в двух словах то диодные фонари были с разъемами под дорестайл, на рестайле разъемов вообще не оказалось - провода шли прямо в плафон лампочки. В связи с чем были куплены пины, и с коротенькими проводами с клеммами просто врезались в проводку родных фар. Плафоны решили сохранить, замотали в целофан и положили под фонари. Делать такую фигню одному тяжко, ибо прозванивать задний фонарь и одновременно давить на тормоз никак. Еще немного фоток под катом 2. Был заменен дворник на 45 сантиметров. Фоток только одна, но суть думаю понятна. Стекло чистит офигительно, и начал задумываться о второй писалке в спойлере. ![]() 3. Установлены обратные клапаны. Фоток не делал, ничего сложного, все как описано тут Устранение потеков от форсунок омывателя на капоте Клапан от тойоты, такой вот ![]() ну и сантиметров 7-8 резинки (тросика) омывателя. 4. Прошили блокировку дверей, сконфигурировали магнитолу, и что-то там еще со звуком Антоха сделал! В общем день прошел отлично, так же и закончился Если кому что интересно - пишите в личку, расскажу подробнее Отредактировано: 12 Февраля 2012 - 11:59 |
ВОт по случаю нахожденя в Культурной столице приобрёл вот такой вот девайс !!!,,, по совету и рекомендации Виталика Вообще очень такой полезный девайсик этот!!!,,,, вот скоро будем инсталить!!! ![]() Для кого это ново,, называейтся сей девайс ЭПВС (Электро подогреватель воздуха салона ) по читать можно о этой приблуде в основной ветке |
savff Помнится,доставлял сей девайс ему из Питера пару годиков назад |
ALEXUS491 Можно и на бензин проинсталить!!!,,, Вообще это актуально для Фокусов!!!,,,,,, А вообще это вроде как Дизелёвская тема!!!,,, Виталик может по этому поводу больше рассказать!!!, |
ALEXUS491 Ведь тепло лишнем не будет!!!,,, тем более у Вас на северах!!! |
savff Самый прикол в том, что если просить об установке дилера, то услышим типа - "Это только для дизеля и то если с завода стоял..." Для справки ЭПВС с завода - опция для дизельных ФФ2 взаимоисключающая с ППП, ставится в корпус печки и нагревает проходящий ч/з нее поток воздуха в салон, макс. мощность - киловатт, изменяется в достаточных пределах в зависимости от ситуации, управляет этим хозяйством ГЕМ. Вторую зиму трудится в нашем дизельке в паре с климатом - в салоне комфортно и тепло, хотя двиг почти не греется, а на месте даже остывает |
Постараемся с savff оперативно поставить и сразу отпишемся о ее полезности на бензинке. Благо теперь прошить ГЕМ не проблема, а то я в свое время ездил в АМД, да еще и со своими кодами и инструкцией, по-другому они не смогли бы... |
Обязательно!!! |
Поддавшись общей тенденции решил тоже прикупить накладки на пороги. Но столкнулся с проблемой...Чтобы в наличии и качественные-есть в АСТРАавто сек.27 но просто полированные, без каких либо надписей (за 2500). А без надписи "фокус" мне не нравятся. В инете имеются-но слово предоплата 100 проц.настораживает. Оригиналы стоят 3900- с учетом бонусов стоят 3500...Но на них нет загиба для задних порогов-что не очень практично. Но больше всего был возмущен стоимости накладок в Магазинчике тюнинга возле Орбиты-там с надписью 3200!!!плюс 400-500 за доставку!!!польские...так уж даже дешевле в Автомире заказать Но вот поискав по форуму...заказал и с надписью и с "поворотом" и наложенным платежом! короче ждемс... |
а я уже добыл и на пороги и на задний бампер. жду случая их установить. потом сюда фотки прикреплю |
|
Нержавейка как на картинке выше. Брал через знакомого,купить не проблема |
vitasku Привет, ты как нить все таки можешь прошерстить тему подключения обогрева зеркал и лобового на ФФ1? |
Я, когда ставил родной подогрев, снимал с авто и разбирал сиденье до поролона минут за 15 не сильно торопясь... правда авто не 3-х дверка. Сложное - разгибать кольца-крепления обшивки, но заранее прочитав форум, воооружился двумя узкими плоскогубцами и проделал сей трюк на ура, даже обратно на них же закрепил
Пока нет времени даже для теоретических изысканий, ФФ1 для меня темный лес Отредактировано: 27 Февраля 2012 - 23:48 |