HASМое нормальное состояние!
ВВПойдем похмелимся. а то мне чето хреново!
gmen
у меня передний омыватель так же не работал, оказалось скопился водный камень в отверстии форсунки, почистили тонкой проволочкой.
gmen
Варианта 3:
1. Неработает клапан, регулирующий подачу на лобовое/заднее стекло (если на ФФ1 два моторчика-вариант отпадает),
2. Где нибудь пережата трубка на заднее стекло,
3. Забита форсунка омывателя заднего стекла.
-КОТ-
ну да известь, наверное.
да я уж пробовал ее чистить. В автомире сказали что надо снимать потолок и смотреть что там случилось. а очень не хочется. Не люблю я этот сервис. Потому и спрашиваю может кто какой нить другой более адекватный посоветует. To -КОТ-: спасибо за совет
цитата: |
2. Где нибудь пережата трубка на заднее стекло |
Она не то чтобы пережата оказалась, она порвана пополам. Гофрированная такая. Догадаются же поставить... Позвонил в автомир-спросил почем ремонт? 1200 отвечает добрый мастер. ))) Купил шланг от 2110 и тройничок на раките-32 рубля и 20 мин времени. Заметная разница однако. Но вопрос про адекватный сервис остается открытым. Если кто то что то посоветует буду благодарен очень
gmen:
|
Она не то чтобы пережата оказалась, она порвана пополам. |
куда же тогда вода вытекала???
цитата: |
куда же тогда вода вытекала??? |
А вот черт ее знает!!! Судя по всему в дверь.хотя нет. потолок. Но щас пока ремонтом занимался чуть отодвинул обшивку, вроде сухо о потолок не провисает как многие пишут. Но теперь появилось желание его снять и приделать намертво
Омыватель заднего стекла вот так у меня все выглядело как на фотке
Jeenius
14 October 2010
8
Как же всё таки менятеся наш мир...
Открываю новости РБК... как обычно читаю важные заголовки, ну типа что важно произошло в стране... И в глаза бросается ужасающий, катастрофический заголовок:
Несколько районов Москвы остались без Интернетаhttp://top.rbc.ru/incidents/14/10/2010/481717.shtml
И думал щас в самой новости слова типа:- людей экстренно эвакуируют в интернет кафе соседнего р-на
- префект округа гарантировал пострадавшим "Бесплатный безлимит"... Инвалидам и престарелым 20мбит, остальным по 10мбит...
- Шайгу выступил с критикой интернет провайдеров - "Такая халатность не допустима в нашей стране сейчас"
- Медведев написал очередную заметку Твиттере, распечатал и приказал раздать всем пострадавшим
- Медведев приказал установить веб камеру над серверами провайдера что допустил такую катастрофу
и т.д.
А ведь раньше были более простые новости, типа
"10 тыщ жителей Тувы остались без тепла..." и т.д.
Беспечный ездок
14 October 2010
Jeenius:
|
А ведь раньше были более простые новости, типа "10 тыщ жителей Тувы остались без тепла..." |
Да они, возможно, по прежнему без тепла, просто то Тува...а то Москва...
Царевский
Я 12 000 лет назад не жил не знаю были пиндосы или нет, да и спутников не было, чтобы отмониторить процесс, НО то, что гольфстрим из-за данной катастрофы разделился на 2 части это факт!!!
-CMax-
Макс попробуй в Моон заехать на дыбенко\запорож, я там диван недавно взял. вроде как дешевле чем в кике, сайт их не знаю только
genser221был там, мне что то не особо понравились там диваны
Виктор Валерьевич
15 October 2010
1
Вот и я.
esnПопроси сланика разбанить мой айпишник, а то с рабочего компа не могу на форум зайти.
-STORM-
Что гольфстрим разделился на 2 части из-за пиндосской нефти, не факт это ни разу, а гипотеза одного из ученых, а найдется куча ученых умов, которые будут эту гипотезу опровергать.
Вчерашний разговор с девушкой:
она: Ты мне ничего не хочешь рассказать?!
я: нет
она: точно-точно???
я: точно нет
она: а про "каменное лицо" на Вашем форуме???!!
Тут у меня просто истерика началась
Так и не получилось объяснить, что это больше шуточный характер носит.
ЗЫ
Так и поругались
RUM008
так это шутка была??? блин... а ято думал серьзно и специально не писал в той теме чтоб не пропалится что поиграл бы)))
руслан_в023хх
15 October 2010
Jeenius
чо всех палииииииишшшшшшшшь...?
Shamatarev
15 October 2010
630600неа? это видимо мой дядька зарегался !
Виктор Валерьевич:
|
esn Попроси сланика разбанить мой айпишник, а то с рабочего компа не могу на форум зайти. |
Почисть кукисы или разлогинь своего клона. Скорее всего это его бан.