|
|
Альтернативные (не официальные) сервисы по Форду |
systemroot что значит посадочные места? трипоид садится на шлицы вала, далее вставляется в стакан (саму гранату) где посадочное место? |
systemroot lexys72 Уклоняетесь от темы топика, мягко говоря... Либо в Личку переносите общение, либо в профильную тему. |
какой то подозрительный и не дающий покоя стук в передней части автомобиля появился ... вчера заехал в КМ записался на сегодня, поедем с ребятами искать ))) |
| systemroot 21 Марта 2012 - 13:48 # | 0 |
||||
Horekk если стучит при работе кузова на кручени 80% что это втулки подрамника наелись |
Олег systemroot оказались линки))) за одним обнаружилось еще перечень важных замен(замена правой ступицы,замена масла в коробке,замена правой опоры ДВС, замена подвесного подшипника) Сергею Нексу и ребятам в сервисе Огромное спасибо за оперативность и грамотность!!! |
Сначала приехал в Крутящий момент протестировать подвеску, т.к. на чпокусе уже 100 тысяч, задумался о замене амортизаторов, протестировали совершенно бесплатно как постоянному клиенту! оказалась амортизаторы нормальные, но ступица, сальник привода и промежуточный подшипник надо поменять, ступицу поменяли сразу а все остальное т.к. время уже приближалось к 20:00 записался на среду все равно надо делать Т.О. № 5.(замена масла (двигателя,коробки) фильтров, антифриз, сход развал). Все сделали быстро, оперативно, профессионально и со скидкой!!! Всем доволен! Все супер! огромное спасибо всему персоналу КМ за КАЧЕСТВЕННОЕ тех. обслуживание Фокуса 777. |
в777вв Horekk Масло в коробке меняете, чтобы перестраховаться? Вроде как у нас оно на весь срок службы залито. Хотя и у меня была мысль поменять. в777вв Промежуточный подшипник срипит? Я в том году поменял правую ступицу, после этого начался скрип ужасный - я уж думал, бракованая ступица. Но в КМ послушали - решили, что промежуточный подшипник привода. В наличии не было, поэтому я поехал домой ))) Потом скрип прошел и больше не появлялся. Уже скоро год будет, как катаюсь ))) Вот весна придет, поеду на диагностику подвески, поменяю тормозуху и там видно будет. Аммортизаторы уже кончаются, я чувствую. |
Здрасти. Вопрос можно ? Где в районе Вторчермета найти сервис по Форду ? |
| systemroot 24 Марта 2012 - 19:05 # | 0 |
||||
Ткачев смотря что хотите сделать |
А я незнаю, в одном сервисе сказали все нормально, в другом на 30 круб. по ходовке насчитали, моя ася 237245390 |
| systemroot 24 Марта 2012 - 19:15 # | 0 |
||||
Ткачев если по ходовке то лучше наверное в КМ обратиться не навязываю но там цена адекватная, а на вторчеке как ни пытался найти адекватных мастеров и цен нет. |
Ткачев Автосервис "Крутящий момент" ("Стайл Авто") ул. Ст.Большевиков 1а/3 тел.228-43-41, 268-17-03 |
Есть автосервис "Генри Ф" на пер. Базовый, кто то пользовался их услугами ? Какое мнение ? |
mr.Maksy Мне как новичку моя тупость простительна, спасибо за ссылочки. |
Получил талон техосмотра на 2 года в Росгострахе когда делал страховку, у них есть своя диагностика, сказали что будет бесплатно, после нее поеду в КМ ремонтироваться. Отредактировано: 28 Марта 2012 - 15:29 |
Ткачев: а можно поподробнее? Страховка какая? ОСАГО или КАСКО? И я не понял - диагностику-то сделали или нет в сервисе РГС? |
Простая ОСАГО, я только на очередь туда записался, в течении месяца надо пройти. |
| Vital_white 03 Апреля 2012 - 8:07 # | 0 |
||||
Подскажите кто-нибудь пожалуйста,куда можно обратится по поводу замены панели приборов(лежит приборка от рестайла,хочу поставить на дорестайл!) Почитал про официалов:то цену загибают,то вообще говорят что это невозможно-чушь какая-то! Спасибо |
| systemroot 03 Апреля 2012 - 9:42 # | +1 |
||||
Vital_white обращайся поставлю. |
| dedNikifor 08 Апреля 2012 - 18:34 # | 0 |
||||
посоветуйте, где можно сделать компьютерную диагностику ФФ1 в Екб? звонил сегодня в крутящий момент - говорят, что сломался сканер |
| systemroot 08 Апреля 2012 - 19:13 # | 0 |
||||
dedNikifor что именно вам надо сделать ? |
| dedNikifor 09 Апреля 2012 - 8:30 # | 0 |
||||
покупаю авто - поэтому перед покупкой хочу сделать диагностику двс |
| systemroot 09 Апреля 2012 - 9:57 # | 0 |
||||
dedNikifor могу сергею привезти свою VCM либо сам сделать. |
| dedNikifor 09 Апреля 2012 - 10:39 # | 0 |
||||
systemroot 9122856692 - это ваш номер? (нашел в одном из ваших сообщений) если да, то наберу чуть позже |
| systemroot 09 Апреля 2012 - 10:41 # | 0 |
||||
dedNikifor Да мой |
Очередной респект КМ, вчера заезжал на шиномонтаж и замену масла. Все сделали быстро и качественно, правда после диагностики подвески вылезло очень много неприятного. Вот теперь коплю деньги на замену =( |
Не зря хвалят КМ От меня: ОГРОМНОЕ спасибо за ремонт двигателя Спасибо, что вообще за ремонт взялись, ведь двигатель не простой - Split (я не знаю, ремонтируют ли его вообще в нашем городе). Общими усилиями нашли поршни ремонтные Очень доволен, что допускают к машине в отличие от других. Хоть начинаю потихоньку сам в ней разбираться. Еще многое предстоит подремонтировать, не хочу забрасывать машину, нравится она мне. Сегодня поеду на диагностику подвески, морально готов на полную замену... |
Хорошо тебе, я вот вообще был не готов к замене. |
А кто-нибудь ездил на диагностику ходовой на Блюхера 50? Какие отзывы? |
В очередной раз СПАСИБО Сергею и всему колективу КМ за оперативность и быстрое решение любых поломок! Машина теперь как новая! Прошел ТО, заменили аморртизаторы. Евгений. |