как шашлык делать

16 years ago




Подскажите, как шашлык делать из свинины?
Какое мясо брать, как и сколько по времени замачивать?
Ну и что там еще нужно…?




avatar
YNT
10 April 2008

как шашлык делать
2,7K
views
28
members
94
posts

avatar
Raleks
10 April 2008


avatar
Pipistrello:

Nikon Sevast
Не, со Сталиным это более ранние издания! У меня 62 года - там цитаты из Ленина, про КПСС и её заботу о здоровье и прочая веселуха! 
Но книга - классика!  Если и учится готовить, то только по ней! 

А как там про колбасу все расписано...
Из чего, сколько чего в %...
А про рыбу - сказка!
И шашлыков там пятцот, разных...
Зубатка которая продаеться в магазинах там - горбуша перед смертию...
Икра: паюсная, зернистая, ястычная, еще и черная...
Кушать хочу!!!

ЗЫ: Предлагаю забанить автара, запарил стимулировать выделение желудочного сока и СЛЮНЕЙ!!!
avatar
archi_med
10 April 2008


LeonardA
-СТАЛКЕР-
Контрольный!
posted image
avatar
LeonardA
10 April 2008


archi_med
Варданчек пожалей и помилуй. Я же сеня тока два сухарика съела
avatar
sgtNemo
10 April 2008


archi_med
такие куски надо с соусом Сацибели употреблять...
avatar
archi_med
10 April 2008


sgtNemo
А так?
posted image
avatar
-СТАЛКЕР-
10 April 2008


LeonardA
плюсмнога!
Ваще еще ничего не ел!
Преступно такие фотке размещать, я близок к обмороку!
avatar
sgtNemo
10 April 2008


archi_med
Так лучше.
avatar
archi_med
10 April 2008


LeonardA
Больше не буду.
А в чем проблема Лена?
Думаю если получиться устроим выездной мастер-класс!
Летом!
avatar
Pipistrello
10 April 2008


LeonardA
А я, когда на шашлыки смотрю, вспоминаю Коломенское! И сразу не хочу!
avatar
Raleks
10 April 2008


archi_med
Наш ответ из личного:
posted image
avatar
LeonardA
10 April 2008


Pipistrello
ну это и понятно. зато на Сережкин д.р. хорошо шли

кстати, надо мальчиков запрячь открыть сезон шашлыками
avatar
Pipistrello
10 April 2008


avatar
LeonardA:

Pipistrello
ну это и понятно. зато на Сережкин д.р. хорошо шли

кстати, надо мальчиков запрячь открыть сезон шашлыками

Поддерживаю!
Готова замариновать!
avatar
archi_med
10 April 2008


Raleks
Ничетак!
А что это?
avatar
Raleks
10 April 2008


archi_med
Це корейка на косточке... Моей вырубки... Москвичам не понять, что такое свежее мясо
А какая природа?!?!?!?!?!?!?!?
posted image
avatar
Pipistrello
10 April 2008


avatar
Raleks:

archi_med
Москвичам не понять, что такое свежее мясо

Ну уж куда нам!

avatar
LeonardA
10 April 2008


Pipistrello
плюсмульон.

как будто у нас нет деревни где дедушка с бабушкой поросят, кур, и коров держали
avatar
canon3000
10 April 2008


archi_med
ооооо, я кажется узнаю его...то мясо, сразу на двух шапмурах...мммм...

а вот мини секрет так сказать экспресс-шашлыка. замачивать в майонезе. отлично получается.
avatar
Медный_чайник
10 April 2008


Главное - потом шашлык в потошопе поправить ))
Кстати, а чем готовый, продающийся в ведёрках плох?
avatar
Pipistrello
10 April 2008


avatar
Медный_чайник:

Кстати, а чем готовый, продающийся в ведёрках плох?

Всем!
ХЗ какое мясо - чаще обрезки; маринад - 100% уксус синтетический; консерванты; и т.д.!
avatar
Злой Пионер
10 April 2008


archi_med

ты теперь 5 лет одни и теже фотки будешь постить ?
avatar
archi_med
10 April 2008


ЮГ®
Хад, а че делать? Валдайских у мя то нет.
Да и какая разница когда сделано фото. Главное кто на фото!
А какчество изготавления шашлыка с годами не ухудшаетсся.
avatar
Злой Пионер
10 April 2008


avatar
archi_med:


А какчество изготавления шашлыка с годами не ухудшаетсся.

да ладно , зрение портится , руки дрожать начинают , какой там шашлык

могу свои услуги в качестве фотографа предложить есичо
avatar
LeonardA
10 April 2008


цитата (ЮГ® @ Сегодня в 21:18)
archi_med

ты теперь 5 лет одни и теже фотки будешь постить ? 

Жора, не мешай искусству
avatar
Katena
10 April 2008


Мой папа перепробывал очень много рецептов по приготовлению шашлыков и остановился на следующем: Свинина (из расчета 500 гр. на человека (шейка или мясо с жирком)), соевый соус 50-100 мл., чеснок 5 зубчиков, лимон 1 шт., перец, соль. Мясо резать продолговатыми кусочками, залить соусом, выдавить туда чеснока, лимонного сока, посолить и поперчить. Оставить на 30 минут мариноваться, за это время как раз угли готовы. Ну и на шампуры. На самом деле офигенно. Советую.
avatar
Rat in Focus
10 April 2008


avatar
YNT:

Подскажите, как шашлык делать из свинины?
Какое мясо брать, как и сколько по времени замачивать?
Ну и что там еще нужно…?




шашлык из свинины

про мясо
avatar
Злой Пионер
10 April 2008


avatar
LeonardA:

цитата (ЮГ® @ Сегодня в 21:18)
archi_med

ты теперь 5 лет одни и теже фотки будешь постить ? 

Жора, не мешай искусству

Елена еси 5 лет одно и тоже это не искусство уже а Алла Пугачева какаято
avatar
Pipistrello
10 April 2008


ЮГ®
А вы чего, 5 лет ужО шашлыки вместе едите?!
avatar
Злой Пионер
10 April 2008


Rat in Focus
издеваешься ?

Pipistrello
Я эти фотки видел еще до того как с Варданом познакомился
avatar
YNT
15 April 2008


Делал в субботу, получилось на удивление очень вкусно!!!
За полезные советы всем
avatar
Raleks
18 November 2008



1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится


up