Red-Ford-Pepper
30 April 2011
1
patalogig ты прав!!!
В Печорах и Изборске - это я колесил, запылился немного )))
Кстати черный седан 404 тоже видел !!! Мир тесен
Думал что день по виртуальным и реальным встречам с фокусниками закончился - ан нет,
пошел щас в Тележку за пивОм и всякими пивными закусками, и прямо у входа встретил еще одного фонуснега. Вернее его машинку)) Хотел было оставить записочку под дворником, но не нашлось на чем написать. В общем просто сфоткал на телепончик. Вот открыточка -
http://img593.imageshack.us/img593/1575/photo0138d.jpg
ББФФ!!!
patalogigСережа, зачот!
Очень урожайно провел вечер в плане ББФФ
Кстати, приятно было познакомиться!
patalogigи тебе салют, и с первомаем, я так понял, что за свой короткий визит смог всех псковичей краем глаза увидеть
papinion
1 May 2011
4
patalogig,фига даешь.. У вас там,у Великолукских, вообще какое-то неземное чутье на одноклубников. Притягиваетесь постоянно друг к другу..сюда приехал и уже за день нескольких наших замагнитил .. В чем секрет?
Кстати,парни и fortuna, Вам всем огромный "хай" от Питерского ФФклуба. Вернее от одной её соклубницы.
Семейная пара из Питера мылась после меня на мойке,и не удержавшись признались,что являются клубистами., По этому случаю им был торжественно подарен атлас Пскова, с указанием вкусных заведений. И высказано пожелание от ФФклуба Пскова всех благ,хорошей погоды и приятного впечатления от нашего города.
papinionПаха - молодчага! дипломат Псковского ФФКлуба
patalogigцитата: |
Потом возвращался из Печор и как раз в Изборске на совершенно раздолбанной дороге мне встречным курсом шел 404 чОрный седанище! |
И тебе ББФФ... на такой дороге по сторонам опасно смотреть
!!!
Red-Ford-Pepperцитата: |
Кстати черный седан 404 тоже видел !!! Мир тесен |
И тебе тоже ББФФ...!!!
Да мир становиться теснее
!!!
papinion:
|
patalogigКстати,парни и fortuna, Вам всем огромный "хай" от Питерского ФФклуба. Вернее от одной её соклубницы. Семейная пара из Питера мылась после меня на мойке,и не удержавшись признались,что являются клубистами., По этому случаю им был торжественно подарен атлас Пскова, с указанием вкусных заведений. И высказано пожелание от ФФклуба Пскова всех благ,хорошей погоды и приятного впечатления от нашего города. |
Впечатления просто невероятные!!
Все Ваши пожелания сбылись
Мы чудесно отдохнули-погуляли, и с погодой очень повезло (а в Питере в это время дождь со снегом
).
Съездили в наши любимые места в Михайловское и Петровское.
Мерси за совет поужинать в Калейдоскопе. Там в самом разгаре был банкет, так что мы еще и развлеклись ))).
В общем, выходные удались на мильон процентов
А атлас нам еще пригодится
. Мы обязательно летом приедем
Всем ББФФ от Питерского клуба!!!
FORTUNA
3 May 2011
2
AleksDПитерскому клубу ответное ББФФ
Приезжайте еще погостить
н794нн60взаимно Сань!
рукой не смог махнуть, ибо левой рулил, а правой передачу как раз втыкал
А кто у нас гоняет на ФФ2 великолепного вишневого цвета,на чудных многоспицывых дисках с эмблемой Ghia на бортах? г.н Р253ЕВ60.. Сегодня в 18.20 на Пл.Ленина за ним стоял.. Цвет,зараза,классный...
з.ы. незнакомцу ББ,там,фа фа..
C-Max747,ну и тебе Паха ББФФ. Вчера в 18.10 на Я.Фабрициуса-Х-Гражданской стартовал со второго ряда в сторону пл.Победы.. В открытое окно волосы вились на ветру...
papinionда Паш, было дело!
это ты на Миттцу был? я даже и не увидел тебя
н794нн60не такой уж это и косяк по моим меркам
говорит, что мои
врет он все, ничего развивацца не могло
я сейчас коротко подстрижен
да ладно,метафора,мать её,в слог легла
C-Max747
18 May 2011
S-K-SКостян, тебе ББФФ сегодня в 9:20 около Петровской 51!
а ты меня даже не заметил
S-K-S
тока услышал, сорри был в думках, но побибикал и тебе
ff1 767 номерок, с двумя наклейками, привет тебе, что то нету такого номерка в списке
если читаешь - добавься в наши ряды