хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
YaIzYMB
Часы от Самсунга это лишь один из вариантов смартчасов. При этом довольно неплохих. Имхо они уж всяко не хуже чем Дизель.
Uvex
ты смарт часы куда оденешь то???
с бабой пойдешь - засмеет
подумает что игроман какойто)))
смарт часы максимум покупают,люди которые росли не в компьютерную эпоху и для них не привычно видеть часы с доп.функционалом
Да и такие часы как минимум даже не с чем не оденишь
YaIzYMB:
|
Uvex ты смарт часы куда оденешь то??? с бабой пойдешь - засмеет подумает что игроман какойто))) смарт часы максимум покупают,люди которые росли не в компьютерную эпоху и для них не привычно видеть часы с доп.функционалом Да и такие часы как минимум даже не с чем не оденишь |
Слушай вот честно тебе часы нужны или кусок понта на руке?
Это не оденешь. Это баба засмеет.
Ты меня прости это ща не применимо к тебе но вот просто по жизни ты если мужик нормальный так бабе не важно чо у тя на руке будет. А если она тебя засмеет так нафиг такая баба вообще нужна.
YaIzYMB:
|
Uvex ты смарт часы куда оденешь то??? с бабой пойдешь - засмеет подумает что игроман какойто))) смарт часы максимум покупают,люди которые росли не в компьютерную эпоху и для них не привычно видеть часы с доп.функционалом Да и такие часы как минимум даже не с чем не оденишь |
Я все понял. Беседа о часах с тобой окнчена.
Фапай дальше на дизель. С ним никто не засмеет тебя)
Uvex
понятно,ты диалог не вывез.
Когда я ходил с Дизелем,все смотрели на меня уважительно.
теперь одень смарт часы и посмотри насмешки со стороны.
YaIzYMB
С уважением на Дизель?))) Очень смешно.
Регулрно хожу в триатлонных смарт-часах. И также регулярно в IWC. На меня смотрят одинаково и в тех и в тех.
А тебе что-то надо сделать чтоб не засмеяли.
Дерзай! Через тернии к звездам.
У меня смартчасы выдавили из повседневной носки почти все классические часики. Таких крутых, как Дизель у меня не было, конечно же. Наверное потому и перешел на смартвотчи от эппл и самсунг.
nicko:
|
У меня смартчасы выдавили из повседневной носки почти все классические часики. Таких крутых, как Дизель у меня не было, конечно же. Наверное потому и перешел на смартвотчи от эппл и самсунг. |
Коля, шутка признана удачной
ну где уж тебе до самого Дизеля. Умойся, нищеброд)))
Серега177
19 September 2017mobile
Uvex
А как там с нашей промышленностью? Какие-нибудь "ракеты" выпускаем? Я бы взял себе... или это совсем позор?))
Uvex
19 September 2017
Серега177:
|
Uvex А как там с нашей промышленностью? Какие-нибудь "ракеты" выпускаем? Я бы взял себе... или это совсем позор?)) |
Спроси об это у Nicko. Он тут получше всех остальных шарит в этом.
Но вроде как выпускают, участвуют в выставках и т.д.
Серега177
бери часики гучи,девчонки точно оценят.
YaIzYMB:
|
Серега177 бери часики гучи,девчонки точно оценят. |
Хипстеры они такие хипстеры...
Серега177
19 September 2017mobile
YaIzYMBМне нужно, чтоб я оценил, а не девочки)
UvexВо, нашел "ракету"
http://www.aviatortime.ru/rw-20-16-10-0114.htm
Серега177
яб такие за бесплатно бы не отдел
от стыда бы помер
а тут за такое 46 к просят
)))данные часы явно не к этому ценнику относятся)
запомни в РФ нету брендов))и понтов
Серега177
19 September 2017mobile
11
YaIzYMB
Значит точно хорошие, надо брать... ©
Серега177цитата: |
Во, нашел "ракету" |
Насколько я помню, Петродворцовый часовой завод единственное мануфактурное предприятие в России сохранившее производство полного цикла.
Серега177
19 September 2017mobile
Mits
Смотрю дела у них идут не плохо, достаточно большой выбор
цитата (OlegaN[EL) |
]Интересная мысль. Сейко - мануфактурная фабрика с историей, высочайшим качеством как механизмов так и самих часов да ещё и имеющим в арсенале то, до чего вся Швейцария так и не дотянулась - Spring Drive. А кто такие Дизель? Я к тому, что если Сейко для вас не солидно, то кто тогда? Только Патек Филипп? |
Солидность (лично для меня) - это в первую очередь дизайн. Собсно, с этого начинается выбор часов. Нравица/нет. Характеристики механизмов Seiko наголову превосходят Diesel, но многим потребителям это не столь важно в силу незнания/неопытности, они видят на витринах циферблат с ремешками. Именно поэтому, к примеру, Emporio Armani, в общем производя относительно недорогие часы с несложными швейцарскими механизмами или кварцем, выглядят на порядок круче большинства Seiko. Правильный дизайн и маркетинг рулят )
YaIzYMB:
|
Серега177 яб такие за бесплатно бы не отдел от стыда бы помер а тут за такое 46 к просят )))данные часы явно не к этому ценнику относятся) запомни в РФ нету брендов))и понтов |
Офигенный спич от человека, с гордостью носящего дизель
Серега177
19 September 2017mobile
Хороши! Но уже дороговато, думаю не более 50к потратить, т.к я не фанат часов) Осталось выяснить как они по качеству, на сайте пишут механизм японский
nicko:
|
У меня смартчасы выдавили из повседневной носки почти все классические часики. Таких крутых, как Дизель у меня не было, конечно же. Наверное потому и перешел на смартвотчи от эппл и самсунг. |
интересно почему? Вам так важно дублирование функций сматрфона в часах чтобы поменьше юзать смартфон? )
единственный (на мой взгляд) неоспоримый плюс смартвотчей - для тех кто ведет активный образ жизни и т.п. ЗОЖ.
Бег, тренировки... смарты помогают отслеживать разные показатели, статистику. В остальном - новомодный кусок стекла и железа с дешевым ремешком )))
p.s. в прошлом году был в командировке на переговорах, напротив сидел чувак из Саудовской Аравии с Apple watch. Они у него с ремешком из крокодиловой кожи. Смотрится смешно, если не сказать грубее)) Так что, классика всегда будет в моде
stafakos
19 September 2017
-1
Uvex:
|
Офигенный спич от человека, с гордостью носящего дизель |
ну ты нашел с кем тут поговорить
ПыСы: привет, Василий
Dima777:
|
Так что, классика всегда будет в моде |
Это никто и не оспаривает. Речь о категоричности выссказываний некоторых участников ветки.
И да - уведомления на часах это реально удобно-не надо доставать телефон из кармана.
stafakos:
|
ну ты нашел с кем тут поговорить
ПыСы: привет, Василий |
О! Ниче се кто пришел)))
Это же Слава, который мне пива должен))) Привет!)
stafakos:
|
да, это я
|
Так я не пью с тех пор - жду когда ж ты соизволишь проставиться))) Имхо я заслужил
stafakos
19 September 2017
-2
Uvex:
|
Так я не пью с тех пор - жду когда ж ты соизволишь проставиться))) Имхо я заслужил |
ну тогда надо найти время и собраться