хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
axelpervolainen
17 January 2013
Steamboy:
|
Ладно не завидуйте, это ж тема для понтов. Будете в Женеве, зайдите в ювелирку, там от ратуши полквартала, 2400 евро с собой возьмите... |
цыгане были в роду не? Понимаешь браза как бе тебе сказать. Есть такие даже курсы по стилю по вкусу.
Не слышал не? какая разница араб из Женевы или тофик из Барселоны если кохоззз?
Арабский летчик
17 January 2013
-1
SteamboyДело не в цене, а в бесвкусице. Хоть она миллион евро стоит.
Как в 90-е
Лучше бы часы себе за 3 тыс. евро купил бы, было бы куда солиднее (правда к таким часам, желательно рубашку подороже, но это уже детали).
axelpervolainen
17 January 2013
Ну в кратце так. парень нас за дураков держит
И так один мой друг (С) пишет
Эксклюзивная печатка от швейцарского ювелира. Это капец просто. Я рыдаю.
Я даже не знаю как это комментировать.
пс
девушку из деревни можно вывезти
но деревнб из девушки никогда
axelpervolainenЧто ж она Вас так возбудила то? Ювелир не армян, нормальный такой старый еврей, дед его войну переждал в Альпах. Говорит и по немецки и по французски. Образованный, как наверное любой еврей
. Сделал из серебра, старая французская классика. просто вставка очень дорогая. "Часы, мон ами, в ломбард тяжелее сдать если вдруг нужда, а камень сразу заберут..."
Приятно ездить по Европе, знакомиться с людьми. Это не в Турции бухать. Ну да что я Вам рассказываю.
axelpervolainenТы ничего не понимаешь в стиле.
SteamboyСтесняюсь спросить из чего же сделана такая немаленькая "очень дорогая вставка" если весь пЭрстень стоит всего 2400?
из бисера, я его тут уже много наметал
Steamboy
Просто там либо что лишнее, либо чего то не хватает.
Либо печатка лишняя, либо не хватает наколки.
Не_сегодня
Серия DS-1, номер C006.407.16.051.00 !
Rival
А в чем фишка лимитэд эддишшн ?
KonetsЛимитед у этой цертины смешной, конечно-5000 шт
Отличается темно-серым нестандартным циферблатом, индивидуальным порядковым номером сзади и надписью. Может еще чего, но мне неизвестно. Еще они были в не по статусу шикарной шкатулке.
Rival
Ну и как вам их эксплуатация ?
Konets:
|
Rival Ну и как вам их эксплуатация ? |
Не знаю. Идут себе и идут. Уже года два или три. Ношу под настроение, так как имеются еще несколько часов. Пора, наверное, почистить-смазать, конечно. Собственно они на одном из самых неубиваемых по отзывам калибров ЕТА , после Валжу 7750
Weber:
|
Николай, я вот задумал эдакие доожно-отпускные часы купить. Наметил пластиковые, а варианты ремешков к ним три, кожа, тряпка с кусками кожзама и каучук. Всегда носил только с мет. браслетами, как себя каучук ведёт? Предполагаемые условия использования не экстремальные, постоянно в течении 1-3 недель, что предпочесть? |
мне на каучуке очень понравились по тактильным ощущениям. я их в отпуске и ношу как раз 2 недели не снимая
andrey27778
18 January 2013
Добрый день.
Мои на пятницу,субботу,воскресенье...
allpolБрал перед Новым годом
здесь, но сейчас их там уже нет. Может, удастся найти по артикулу?
allpol
18 January 2013
Хорек
хорошая подделка. У меня такая-же. Отличий от настоящей сверху нет, кроме выпуклой части на безеле. на оригинале она плоская и светитцо. Реально снизу можно отличить.
а да, и наплыв на на клапане больше
простите меня,я пьяный и справедливый
всё часы -гуамно,даж на руку одевать пративна
вы -все----ничо не понимаете .часы -это украшение,а вы постите-ГУАМНО иди ФЕЙК
ОДУМАЙТЕСЬ
TIMIЗря ты так. Вот мне часы
nicko понравились. Может, это потому, что я еще трезвый?
тема превратилась в понт Печально
TIMIСправедливо запости свое украшение-все поймут к чему стремится
Делов то..
Мои часики. Им уже почти 4 года.
Ice-T:
|
тема превратилась в понт Печально |
Почему понт? Я вот свои протреки тоже сфоткал на фоне тостера чем под руку подвернулось, теперь не могу выложить-нет на планшете уменьшилки размера,большую сайт не пниимает, а фотка с пятака 14 мбайт в средненьком жпеге.
RivalRival:
|
TIMI Справедливо запости свое украшение-все поймут к чему стремится Делов то.. |
понимаю,справедливо...,часов много,постить
,а
... знает, лень заниматься,но есть насстоящие2ЧАСЫ"
allpol:
|
хорошая подделка. У меня такая-же. Отличий от настоящей сверху нет, кроме выпуклой части на безеле. на оригинале она плоская и светитцо. Реально снизу можно отличить.а да, и наплыв на на клапане больше |
я нехочу Вас обидеть, просто хочу показать , что уверенность, равносильна глупости
невобиду.. мне не нужна омега потомучто я хочу чтобы все видели что у меня омега, мне она нужна потомучто ЭТО ОМЕГА...
и как можно определить подделку по фотографии сделанной на ходу на мобильник