хочу ЧАСЫ

16 years ago

хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...

в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...

13daddy
4 July 2008

хочу ЧАСЫ
30,6K
views
456
members
3,7K
TranjiRRa
6 August 2011

по теме , в Турции зацепили меня очень в одном магазе часы Фредрик Констант (прямоугольные из розового золота), цена 1700 евро со всеми скидкамЕ. Турок продавец пристал как банный лист,купи да купи, типа оставь сколько есть,потом остальное дошлёшь эх...есть к чему стремиться
DickSand
6 August 2011

TranjiRRa:

по теме , в Турции зацепили меня очень в одном магазе часы Фредрик Констант (прямоугольные из розового золота), цена 1700 евро со всеми скидкамЕ. Турок продавец пристал как банный лист,купи да купи, типа оставь сколько есть,потом остальное дошлёшь эх...есть к чему стремиться

че еще за розовое золото ?
aav6661
6 August 2011

TranjiRRa:

дослал?
aav6661
6 August 2011

или пока стремишся?
aishora
6 August 2011

интересно , какие часы он там впаривал (турок) Кстати, знаете ли Вы что вино апелясьона шато марго , продается в разы больше чем выпускается !!! Сами производители об этом знают и молчат , дабы не подорвать авторитет и ценность своего продукта. То же происходит с кубинскими сигарами и многим другим... Людям нужна коробка, бумажка, какашка в красивой обертке и дорого проданная . Конечно во всём есть крайности . Я не спрашивал разрешения и совета покупать или нет , просто люблю развести людишек на "слабо" и искренность.
Valerevich
6 August 2011

Muxomor:

кстати на пиве можно вообще экономить ,выпил три литра воды ,попросил жену навернуть сковородкой по голове ,с утра болит голова ,бегаешь ссать каждые 5 минут,фокусники думают что пил пиво ,в подтверждение достаёшь из кармана стакан с надписью хугарден .ок

Репко, не пались!!!
TranjiRRa
6 August 2011

DickSand:

TranjiRRa:

по теме , в Турции зацепили меня очень в одном магазе часы Фредрик Констант (прямоугольные из розового золота), цена 1700 евро со всеми скидкамЕ. Турок продавец пристал как банный лист,купи да купи, типа оставь сколько есть,потом остальное дошлёшь   эх...есть к чему стремиться

че еще за розовое золото ?

учи мат. часть:D ТЫНЦ
aav6661
не купил. Ещё брейтлинги ничо такие за 8к ойро были
Snayper
6 August 2011

Muxomor
Вот я тебе тут плюсанул...
Спасибо за "разгрузку" темы...
bairat
6 August 2011

1

теща купила в китае радо, ношу чо, мне похрен на мнение всяких мухаморов. были бы лишние 100 тыщ купил бы на них что нибудь полезное, но точно не часы.
Valerevich
6 August 2011

1

Алкашам часы не нужны!!!
Rubi35
7 August 2011

aav6661:

дослал?

послал
Valerevich
7 August 2011

-1

Rubi35:

aav6661:

дослал?

послал

соснул...
Blinker
7 August 2011

Valerevich:

Rubi35:

aav6661:

дослал?

послал

соснул...

уснул...
Rubi35
7 August 2011

Valerevich
Blinker
извращенцы
Blinker
7 August 2011

Rubi35:

извращенцы

каждый писал про себя.. прости Валерич...
kolomoetsan
7 August 2011

1

Помню пару лет назад жена каталась в командировку в китай. Я ей заказал классический Ролекс. Привезла, очень качественная потделка. Золотые типа. Причём сделаны так, что ходят точно и краска не стирается. На рубли где-то 600 р. носил с удовольствием.
Проходит время, решил повести жену на годовщину свадьбы в ресторан - бар City Space - это тот что наверху в башне около дома музыки. Оделся козырно, натянут часы типа ролекс. Пришли в ресторан, а там мне стало не посебе. Задал сам себе вопрос, кому я пыль в глаза пускаю. Кому это нужно. А главное сам знаю, что на руках дешёвое китайское фуфло. С тех пор не одевал больше.
Rubi35
7 August 2011

а я скромно выбрал на свое 34летие Тиссот "Баллада" 12 тр Ходят, радуют
Muxomor
7 August 2011

bairat:

теща купила в китае радо, ношу чо, мне похрен на мнение всяких мухаморов. были бы лишние 100 тыщ купил бы на них что нибудь полезное, но точно не часы.

да носи на здоровье. себя не обманешь

очень хотел часы но денег не было (с)
Muxomor
7 August 2011

kolomoetsan
поздравляю комрад с "прощай нищебродство"

Rubi35
я вегда говорил что лучше оригинальная нокия чем кетайский верту
aishora
7 August 2011

Я вот тут почитал на разных сайтах , пообщался с людьми которые могут себе позволить оригинал и выяснил ,что ! Пока первые понтуются что не купят копию, вторые без стеснения это делают и в случае если их любовь не проходит к данному производителю , то они покупают оригиналы и тем не менее продолжают спокойно рассматривать другие копии оригинальных часов которые они хотели бы иметь. И никто не будет у них спрашивать какие у них часы , а они , как я понял это и не скрывают. Изначально , в первом посте , меня интересовал опыт общения с копиями , но вижу что большинство (мухи) носит только оригиналы . Так надо полагать что и одежда и аксессуары и диски на колесах и запчасти к авто и дома техника только Япония, и продукты только натуральные. Такие правильные люди , только вот беда и курят они и пивко сосут каждый день лежа на диване тупо пялясь в телевизор и как я заметил с русским языком у них никогда не было в порядке , потому как не прочитали они в своей жизни ни одной книги .А откуда мозгам взяться , ведь чтение это тренировка для мозгов . Так и живут , чужим мнением, беспокоясь о том , что о них могут подумать. А ведь всем на всех плевать. Каждого интересует только своя личность.
Люди не хотят быть богатыми , люди хотят быть богаче других.
Джон Стюарт Милль.
Muxomor
7 August 2011

aishora
переходи на лёгкие наркотики мой тебе совет
Muxomor
7 August 2011

Хотел купить Х5 новый ,но пока куплю китайскую копию за пицот ,если понравится возьму икс за 4 ляма ,нуачо ,а пока поезжу на кетайской копии.
Muxomor
7 August 2011

aishora:

Так и живут , чужим мнением, беспокоясь  о том , что о них могут подумать. А ведь  всем на всех плевать. Каждого интересует только своя личность.
Люди не хотят быть богатыми , люди хотят быть богаче  других.

так ты и собираешься так жить ,беспокоишься что в часах за 10 тыщ тебе будет не уютно в компании знакомых которые носят часы по 500 тысяч ,ты пытаешься казаться ,а не быть ,а я не прыгаю выше головы ,ношу то на что я заработал
одежду ношу тоже ту на которую заработал а не подделки под ту в которых ходят люди с рублёвки кстати диски два комплекта оригинал хонда ,цену можешь узнать у ближайшего диллера
Muxomor
7 August 2011

aishora
ты сегодня ночью общался с серьёзными людьми на сайтах ?
Muxomor
7 August 2011

короче я понял одно ,фокусник - это диагноз posted image
Muxomor
7 August 2011

дивиностый просил передать, что
цитата:
у автора диагноз - фокусник головного мозга 4 степени, и это, похоже, навсегда
призрак
7 August 2011

МОЛОДОЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК!Пройдёт немного времени и Вы поймёте ,что часы или их страна происхождения или название не стоят в этой жизни НИЧЕГО,...так-же как и понты...
Нравится модель,красивые,ТИКАЮТ...так купи ,если на настоящие всёравнно денег нет...И СРАТЬ ,что подумают другие...Если в ваших кругах понты дороже денег ,лучше вообще без часов...или дедушкину Ракету...
зы..Знакомый прикупил себе ДЖИПЯРУ крутую ...только с передним приводом без климата ,на ручке .Стойки задние снови стучат,дверь водительская не закрывается ...Зимой два раза его таскали с ровного места...НО он на КИА СПОРТИДЖ за 900000р,,,,крут...до безумия...
Muxomor
Ты чаво грубишь маладым да рьяным Нищеброд -это состояние души...Да и ты наверно часики за пару лямов...посчитаешь ненужным преобретением...
Muxomor
7 August 2011

призрак:

Да и ты наверно часики за пару лямов...посчитаешь ненужным преобретением...

комрад мне в голову не придёт купить часы дороже чем моя машина
Muxomor
7 August 2011

aishora:

и продукты только натуральные.

кстати как тебе подделки под продукты ,что из похожего на молоко и детские смеси можешь посоветовать?чтоб выглядело так же но дешевле
_Qz_
7 August 2011

Muxomor
Провокатор

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2