хочу ЧАСЫ

16 years ago

хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...

в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...

13daddy
4 July 2008

хочу ЧАСЫ
30,5K
views
456
members
3,7K
iPsikh
24 June 2011

У меня точно такие же как на основной картинке, но хочу заметить что они более ранней коллекции, у меня появились в сентябре 2008 года а вот собстно и они
posted image
Дмитрий_FF
30 June 2011

AlexZombie
На фото гораздо приятнее, чем на рисунке
chaid
1 July 2011

на руке еще приятней...так всегда
aishora
6 August 2011

Был такой случай. Мой хороший друг , чемпион России по русскому бильярду , выиграл у кого то швейцарские часы.Как Вы понимаете, в клубе много людей понимающих и все замахали головами и подтвердили , что часы нормальные. Позже ,он так же их кому то проиграл . А спустя некоторое время ему эти часы просто отдали обратно и сказали что это просто подделка. Денег не попросили. Он подарил их мне и я с удовольствием проходил с ними пару лет , пока они не вышли из моды. Сейчас они лежат на полке . Вот я и подумал , а не прикупить ли мне для работы (для имиджа среди не просвещенных) копию часов.Причём , одни и те же часы можно купить от 4 000 до 6000 и за 18 000 -22 000 но с ватеррезистанс. Но всё это подделка. К тому же ,если я у Вас на руке увижу такие часы , а Вы не выглядите в целом на человека одевающегося на "черкизоне" и умеете "носить" деловой костюм, то у меня нет оснований полагать что у вас на дешёвая копия.
Поделитесь те , у кого есть в этом какой нибудь опыт. Спасибо.
ks222
6 August 2011

ну, а ссылки на сайт не будет?
разочаровал. не по правилам играешь
Blinker
6 August 2011

и понтануться хочешь и денег жалко...
aishora
6 August 2011

я бы добавил опрос для таких высказываний. Но всё равно спасибо за содержательные ответы.
Muxomor
6 August 2011

aishora:

я бы добавил опрос для таких высказываний. Но всё равно спасибо за содержательные ответы.

я бы добавил мозгов для таких людей. или поговорку не можешь срать не мучай жопу ,носи то что тебе по карману ,понторез
Muxomor
6 August 2011

3

aishora
кстати для таких как ты работает целая индустрия - нокио корбон за 3500 ,верту за 6 тыщ рублей ,дольчекабанов с турции,копии духов за 750 рублей с доставкой вконтакте ,силикон в сиськи жены,удинитель члена,электрический стул
Praks
6 August 2011

Если нет разницы - зачем платить больше? Если все вокруг будут думать, что у тебя оригинал, и лишь ты один будешь знать что у тебя копия, то я не вижу смысла переплачивать
Muxomor
6 August 2011

aishora:

К тому же ,если я у Вас на руке увижу такие часы , а Вы не выглядите в целом на человека одевающегося на "черкизоне" и умеете "носить" деловой костюм, то у меня нет оснований полагать что у вас на дешёвая копия.

а када пацан идёт в шортах и майке ,на руке радо,то он нищеброд ,и так то пофиг что у него за углом стоит прадо и живёт он в трёшке на чистых,зато автор будет над ним смеятся ,как обладатель кредитного фокуса и копии часов за 2 тыщи рублей

posted image

страна непуганых дибилов
Muxomor
6 August 2011

2

Praks:

Если нет разницы - зачем платить больше? Если все вокруг будут думать, что у тебя оригинал, и лишь ты один будешь знать что у тебя копия, то я не вижу смысла переплачивать

уважение к себе за деньги не купишь
Praks
6 August 2011

1

Muxomor
Ты сам себе противоречишь
Muxomor
6 August 2011

Praks
да ? в чём ?
Praks
6 August 2011

1

Muxomor
В том, что говоришь, что уважение к себе не купить за деньги, но хочешь купить его, покупая оригинал намного дороже. При этом никто вокруг не отличит оригинал от копии.
Boogeyman
6 August 2011

Praks
не спорь с Мухой. биспализняк
Praks
6 August 2011

-1

-Мангуст-
Тут возможно 3 основных варианта:
1. мне нужны солидные часы для того, чтобы быть "на уровне" в своём кругу общения, и у меня есть деньги на ориг, но я беру копию, потому что тупо хочу сэкономить приличную сумму, а разницы всё равно никто не увидит

2. мне нужны солидные часы для того, чтобы быть "на уровне" в своём кругу общения, и у меня есть деньги на ориг, и я беру ориг, чтобы тешить себя мыслью, что я такой крутой и у меня ориг, и это будет поднимать мою уверенность в себе. Но разницы всё равно никто не увидит, и каждому знакомому придётся говорить при случае: "Но ты не думай что это фуфло, это ориг"

3. мне нужны солидные часы для того, чтобы делать вид в каком-либо кругу общения, что я "на уровне", но денег на ориг нет (да и незачем столько тратить), и я беру копию.

Вот как-то так имхо
Muxomor
6 August 2011

2

Praks:

Muxomor
В том, что говоришь, что уважение к себе не купить за деньги, но хочешь купить его, покупая оригинал намного дороже. При этом никто вокруг не отличит оригинал от копии.

Если тебе важнне КАЗАТЬСЯ чем БЫТЬ .то да ,копии часов для тебя ,так же можете посмотреть копии умных жён ,копии феррари,копии счастливой жизни с копией уважения к себе
Muxomor
6 August 2011

-Мангуст-
Boogeyman
6 August 2011

Muxomor
чета ты злой сиводня

дарофф
Muxomor
6 August 2011

Praks:

и я беру ориг, чтобы тешить себя мыслью, что я такой крутой и у меня ориг, и это будет поднимать мою уверенность в себе.

кто берёт ориг не тешат себя мыслями,а живут нормальной жизнью,на которую они заработали и пользуются благами по своим средствам,тешат себя мыслями что я такой же крутой как тот крутой нищеброды-фокусники вроде тебя
Muxomor
6 August 2011

Boogeyman
побойся бога здароф чо
я не злой ,просто возвращаю к жизни нищебродов , надо быть тем кто ты есть а не прыгать выше головы уловками типа дорогих часоф,оригинал которых стоит дороже чем кредитный фокус на котором он ездит
Praks
6 August 2011

3

Muxomor
А ты чего в таком тоне общаешся-то со мной?
Нищеброд - это ты со своей памойкой, ..., запомни это
И научись сначала диалог нормально вести И уважительно относиться к мнению других, даже если оно отличается от твоего
aav6661
6 August 2011

2

Praks:

Muxomor
И научись сначала диалог нормально вести И уважительно относиться к мнению других, даже если оно отличается от твоего

поддерживаю, не будешь уважать других не уважая себя, а высказывания мухомора не наводят мысли о уважении... так что ни прадо ни радо тут не помогут.
aav6661
6 August 2011

по теме. копию бы не купил.
Muxomor
6 August 2011

Praks:

Muxomor
И научись сначала диалог нормально вести  И уважительно относиться к мнению других, даже если оно отличается от твоего

а что не так ? нищеброд с претензиями на красивую жизнь ,по другому понторез.давай будем считать тебя понторезом

кстате давай похвались своей машиной если у меня помойка
Muxomor
6 August 2011

aav6661:

поддерживаю, не будешь уважать других не уважая себя, а высказывания мухомора не наводят мысли о уважении... так что ни прадо ни радо тут не помогут.

Что тебе не понравилось? что я считаю пракса дешёвым понторезом ? дешёвкой ? если человек хочет казаться выше чем он есть на самом деле это называется понторез ,а выбирая подделку за 2 тыщи ещё и дешёвый , по другому нищеброд,пытающийся казаться на уровне со знакомыми кто носит оригиналы тех же часов
KOM
6 August 2011

Praks:

-Мангуст-
Тут возможно 3 основных варианта:
1. мне нужны солидные часы для того, чтобы быть "на уровне" в своём кругу общения, и у меня есть деньги на ориг, но я беру копию, потому что тупо хочу сэкономить приличную сумму, а разницы всё равно никто не увидит

2. мне нужны солидные часы для того, чтобы быть "на уровне" в своём кругу общения, и у меня есть деньги на ориг, и я беру ориг, чтобы тешить себя мыслью, что я такой крутой и у меня ориг, и это будет поднимать мою уверенность в себе. Но разницы всё равно никто не увидит, и каждому знакомому придётся говорить при случае: "Но ты не думай что это фуфло, это ориг"

3. мне нужны солидные часы для того, чтобы делать вид в каком-либо кругу общения, что я "на уровне", но денег на ориг нет (да и незачем столько тратить), и я беру копию.

Вот как-то так имхо

Прям мантры.
мне нужны солидные часы
мне нужны солидные часы
мне нужны солидные часы
мне нужны солидные часы
мне нужны солидные часы
мне нужны солидные часы
мне нужны солидные часы
мне нужны солидные часы...

И поэтому я взял их в ипотеку.
Muxomor
6 August 2011

KOM
+1 здравомыслящий человек

часы в ипотеку ,фокус в кредит ,квартиру в найм , теперь я настоящий масквич,ничем не отличающийся от соседей с дружественной рублёвки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up