хочу ЧАСЫ

16 years ago

хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...

в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...

13daddy
4 July 2008

хочу ЧАСЫ
30,5K
views
456
members
3,7K
nicko
23 June 2011

1

Согласюсь, что лучше Ориент, чем Романсон
slr
23 June 2011

3

Muxomor
Зачем это фото запостил в тему про часы?
Gleb!
23 June 2011

AlexZombie
сфотай часы, уж что-то подозрительно дешево за автомат...
Muxomor
купи часы, зачем тебе эта хрень
Rival
23 June 2011

цитата:
это жэ опус...
Это ж опус
Gleb!
23 June 2011

1

Muxomor
на вот, подобрал тебе уважаемую модельку
тут
posted image
AlexZombie
24 June 2011

1

цитата (Gleb! @ Вчера в 23:34)
AlexZombie
сфотай часы, уж что-то подозрительно дешево за автомат...

Вот они, на руке.

posted image
Gleb!
24 June 2011

1

AlexZombie
Это кутюрье? меньше 500 ойро? не верю!
Скрытый текст
Uvex
24 June 2011

Muxomor:

народ чо скажите ? думать брать не ?

Скажу что НЕ БРАТЬ!!!
AlexZombie
24 June 2011

Gleb!
Да, Couturier. Ну изначально ценник был на них 555 евро, поторговавшись они скинули несколько процентов. Читай внимательнее - часы покупались за бугром, без НДСа.
Muxomor
24 June 2011

Uvex:

Muxomor:

народ чо скажите  ? думать брать не ?

Скажу что НЕ БРАТЬ!!!

думал взять не взять...взял да не взял posted image
Gleb!
24 June 2011

AlexZombieЭта серия раньше стоила около 1койро.
Обмарак
24 June 2011

AlexZombie:

Вот они, на руке.

часы харрошия...рука загорелая
nicko
24 June 2011

цитата (Gleb!)
Эта серия раньше стоила около 1койро.

да ну брось, ты вероятно как и я спутал с серией Тиссо на механизме Вальжу.
Как у Зомби у нас может и стОят таких денег, да редко кто берет. Ибо за штуку долларей в Москве можно взять Тиссо с лучшим механизмом
Muxomor
24 June 2011

всё решил,тиссот буду брать
Gleb!
24 June 2011

nicko
А мы ща уточним

AlexZombie
напиши реф(многа цифр на задней крышке)

Сам уточнил
тут цена и краткое описание
ETA C01.211
AlexZombie
24 June 2011

nicko
Почитал я про этот калибр, мнения двоякие. Жизнь этого калибра началась в 70-х годах, сейчас вроде как второе рождение. Статистики по нему достаточно мало, т.к. продажи начались совсем недавно, ни положительных, ни отрицательных отзывов я так и не нашел. Свои ношу с момента покупки, ни разу не подводил их, идут вровень с часами на компе на работе. Может они и не вечны, но вечные вещи скучны, может через 3-4 годика поменяю их на что-то получше. Пока очень нравятся (вообще люблю массивные наручные часы не сильно спортивного дизайна).

PS: Стал обращать внимание на часы собеседников. Количество подделок просто поражает. Человеки с зарплатами в 70 тысяч ходят в китайских Ролексах, Омегах, Брегетах и Патеках posted image
AlexZombie
24 June 2011

Gleb!
035.627.16.051.00

Калибр ETA C01.211
Боря
24 June 2011

1

а у меня вот не швейцарские и даже не японские...
но тоже ЧАСЫ!!!
posted image
nicko
24 June 2011

1

AlexZombie:

Количество подделок просто поражает. Человеки с зарплатами в 70 тысяч ходят в китайских Ролексах, Омегах, Брегетах и Патеках

ага, я как на метро пересел, так просто в рай миллиардеров попал. Куда ни плюнь - Бреге да Вашероны.
Но как мне кажется, большинство покупает часы не за ради пускания пыли в глаза, а банально так - шел домой, в переходе увидел прикольные часы занедорого, купил. Т.е. просто от незнания
Gleb!
24 June 2011

цитата:
Т.е. просто от незнания

Да, так и есть. Сам шокирован был, таким обилием. Хотя если приглядеться... был случай когда я с мимолету увидел на одном из попутчиков в электричке подводников от Ролекс... спросить было стыдновато, упрек вроде, а потом увидел - ориент=)
AlexZombie
24 June 2011

nicko:

ага, я как на метро пересел, так просто в рай миллиардеров попал. Куда ни плюнь - Бреге да Вашероны.
Но как мне кажется, большинство покупает часы не за ради пускания пыли в глаза, а банально так - шел домой, в переходе увидел прикольные часы занедорого, купил. Т.е. просто от незнания

Очень сомневаюсь, Коль. Думается мне, что такие марки как Omega, Breguet,Vacheron Constantin должны многие знать. Хотя бы на слуху должны быть и ценник человек может представлять, плюс-минус 5 тысяч долларей

У мну товарищ целенаправленно покупал себе и жене Patek в Китае. Типа, подделки высшего качества, чуть ли не на ETA калибре (скорее всего японская механика просто внутри). 5 штук за каждую пару отдал. Но смотрятся они на нем, конечно, как бриллиантовое колье на пьяной выпускнице
nicko
24 June 2011

AlexZombie
тогда не знаю, по мне так лучше Ориент или Касио, ну Апелла-Кандино если хочется швейцарии, но подделки...
Обмарак
24 June 2011

подделки нынче модно именовать "репликами"
AlexZombie
24 June 2011

nicko:

AlexZombie
тогда не знаю, по мне так лучше Ориент или Касио, ну Апелла-Кандино если хочется швейцарии, но подделки...

Тиссо не Швейцария?
Меня наобманули
Ойра
24 June 2011

AlexZombie:

nicko
Статистики по нему достаточно мало, т.к. продажи начались совсем недавно, ни положительных, ни отрицательных отзывов я так и не нашел.

вот как раз Николай как адепт А. Бабанина и мог бы вспомнить его душераздирающий рассказ+прогноз об этом калибре. В кратце через полтора, максимум 3 года начинают ходить вразнос, типа +15 мин/сут. ремонту не подлежит - замена меха всборе. Если огорчил сорре, статистика действительна невелика, мож ничего и не будет, точного хода!
nicko
24 June 2011

AlexZombie:

Тиссо не Швейцария?

Швейцария, но дороже того, что я перечислил. Я имел в виду, что если хочется швейцарию, а денег в обрез, то есть бюджетные качественные варианты

Ойра:

вот как раз Николай как адепт А. Бабанина

мне Алексей ничего плохого не сделал, чтобы я его огорчал
AlexZombie
24 June 2011

Ойра
Интересно, откуда у него такие данные, если калибр продается меньше года???

Или у него данные от его прародителя 70х годов?
хант
24 June 2011

nicko
цитата:
могу Ориенты выложить 
Купил месяц назад для эксперимента по надежности (хочу посмотреть на сколько лет хватит без обслуживания, мотаясь в виндере и на руке). Сапфир, механика с автоподзаводом, индикатор резерва хода и точность хода +2 сек/сутки

Давным-давно, в далёкодремучем году, когда сыну было 3 года, взял себе часы Orient 3 Stars BEM5V002D.
Сейчас сыну 27 лет, я уже сам дед, а проклятый Ориент безупречно отсчитывает секунды - минуты - часы - года...
Так что, расчитывай лет на 20-30 безупречной работы часов. Если сам не променяешь к тому времени раритет на что-нибудь более современное.
nicko
24 June 2011

хант:

Так что, расчитывай лет на 20-30 безупречной работы часов

вотблин, я же от них так и не избавлюсь
Ойра
24 June 2011

AlexZombie
Я ..., читал давно, тексты не зубрю, мож приврал чего. Там вроде не только кутюрье но еще и прц 200 на этом калибре. Да не парься ты у меня тиссо на самом простом кварцевом калибре 6 лет тикают ремней сносил больше чем батареек поменял. Главное чтоб самому нравилось

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up