хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
Согласюсь, что лучше Ориент, чем Романсон
Muxomor
Зачем это фото запостил в тему про часы?
AlexZombie
сфотай часы, уж что-то подозрительно дешево за автомат...
Muxomor
купи часы, зачем тебе эта хрень
Muxomorна вот, подобрал тебе уважаемую модельку
тут
Gleb!
24 June 2011
1
AlexZombieЭто кутюрье? меньше 500 ойро? не верю!
Gleb!
Да, Couturier. Ну изначально ценник был на них 555 евро, поторговавшись они скинули несколько процентов. Читай внимательнее - часы покупались за бугром, без НДСа.
Uvex:
|
Muxomor:
| народ чо скажите ? думать брать не ? |
Скажу что НЕ БРАТЬ!!! |
думал взять не взять...взял да не взял
AlexZombieЭта серия раньше стоила около 1койро.
AlexZombie:
|
Вот они, на руке. |
часы харрошия...рука загорелая
nicko
24 June 2011
цитата (Gleb!) |
Эта серия раньше стоила около 1койро. |
да ну брось, ты вероятно как и я спутал с серией Тиссо на механизме Вальжу.
Как у Зомби у нас может и стОят таких денег, да редко кто берет. Ибо за штуку долларей в Москве можно взять Тиссо с лучшим механизмом
всё решил,тиссот буду брать
Gleb!
24 June 2011
nickoА мы ща уточним
AlexZombieнапиши реф(многа цифр на задней крышке)
Сам уточнил
тут цена и краткое описаниеETA C01.211
nickoПочитал я про этот калибр, мнения двоякие. Жизнь этого калибра началась в 70-х годах, сейчас вроде как второе рождение. Статистики по нему достаточно мало, т.к. продажи начались совсем недавно, ни положительных, ни отрицательных отзывов я так и не нашел. Свои ношу с момента покупки, ни разу не подводил их, идут вровень с часами на компе на работе. Может они и не вечны, но вечные вещи скучны, может через 3-4 годика поменяю их на что-то получше. Пока очень нравятся (вообще люблю массивные наручные часы не сильно спортивного дизайна).
PS: Стал обращать внимание на часы собеседников. Количество подделок просто поражает. Человеки с зарплатами в 70 тысяч ходят в китайских Ролексах, Омегах, Брегетах и Патеках
Gleb!
035.627.16.051.00
Калибр ETA C01.211
а у меня вот не швейцарские и даже не японские...
но тоже ЧАСЫ!!!
AlexZombie:
|
Количество подделок просто поражает. Человеки с зарплатами в 70 тысяч ходят в китайских Ролексах, Омегах, Брегетах и Патеках |
ага, я как на метро пересел, так просто в рай миллиардеров попал. Куда ни плюнь - Бреге да Вашероны.
Но как мне кажется, большинство покупает часы не за ради пускания пыли в глаза, а банально так - шел домой, в переходе увидел прикольные часы занедорого, купил. Т.е. просто от незнания
цитата: |
Т.е. просто от незнания |
Да, так и есть. Сам шокирован был, таким обилием. Хотя если приглядеться... был случай когда я с мимолету увидел на одном из попутчиков в электричке подводников от Ролекс... спросить было стыдновато, упрек вроде, а потом увидел - ориент=)
nicko:
|
ага, я как на метро пересел, так просто в рай миллиардеров попал. Куда ни плюнь - Бреге да Вашероны. Но как мне кажется, большинство покупает часы не за ради пускания пыли в глаза, а банально так - шел домой, в переходе увидел прикольные часы занедорого, купил. Т.е. просто от незнания |
Очень сомневаюсь, Коль. Думается мне, что такие марки как Omega, Breguet,Vacheron Constantin должны многие знать. Хотя бы на слуху должны быть и ценник человек может представлять, плюс-минус 5 тысяч долларей
У мну товарищ целенаправленно покупал себе и жене Patek в Китае. Типа, подделки высшего качества, чуть ли не на ETA калибре (скорее всего японская механика просто внутри). 5 штук за каждую пару отдал. Но смотрятся они на нем, конечно, как бриллиантовое колье на пьяной выпускнице
AlexZombieтогда не знаю, по мне так лучше Ориент или Касио, ну Апелла-Кандино если хочется швейцарии, но подделки...
подделки нынче модно именовать "репликами"
AlexZombie:
|
nicko Статистики по нему достаточно мало, т.к. продажи начались совсем недавно, ни положительных, ни отрицательных отзывов я так и не нашел. |
вот как раз Николай как адепт А. Бабанина и мог бы вспомнить его душераздирающий рассказ+прогноз об этом калибре. В кратце через полтора, максимум 3 года начинают ходить вразнос, типа +15 мин/сут. ремонту не подлежит - замена меха всборе. Если огорчил сорре, статистика действительна невелика, мож ничего и не будет, точного хода!
AlexZombie:
|
Тиссо не Швейцария? |
Швейцария, но дороже того, что я перечислил. Я имел в виду, что если хочется швейцарию, а денег в обрез, то есть бюджетные качественные варианты
Ойра:
|
вот как раз Николай как адепт А. Бабанина |
мне Алексей ничего плохого не сделал, чтобы я его огорчал
Ойра
Интересно, откуда у него такие данные, если калибр продается меньше года???
Или у него данные от его прародителя 70х годов?
nicko цитата: |
могу Ориенты выложить Купил месяц назад для эксперимента по надежности (хочу посмотреть на сколько лет хватит без обслуживания, мотаясь в виндере и на руке). Сапфир, механика с автоподзаводом, индикатор резерва хода и точность хода +2 сек/сутки |
Давным-давно, в далёкодремучем году, когда сыну было 3 года, взял себе часы Orient 3 Stars BEM5V002D.
Сейчас сыну 27 лет, я уже сам дед, а проклятый Ориент безупречно отсчитывает секунды - минуты - часы - года...
Так что, расчитывай лет на 20-30 безупречной работы часов. Если сам не променяешь к тому времени раритет на что-нибудь более современное.
хант:
|
Так что, расчитывай лет на 20-30 безупречной работы часов |
вотблин, я же от них так и не избавлюсь
AlexZombieЯ ..., читал давно, тексты не зубрю, мож приврал чего. Там вроде не только кутюрье но еще и прц 200 на этом калибре. Да не парься ты у меня тиссо на самом простом кварцевом калибре 6 лет тикают ремней сносил больше чем батареек поменял. Главное чтоб самому нравилось