Skarface
Во первых эту пленку тут же украдут, при первой же остановке. А если даже не украдут, то она бросается в глаза и каждый мент будет снимать с тебя по 100р ...
цитата (P!T @ Сегодня в 12:49) |
на выхах был на южке, там все поголовно скупают самую обычную мелкую сетку в бампер и засовывают ее в рамку поверх номера |
цитата (P!T @ Сегодня в 12:49) |
на выхах был на южке, там все поголовно скупают самую обычную мелкую сетку в бампер и засовывают ее в рамку поверх номера Whitesmoke рамка интересная, но было бы интересно посмотреть на съемку камеры которая стоит на высоте и на разном расстоянии... а по хорошему такую рамку можно самому сделать за пару часов... |
цитата (VOVASUS @ Сегодня в 13:33) |
Не обольщайтесь! Ё-мае... да неужели менты не просчитали все возможные ухищрения и борьбу с ними при необходимости? И потом... на Кунцевском рынке( да и в Южке) еще и не ТАКОЕ можно купить! И то, что какая-то "камера" в видеоролике "не видит" номер - это еще ни о чем не говорит. Ментовская увидит, уж поверьте. А знаете, как потом приятно будет получать "письма счастья" от добрых волшебников с полосатыми жезлами, отдав ранее 10 штук за чудо-рамочки?... |
SashaN: |
Whitesmoke Нет в базе такой возможности поверь эт типа разводов что-то вроде "блатных" серий |
Whitesmoke: |
А по поводу того что присылают штраф с фоткой машины и надо платить...теоретически можно выбросить в помойку...ну малоли по почте не дошло или ещё чего.так что это всё лажа полная.И пусть докажут,что ещё я ехал за рулём,а не кто-то другой... Рамки думаю можно сделать самому,купив рамки или сняв старые врезать туда мощные диодные осветители инфракрасного диапазона,запитать в цепь и подключить к габаритам.Вот есть скрин диодов инфракрасных! |
SashaN: |
Whitesmoke Ну генпрокуратура у нас и пьяной ездить может им закон позволяет а на счет базы так мне разработчик эт говорил Правда кто рассылает эт я не знаю Про диоды может и не плохо (в теории) а вот например как на счет московской грязи? а доказывать кто за рулем эт в евросоюзе может пройдет а у нас наказывается собственник авто Пример берешь машину бабушки отрываешься на всю катушку а в конце месяца она без пенсии |
цитата: |
Камеры пока стоят здесь) МОСКВА Сущевском валу, в районе съезда с Третьего транспортного кольца Лефортовского тоннеля и на Садовом кольце в районе пересечения с Петровкой Улица Новослободская дом 67 ПОДМОСКОВЬЕ на 37-м км Дмитровского шоссе на 45-м км Минского шоссе на Новорязанском шоссе в районе населенного пункта Чулково ЧЕЛЯБИНСК на автодороге «Меридиан» на улице братьев Кашириных, вблизи пересечения со Свердловским проспектом на самом Свердловском проспекте, на перекрестке с улицей Автодорожной в центре, на пересечении проспекта Ленина и улицы Российской На Свердловском проспекте, рядом с лакокрасочным заводом НОВЫЙ УРЕНГОЙ Объездная дорога за м-р Восточный у Воскресной украинской школы Северная объездная а/дорога между ул.Подшибякина и ул.Дружбы народов За 50 м. перед зданием УВД по направлению на Южную часть города Некоторые камеры на дорогах могут отслеживать и скоростной режим, и проезды на красный свет, а также выезд на встречую полосу. |
Whitesmoke: |
... Может с появлением камер в большом количестве совсем уберут мобильные посты... |
Anty777: | ||
Whitesmoke
Ты это прочитал или сам знаешь? У меня друзья работают в ГАИ, три камеры работают в Москве на данный момент! |