Предлагаю сделать тему курилку - живое общение, сплетни, слухи... Болтанка одним словом.
Ramezess
1 July 2008
Курилка раздела Дизельные двигатели
Ritter, конечно жалко, главное помните, этот, хоть и любимый, но кусок железа не стоит человеческих отношений и нервов.
Bachik:
|
Каски я так понимаю нет. Сочувствую! Лонжерон с брызговиком на месте остались? |
Каски нет... не считал нужным.
с лонжероном все впорядке. Пострадало из железа усилитель бампера и собственно крыло. Так же погнуло те элементы, на которые прибалчивается крыло... Ну и все пластмастки, что крепились за эти элементы.
Спасибо друзья, за теплые слова... на работе сегодня тоже не давали грустить...
SilentSmart
17 December 2009
RitterЯ так понимаю позиция "трамвай при перестроении не убедился в безопасности манёвра" не проканала
Ничего, сделаешь машинку.
Скрытый текстMilleniumЕсли жизнь не представляется тебе огромной радостью, то это только потому, что ум твой ложно направлен.© Толстой Л.Н.
x
SilentSmart:
|
Ritter Я так понимаю позиция "трамвай при перестроении не убедился в безопасности манёвра" не проканала |
ну примерно так... хотя присутствует сложная конфигурация места... собственно продержав меня с водителем трамвая в пустую целый день, после первого же моего вопроса выписали повестку на разбор... Шансы практически нулевые... но видно закону так надо
SilentSmartОтжог!
Эта формулировка прокатывает только с 600-м Мерином!
Nemestnii
19 December 2009
Вопрос знающим. Кто бывал на Украине, на каких заправках лучше заправляться? Машина европейская, привыкла к хорошему топливу.
NemestniiБыл прошедшем летом на не залежной в Донецке и области, правда у меня фокус бензиновый был еще, заправлялся пару раз на Лукойле но восновном на
Parallel Perfekt 95 проехал по украине 1500 км, по приезду в москву прошел ТО посмотрели свечи были нормальными.
Заправлялся сегодня на Лукойле по Горьковке в Плотаве.Походу на колонках пистолеты новые поставили.Я всегда на дальней льюсь, а сегодня там пистолет грузовой оказался, пришлось колонку объезжать.Смотрю-пистолетик новенький.Может дизельные поставили, для изи?
greshnik600
23 December 2009
Народ подскажите пожалуйста,где дизельные форды собирают???
SilentSmart
23 December 2009
1
greshnik600
Там же, где и бензиновые. Движки поставляются отдельно.
SilentSmart:
|
greshnik600 Там же, где и бензиновые. Движки поставляются отдельно. |
так ведь и бензиновые тоже отдельно поставляются...
greshnik600цитата: |
Народ подскажите пожалуйста,где дизельные форды собирают??? |
Во Всеволожске, а двигатель 1.8 TDCi приходит в сборе из Англии.
Grigory2008
23 December 2009
кто может подсказать ответ тут -
Термостат на 1.6 дизельAdvokatvlad:
|
Подскажите код термостата на 1.6 дизель 2005 год, микрокат выдаёт 1 313 841, там корпус термостата бьётся, а самого термостата нет отдельно или там в корпусе уже будет термостат стоять. |
MrFrol
23 December 2009
Вот я и доездился, вчера вынесли постановление лишения прав на год. Последние 10 дней за рулем. Буду жену обучать ездить на дизеле...
танк:
|
MrFrol:
| Вот я и доездился, вчера вынесли постановление лишения прав на год. Последние 10 дней за рулем. Буду жену обучать ездить на дилеле... |
За что же так сурово? |
2-й раз за год попался на ж.д. переезде на новодачной в долгопрудном. Не видел светофора- справа вылез высокий фургон, я притормозил, уже после светофора. На кине показанном мне, видно, что в момент когда фургон начал вылезать перед меня, загорается красный, я проезжаю светофор через 3 секунды, когда он загорелся, но видеть этого не мог. 2-раз - сурово, однозначно лишение на год.
greshnik600
23 December 2009
Спасибо за ответ!Я ещё не обладатель форда только собираюсь,сейчас у меня паджеро,хочу преобрести вторую машинку.Раскажите все ли довольны,и ещё болше интересует ходовка,независимая всё таки.Защита поддона есть?А то сами понимаете привык по бардюрам да по бездорожью.
greshnik600:
|
Спасибо за ответ!Я ещё не обладатель форда только собираюсь,сейчас у меня паджеро,хочу преобрести вторую машинку.Раскажите все ли довольны,и ещё болше интересует ходовка,независимая всё таки.Защита поддона есть?А то сами понимаете привык по бардюрам да по бездорожью. |
С ходовкой нормально, после паджеро тебе понравиться.Хуже когда к ней привыкнешь и сядешь в паджеро(немного опасно).Защита-пластиковый пыльник,можно поменять на композитную.С бордюрами более менее, а вот про бездорожье-смотря что ты под этим словом подразумеваешь.
На медни (ещё месяца нет) мой друг стал счастливым обладателем новенького Suzuki Grand Vitara. Сборка made in japan!Не считая мелочей (типа замены аккумулятора, непонятного гула из под капота в мороз и т.п.) все отлично! Но вчера ехали с ним вечером спускались под уклон он немного притормозил и ... Нам на колени полилась вода из всех дырок (места крепления козырьков, плафон подсветки салона и т.д.)
Это я к знаменитому японскому качеству! Обленились японцы, машины стоимостью до лимона, видимо по качеству сборки сравнялись с нашими ТАЗ-ами!
Grigory2008
24 December 2009
Bachikцитата: |
Нам на колени полилась вода из всех дырок (места крепления козырьков, плафон подсветки салона и т.д.) |
это не показатель, на Форды народ тоже жалуется -
Течет с крыши
Bachik
25 December 2009
1
Grigory2008Так нам и не стыдно!
Рашин сборка!
Да и по классу машина ниже! А тут Япония! Наши фордоводы испанской сборкой даже гордятся!
Люди просто за японскую сборку готовы большие деньги переплачивать. У многих эта сборка выбор модели определяет и т.д. А на выхлопе, что в россии, что в японии! Захотят сделают не захотят, не заставиш!
блин, бедные люди
у меня на 12-шке крыша из под козырька над водместом протекала...понимаю...
главное, летом - ничего нет, а осенью, когда около 0 и дождь текло...
greshnik600
25 December 2009
Спасибо ещё раз за ответы.Я так понимаю никто из обладателей форда ни на качество сборки ни на детали не жалуется,это уже хорошо.
Grigory2008
25 December 2009
1
greshnik600цитата: |
никто из обладателей форда ни на качество сборки ни на детали не жалуется |
100 процентов гарантии безпроблемности вам никто не даст, ввиду наличия человеческого фактора
для статистики смотрите темы
Сбор информации по дефектам ФФ2,Отчеты владельцев ФФ2
Marklar197
25 December 2009
Ура, товарищи!!!
Сегодня забрал своего чпокуса! Нет слов, одни эмоции! Я в жутком восторге от автомобиля!
Ivan40
26 December 2009
Marklar197:
|
Ура, товарищи!!! Сегодня забрал своего чпокуса! Нет слов, одни эмоции! Я в жутком восторге от автомобиля! |
Поздравляю! Даш прокатится хоть? (шутка) а я уже заждался своего фокуса, правда на дизеле только одном ездил и езжу, это опель фронтера.думаю форд пошустрей будет.