поделюсь мерзастью...вчера поехал в южный порт посмотреть датчики наддува и разную там мелочевку, но какой-то урот, во второй раз меняющий дорожное покрытие за месяц, выпилил яму с стрыми краями, глубиной 30 см и шириной 50 см...короче яма прям на повороте перед ТТК, скорость маленькая, не больше 50, в итоге грыжа с кулак (вторая за лето
)
...не зря на авторынок собрался...расстоилсо...итак денех нет, а тут еще ни с того ни сего 6000 р из кошелька - как нибывало...
короче поменял колесо, ну а поскольку утилизация старой покрышки стоит 200 р, да утилизировать я ее не собирался (а то вдруг война...не спеша я на ней до Приштины доеду
) повез ее в гараж...открываю дверь, захожу...
...вы думаете мерзость - это про шину? -нет, о ней дальше...
короче, захожу...и чуть не падаю в обморок...вонища - пипец...сдох кто-то, да еще гараж на солнце за день-то разогрелся...
стал искать труп...у меня никого, пошел к соседу снизу, у него тоже все живы...
в общем с N-го захода нашел у себя...под досками... огромную дохлую крысу (видимо залезла погреться через открытую дверь, когда я неделю назад "ковырял" турбину...было холодно и шел дождь)
в общем, стал я ее аккуратненько лопатаю в пакетик погружать...а под ней все кишит...жирные такие твари жрут ее тушку...
прошу меня простить за мерзкие подробности, но...наболело...нет сил молчать...
ну и, собственно вопрос, к
vadiasnz , видимо, как к медику, ну и к остальным, кто знает, если знает:
Откуда они берутся?
я всегда считал, что падаль пожирают личинки мух, но в гараже не было ни одной мухи...откуда они?
еще раз прошу прощения конечно.