xemul: |
не сказал бы что революционный шаг вперед по сравнению с PS3 |
Можно узнать, на основании каких игр сделан вывод?
игра, Sony Playstation, приставка, ps3, плейстейшен, сони, пс3, видеоигры |
не сказал бы что революционный шаг вперед по сравнению с PS3 |
juba: |
то взял Pro. |
juba: |
Есть вариант купить на 500gb и после как будет ~ более 5 игр, заменить hdd на 2Tb. Правда процесс замены hdd и установки прошивки несколько геморройный |
carat: |
Всем привет,подскажите кто в ближайшее время приобретал ps4,где и почём (в Москве)?Ибо озадачен данным вопросом,пока ориентируюсь на м-видео, но там нету 2008(В) (1TB). Собственно, с моделью ещё тоже до конца не определился, 2008 (A или В),или про.. |
у меня большинство игр на PS3 куплены по цифровой подписке, и на диске 500Гб еще полно места, не думаю что вы исчерпаете ресурс 500Гб достаточно быстро, что касается версии pro то на оф.сайте у них только разные видеоподсистемы , процессорная часть одинаковая. |
Marklar197: |
На PS3, как мне кается, игры меньше весили. НА обычной плойке у меня регулярно место заканчивалось, а на террабайтном харде таких проблем нет. Бывало даже такое, что какие то обновы не ставились - вроде места есть, но почти впритык. Такая фигня с The Elder Scrolls Online часто происходила. |
что касается версии pro то на оф.сайте у них только разные видеоподсистемы , процессорная часть одинаковая. |
Шо эта за зверь -видеоподсистема)),и как правильно понял из вашего изложенного 7016 это евротетст получается? Отсюда и разница в цене так? |
Это ещё не вывод а первое впечатление )) игры: DOOM, DE:MD, Disnonored2 |
Gnus: |
Есть смысл взять pro, разница небольшая в цене, вот менять свою на неё пока смысла особо не вижу. Винт меняется очень просто, если что, нет ничего сложного. |
Marklar197: |
carat Если телек не 4к, то многие игры на про поддерживают более высокую частоту кадров в фулл хд. |
ок ,учтёмс),какие мысли по-поводу акссесуаров? вертикальный стенд,верт.стенд с охлаждением),заряд.станция на два,или второй кабель удобнее(кстати, там длина у родного какая?),возможность подзарядки во время игры, что показывает практика? |