Предлагаю выкладывать здесь ваши любимые афоризмы, фразы из книг.
Мой самый любимый афоризм написан у меня в подписи.
Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят. (В.Гюго)
Cirena
28 June 2008
Афоризмы, цитаты, любимые высказывания и выражения
Поживем - увидим , проживём - узнаем , выживем - учтём ! (народная мудрость)
Все правильно сказано про жизнь.
DENOZAWR
29 September 2011
1
Дом — это место, где женщина
трудится в отсутствие
мужчины, а мужчина отдыхает
в присутствии женщины.
Мы всю жизнь ходим по минному полю, а подрываемся на дерьме.
Ах, если бы на своих ошибках можно было учиться заочно!...
Для мужчины любимая женщина — святыня, алтарь… И вот, когда первый встречный авантюрист приближается к этой святыни, как к стулу, и обращается с нею, как со стулом, а святыня чуть ли не в восторге от подобного обращения, тогда… начинаешь подозревать, что алтарь-то и на самом деле — всего только стул. © Болеслав Прус
все сложно, пока не просто!
В оригинале: everything difficult before it easy!
"Не сама жизнь имеет смысл, а то, сколько мужества ты можешь в неё привнести"
Йоги Бхаджан
Жизнь - гора: поднимаешься медленно, спускаешься быстро.
с голой женщиной спорить бесполезно!!!
Если хочешь, чтобы человек попад в ад - исполни все его желания.
армейская мудрость учитывая авто уклон форума. не трогай машину руками и она тебя не подведёт!
"...никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит..." - "Одиннадцать минут" Пауло Коэльо
"Прежде чем осуждать кого-то, надень его ботинки, пройди его дорогой, почувствуй его боль и попробуй его слёзы, и только потом говори, что знаешь, как надо жить."
Жизнь с ее явлениями можно уподобить сновидению, фантому, пузырю, тени, блеску росы или вспышке молнии и представлять ее следует именно такой - Будда. Алмазная Сутра
Жизнь человека проходит в компании своего прошлого, в жалобах на настоящее, в страхе за будущее.
(Антуан де Риварол)
«Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро».
Генри Форд
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно».
Далай Лама
«Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин».
Уоррен Баффет
«Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит».
Марк Твен
«Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз».
Томас Эдисон
«Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба».
Дейл Карнеги
«Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?» ».
Пифагор
«Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово «завтра»».
Роберт Кийосаки
«Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают».
Томас Эдисон
«Тяжёлый труд — это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать».
Джон Максвелл
«Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось — измениться мне самому».
Джим Рон
«Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться — но никогда не сдаваться!»
Ричард Бренсон
Умей смеяться,Когда грустно,Умей грустить,Когда смешно,Умей казаться равнодушным,Когда в душе совсем НЕ ТО!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Бережёног бог бережёт, а не бережёного конвой стережет...
Kolesnikov Dima
31 December 2015
вотблиннафигчёртвозьмипроклятье...