B buls: |
Тогда уж лучше в нос! |
не ей буит просто больно а по лапам можно сломать плюс больно
Winddona
а чо местных алкашей бомжей нету???
B buls: |
Тогда уж лучше в нос! |
J JIAMObot: |
Dida Интересно было бы послушать советы профессионала... |
Ptiza: |
Еще немного добавлю. Если собака вцепилась в руку, не надо эту руку вырывать, надо изловчиться и нанести сильный прямой удар в нос. |
Ptiza: |
Мало женщин, которые смогут изловчиться, крутануться и сильно ударить, при этом не запаниковав. |
Brodjaga: |
Вот, кстати, поймал себы на мысли, что гораздо комфортнее когда собака прыгает в шею: всегда успеваешь или уклониться или плечо подставить...а вот когда подбегает, кусает за ногу и тутже сваливает...даже пнуть в темноте не всегда успеваешь... Вот не понимаю почему, но собаки действительно смелеют (борзеют) если к ним спиной повернуться...Ну не уходить же от них спиной вперед... |
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 11:50) |
Хотелось бы понять как называется человек который вместо обсуждения ползает по каждой теме и всех балаболами называет ? Я знаю одно слово но за него банят здесь к сожалению , окончание похожее у него . Я , к сожалению , не супергерой и всем на свете помочь не могу , но кому могу - помогаю , только спокойно , без самопиара и вынесения благодарностей самому себе крупным красным шрифтом . Есть проблема у дамы Winddona - я ей предложил решение . Да оно требует определенных затрат моральных и материальных , гораздо проще отравить , застрелить и прочее прочее ... Но ИМХО данное решение с точки зрения морали наиболее приемлемое . А если от данной дамы это очередная тема с просьбой посоветовать а потом сделать по-своему , так как она уже решила , так это не первый раз уже и вряд ли кого удивит . Ну и в очередной раз от меня огромная просьба КОМу-то придержать язык обсуждая мои посты а попробовать свое что-нибудь выдумать . |
Brodjaga: |
... Ну не уходить же от них спиной вперед... |
askol: |
В большинстве случаев собаки/кошки после стерилизации перестают проявлять агрессию. Просто не зачем. |
цитата (olga369 @ Сегодня в 22:14) |
В нашем городе очень много общественных организаций защиты животных и каждое нарушение закона/, связанного с безнадзорными животными они четко фиксируют, обращаются в суды защищая животных и не допуская повсеместное истребление. Задумайтесь, переступив границу закона уничтожив при этом животное есть вероятность понести административную и даже уголовную ответственность...и на сколько ваша душа потом будет спокойна...после того как вы застрелите безащитное, выброшенное людьми на улицу животное. |