system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
j_walkerСерега Wi-Fi работает, прикольно
Очень часто вижу в Кофе Хауз на Остоженке, яблочников , которые Wi-Fi юзают. Может кто знает, откуда их там так много, может у них там место сбора. Причем с писюками люди еще ниразу там замечены мною небыли.
А вот что можно сделать если Photo Booth и Wi-Fi соединить
эк тебя торкнуло
Главное не останавливайся на достигнутом. (с)
j_walker
Сереж на счет субботы все в силе?
j_walkerИзвеняюсь,приехал из Мещевска, просто рухнул спать
j_walkerСереж bootcamp установил
Всеже смог догнать как, правда с 10 попытки
После копирования надо нажать enter и ввести код админа. Но PocketMac всеравно гад неставиться
j_walkerЭнто я уже видел. Сейчас стоит вопрос как виндус установить
j_walkerСереж а ты у своих неспросишь процедуру установки винды, после того как буткамп уже установлин. Я смотрел на форумах, но четко нигде неописано по шагово. На аппел ру есть в ПДФе, но тоже как то все общими фразами
не понял
именно
на apple.ru как раз и есть пдф-ка с конкретными пошаговыми инструкциями, всё там ясно.
запускаешь буткамп, он тебе диск с драйверами пишет, делаешь партишн под винды, ставишь винды собственно
j_walkerВот тото иано запускаю и вставляю диск но нет реакции от бута
а винда - честная,в смысле полная копия оригинала, не сборник? и Service Pack2 должон быть
"Вы должны использовать полную версию Windows XP Home Edition/Professional Service Pack 2 на одном диске. Не допускается установка более ранней версии Windows или Windows XP/ Windows XP SP1 и последующее обновление до Windows XP SP2."
что значит нет реакции?: партишн сделал? диск винды вставлял? кнопку start installation жал? на каком этапе нет реакции
j_walkerИзвините, но с виду Вы такой приличный, а общаетесь со всяким отстоем типа
ClickP.S. Ничего личного, просто это мое мнение основанное, на том, что говорит и делает эта жалкая и ничтожная личность
а кто не без греха... (с)
зы видимость она тож обманчивой бывает
[QUOTE=Nicol,Sep 1 2006, 23:54]
j_walkerИзвините, но с виду Вы такой приличный, а общаетесь со всяким отстоем типа
Click | Оскорбления девушки на форуме!!! :((( Отдохните пару недель, соберитесь с мыслями!!! |
j_walker
Серёж а почему у меня иногда почта, которую я отправляю, закодированная. люди говорят что что приходит но прочитать ничего невозможмо
цитата: |
j_walker Серёж а почему у меня иногда почта, которую я отправляю, закодированная. люди говорят что что приходит но прочитать ничего невозможмо |
здесь глянь и в мак-центровском форуме поищи, есть такие глюки когда отсылаешь с цитированием
зы, товарищи пикирующиеся, вы бы личкой пользовались, что ли, а то старики и дети форум почитывают, мало ли что подумают
ззы на это отвечать не надо, если только в личку
http://www.shortcut.ru/media/RuSwitcher.b6.zipПрограмма, аналог Punto для Mac
Сильно сомневаюсь. работает ли она на Intel-Mac, но фишка интересная.
тема показалась про яблоки... А тут такое..