system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
abab
16 June 2010
Да отсутствие HDMI очень мешало старому макмини!
Теперь все в полном порядке и даже внешний блок питания убрали.
Вот только меня эта щель вентиляционная смущает
Вышел iTunes 9.2: к релизу iPhone 4 и iOS 4 все готово
Тынц
Coach™:
|
Вышел iTunes 9.2: к релизу iPhone 4 и iOS 4 все готово
Тынц |
только вот для тех у кого джейл со Спиритом - лучше подождать
Спирит с 9.2 не дружит (пока наверное)
abab:
|
Вот только меня эта щель вентиляционная смущает |
Так ты ее развернии лицевой стороной, и ее не будет видно
Architektor:
|
Click:
| Идеальный медиа центр. мак мини обновился. |
Отличная штука! Жаль только e-sata нет. Всё равно надо брать! |
Я не шутил
Пульт в руки и вперед
ЗЫ а e-sata зачем нужен? Внешний диск подключить? Так поставьте на 1Терабайт.
Click:
|
ЗЫ а e-sata зачем нужен? Внешний диск подключить? Так поставьте на 1Терабайт. |
Дык диск-то терабайтный уже есть и подключен, пока к ноуту...
Но ничего, его можно и по USB подключить к MAC-у.
А не подскажете, сложно ли будет найти программный плеер под MAC для файлов: .mkv, .m2ts
Мощи, я надеюсь, хватит для воспроизведения фильмов FullHD с жесткого диска?
спасибо, лесть приятна твоя
Муравьи — самое эволюционно продвинутое семейство насекомых с точки зрения этологии, экологии и физиологии. Их колонии представляют собой сложные социальные образования с разделением труда и системами коммуникации, позволяющими особям координировать свои действия при выполнении задач, которые не по силам одному индивиду. Некоторые виды муравьев обладают развитым «языком» и способны передавать информацию. Кроме того, многие виды муравьев поддерживают высокоразвитые симбиотические отношения с другими насекомыми и растениями (например, с деревом Duroia hirsuta в амазонских лесах).
взято здесь
PIT 1:
|
Кроме того, многие виды муравьев поддерживают высокоразвитые симбиотические отношения с другими насекомыми и растениями (например, с деревом Duroia hirsuta в амазонских лесах). |
так вот откуда у более высокоразвитых влечение к матрасам !
Старик, ты где раздобыл мои фото?
Там чел правельно написал: у каждого свой фетиш, кто-то ... на рейтинг, а кто-то на айфон.
без имени:
|
PIT 1:
| спасибо, лесть приятна твоя Муравьи — самое эволюционно продвинутое семейство насекомых с точки зрения этологии, экологии и физиологии. |
Превед, насекомое! |
Фу, как грубо. Отстань противНАЙ
Чота я всё ещё сомневаюсь насчёт Мака. Кто-нить доставлял какие-нибудь проги на него? Или стандартного набора хватает для работы с документами, интернетом, видео, перекодировки и обрезки музыкальных файлов... ну вообще каких прог на Маке вам не хватает?
Shagron
20 June 2010
esn
Да все там есть. Немного покопаться и все ок. Замена моего домашнего ноута на MBP прошла безболезненно. Единственное по чему скучаю это R&Q но в общем и с adium можно жить.
Как переьащить файлы с винта РС на Мак, нужен внешний винт? Дело в том что есть авишные файлы для монтажа, сами понимаете на флэшку их не засунешь.
esn
Ну либо подключить оба компа к сети и перетащить. Виндовые шары видятся без проблем. Как вариант можно вынуть винт и подключить его через usb переходник. Файловую систему мак поймет.
esn:
|
Чота я всё ещё сомневаюсь насчёт Мака. Кто-нить доставлял какие-нибудь проги на него? Или стандартного набора хватает для работы с документами, интернетом, видео, перекодировки и обрезки музыкальных файлов... ну вообще каких прог на Маке вам не хватает? |
Моё отношение к таким вопросам такое: надо решать проблемы по мере их поступлений. То есть, покупаешь Мас, имеешь проблему, спрашиваешь и получаешь ответ. Уверяю что в 99% случаев ты получишь положительный ответ.
ЗЫ
ЗДЕСЬ есть все решения.
ЗЫЗЫ не очкуй, поможем.
Click
спасибо... успокоил. Завтра вроде должны привезти их в наш ре-сторе. Хочу помучать его живьём и решить окончательно... такая вот фигня, в провинции в рознице 21,5" бывает очень редко.