system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Открыла, попыталась потыкать кнопочками и закрыла... Без мануала не разобраться
да ладно
тыкаешь кнопочку Souce, то бишь исходный файл
выбираешь то, что конвертить надо (если DVD - то папочку Video TS)
нажимаешь Toggle Presets - и выбираешь настройки выходного файла (iPhone/iTouch)
выбираешь куда сохранять - Destination
жмешь Start
и спокойно ждешь завершения процесса
удачи
зы может быть придётся влезть в Picture Setting, чтобы включить Keep Aspect Ratio - дабы картинка не сжималась/растягивалась
tarabrine_m
9 January 2009
А как можно слить в удобоваримом формате видео с HD-камер Sony? Там пишется поток, файлы stream какие-то. Чем их конвертнуть-то можно?
ну,что,заболел ваш дружочег?чо ж делать то?сбрасывайтесь на лечение,а то останетесь без предводителя
Polarbuza:
|
ну,что,заболел ваш дружочег?чо ж делать то?сбрасывайтесь на лечение,а то останетесь без предводителя |
Саша, тема баян. Про болезнь Джобса было известно есичо в сентябре. К тому же операции он уже делал и раньше.
ЗЫ это его сцуку, Бог за Лизу пригладил.
ну,не совсем баян.то,что он болен,известно давно,но я запостил ответ,основываясь на публикации от 18 января.
здесь
Polarbuza:
|
ну,не совсем баян.то,что он болен,известно давно,но я запостил ответ,основываясь на публикации от 18 января. здесь |
Ок.
Это было понятно, что он передаст правления на время, есичо в тот момент, когда стало известно что он не выступит на MacWorld в январе.
Уважаемые , можно узнать ваше мнение по-поводу новых 17" масbook pro?
Alex Napoli
20 January 2009
Вы хотите узнать про то что они самые лучшие? Не вопрос, щас Клик придет, он спец по ним.
Ну, не совсем. Выбор для себя уже сделал, сейчас просто смотрю по моделям. А вопросы... ну , например:
- насколько критично то, что стоит несъемная батарея, т. е. , получается, рано или поздно, придется пользоваться услугами сервис-центра
- почему большинство плохо отзывается о глянцевых экранах (они настолько плохи или это субъективные ощущения конкретного человека) . Где-то прочитал, что есть (или будет) возможность заказать матовый экран.
В общем, примерно такие вопросы...
Спасибо.
P.S. 17" -- это не много для ноута?
ymkaa17 - мне много, но если действительно нужно много чего н экране отобржать - то нормально
про батарею - да, есть такая засада, обещают, правда, супер-пупер ресурс, но пока реальных отзывов, понятно, нет
экран - смотрели в параллель с глянцем обычного MacBook'а. У Про-шки - гораздо лучше, угол озора шире
Матовый экран - есть такая опция за некие доп. денежки. Мне - матовый экран критично, мешают отражения в черном глянце
Для выбора - лучше самому в DeepApple, Z-store или на худой конец в Re-store заскочить и поглядеть-пощупать
j_walker:
|
или на худой конец в Re-store заскочить |
Почему на худой, да есичо конец?
ЗЫ 17-ка для меня большая, дешевле монитор докупить. Был MacBook 13" глянцевый, вначале радовал, потом пришло лето и стало понятно что матовый для меня лучше. Хотя у друзей есть ноуты с глянцем, и не только Маки, и они этим не заморачиваются.
Спасибо.
По-поводу забежать, посмотреть: в силу определенных обстоятельств нахожусь в длительной коммандировке в, можно сказать, глуши. Поэтому посмотреть и пощупать возможности нет. А заказать в "загранице" можно через знакомого. Вот и интересуюсь.
дык попробуй по существу с ресторщиками поговорить - сразу поймешь
имха в дип-пёпле и z-сторе - наиболее адекватные (одна порода
),
хотя всё течёт и утекает
Дрова для YOTA под Mac OSПоздравляю, WiMAX пришел на Мас
вопрос к юзерам яФФонов и яТочей
кто знает интересную и небестолковую прогу с картой звездного неба, возможностью задания точки наблюдения, краткой энциклопедией звезд...
j_walker:
|
возможностью задания точки наблюдения, краткой энциклопедией звезд... |
"Ну, барин и задачи ты ставишь"
Click:
|
j_walker:
| возможностью задания точки наблюдения, краткой энциклопедией звезд... |
"Ну, барин и задачи ты ставишь" |
дык, чай не в семнадцатом веке живём
зы пока пробую
StarMap
Товарищи! А есть ли работоспособный эмулятор MacOS X для винды?
Blackwind:
|
Товарищи! А есть ли работоспособный эмулятор MacOS X для винды? |
Есть. Набери в яндаксе "хакинтош"
j_walkerЯ за 12 баксов удавлюсь
Blackwind:
|
Товарищи! А есть ли работоспособный эмулятор MacOS X для винды? |
нашёл у кого спросить, два мира - два детства
и неееет пути назааад
зы
здесь почитай
ззы дык кроме софта клавиатурку придётся прикупить, мышку и всё, пропадешь
Clickj_walkerСпасибо!
j_walkerНе, мне не надолго, по делу надо
интересно, наверное теперь сочтут ли яФФон товаром двойного назначения и запретят его экспорт в страны оси зла
тынц