Тема о встречах на дорогах нашего города и просторах нашей родины. О том, как встретились два или более Фокусовода и обменялись дружеским ББФФ-ББФФ, улыбкой
и поделились хорошим настроением
Вчера видел черный трехдверный хэтч с московскими номерами и клубной рамочной... Я ему ББФФ, а он не понимает...
ЗЫ: правда я на ВАЗе ехал
(служебное авто)
Vosten_MK4ББФФ, но я не заметил, как всегда
Москвичи посыпали... в прошлую пятницу встретил аж 2х, первый на красной гиа седане, встретились в пробке на мосту, я ехал быстрее, незнаю заметил он или нет.
второй сам меня нашёл, тоже на мосту в пробке (на обратном пути). На светофоре после поста даже перекинулись приятными ощущениями о встрече, приятный мужичёк в возрасте.
У него была наклейка "Lizzanov" вроде, дома номер записан, я вот думаю как бы мне его найти...
Дико приятно встречать одноклубников из других городов
Hi, Hoop44, ББФФ и пламенный превед тебе, дружище!
Эпизодически наведываюсь в ваши края, Фокусов на улицах встречал немеряно, но вот с одноклубнегом пересёкся впервые...
Очень рад был встрече!
Удачи на дорогах!
Hoop44 ББФФ вчерась в Пн на перекрестке Советской и Подлипаева около 16.00. И вообще частенько встречаю твою машинку около ДЕ на Стопани. Можно там фокусироваться: ты, я, Юра, Серега СССР и все желающие!
Кстати, а где у нас Серега СССР???
(сорри за оффтоп)
АХТУНГ!
Всеобщая мобилизация!Объявляется "охота" на чёрный пятидверный хэтчбэк с белой клубной наклейкой и клубными номерными рамочками!!! 19-го июля видел его с транзитными (вроде московскими) номерами у стометровки, а сегодня он проехал мимо моего дома, но уже с костромскими номерами!!!
Неизвестный одноклубник, отзовись! ББФФ тебе сегодня в 20:30 -- пересечение улицы Широкой и Дачной -- махал тебе из окна своего дома З.Ы.: Неизвестному чёрному хэтчбэку делать ББФФ в обязательном порядке!
З.З.Ы.: Если что, сам я сейчас катаюсь на серябристом седанчеке, номер 171. Клубной символики на нём нет, но я стараюсь широко улыбаться!
Это я. Завут меня Дима. катаюсь неделю пока всё супер мой номер 391. что такое ББФФ?
Kospar, ББФФ -- это приветствие одноклубников на дороге. Если тебе сзади кто-нибудь два раза посигналит (би би) и два раза моргнёт фарами (фа фа), то знай -- тебя приветствует одноклубник и ему нужно ответить -- два раза моргнуть аварийкой. Это и называется биби-фафа (ББФФ). А здесь ББФФ можно продублировать, на случай, если одноклубника поприветствовать не удалось или ББФФ остался незамеченным
Спасибо за науку, учту!!!
Вчера видел HOOP44 на малышковском бездорожье, НО ББФФ сделать не успел...
LaZZutina44, видел тебя, по-моему в пятницу, на Иван Сусанина(у универмага) на светофоре стояла, в сторону Заволги...
Я на серой астре проезжал ФФ, но, вроде, был не замечен...
Kospar:
|
Вчера видел HOOP44 на малышковском бездорожье, НО ББФФ сделать не успел... |
Да уж, там полоса препятствий, жесть! А ты там бываешь? живёшь? Ты с какого района?
Я возле универмага живу,а туда к товарищу ездил, мы его дочку крестили..
Чё то меня последнее время прёт на иногородних одноклубников 1 псков, 3 москва и только что меня прямо у дома поймал парень из питера
такие встречи это дико здорово!
А вот я все катаюсь по городу и никого не могу поймать!!!
vovchik-w:
|
А вот я все катаюсь по городу и никого не могу поймать!!! |
Это пройдет, я тоже по началу не кого не замечал...
videokom
Надеюсь на это!
Просто я смотрю все больше за олгой встречаются, а я там редко бываю!!!
Я тут с самого начала прослыл слепотой
и тоже никого из наших не встречаю практически
LaZZutina44 ББФФ сегодня в 13 с копейками на Подлипаева в сторону И. Сусанина
Vosten_MK4
Очень был рад нашей встрече!
Спасибо за рамки
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ББФФ
LaZZutina44, опять ББФФ на Ленина, возле Химдыма...
Видно плохо когда машина одноклубника не фокус, никто не узнает...
vovchik-w, незачем
videokom, "Я узнаю тебя из тысячи..."
http://www.vosten.front.ru/s/9.gif
videokom Аналогично, у тебя достаточно редкий цвет
Красному (малиновому???) Форду (седан) ББФФ!!! в понедельник 4.08 около 15 часов на улице Юбилейной, около Котельного оборудования!!!
К сожалению номеров не помню...
Кто это был, признавайтесь!!!
тайна-я с клубной наклейкой?
Если с наклейкой и рамочками, то это Миша Фёрст-мэн
Давно не видел... даже не сразу понял кто это...
цитата: |
Красному (малиновому???) Форду (седан) ББФФ!!! в понедельник 4.08 около 15 часов на улице Юбилейной, около Котельного оборудования!!! К сожалению номеров не помню... Кто это был, признавайтесь!!! |
Это был Я. В смысле машина моя. Самого в машине не было иначе бы ответил на ББФФ.
Hoop44
Сегодня 15.50 перекресток Пятницкой и Ленина ББФФ-ББФФ