Тюнинг и стайлинг Фокусов

http://www.tehestetika.ru/ford.php?mod=focus

http://www.tehestetika.ru/ford.php?mod=focus1

Только цен не нашёл 8(
тюнинг, стайлинг, винил, неон

JoyStick
22 March 2004

Тюнинг и стайлинг Фокусов
305K
views
279
members
4,9K
dr_Mitrich
19 September 2008

Malalv:

dr_Mitrich
Я в шоке. Делов то... А такой результат.

из делов особо стоит отметить потерю гарантии
russian_red
19 September 2008

max-rally:

Читал на форумах, на 2,0 литровый ФФ2 оптимально затягивать перед-75-80%, зад-50-65%
Проблема в том, что задние стойки регулируются только снятыми...

Да, кстати, по вопросу регулировки жёсткости на Конях.
Во-первых. Регулируется ТОЛЬКО жёсткость на отбой.
Во-вторых. Не читайте за обедом совецких газет.

НИКТО кроме твоей попы тебе не скажет, как лучше регулировать жесткость. Можно до по синения спорить. Правильного показателя не существует. Ездил на 80% ДА, СУПЕР. собранная такая машина вся едет и не оглядывается. но через 3 дня надоедает костотряска. Вообщем настроил на 40% и понял - оптимально!!!
Кстати, крены продольные и поперечные, одинаково малы при люой жесткости, хоть при 0% хоть при 100%!!!
Cer)l(anT
23 September 2008

dr_Mitrich
У меня нет слов!
Респект и уважуха!
Жалко я в Челябинске, хотелось бы принять прямое участие во всем этом деле!
Есичо есть возможность подключится к диагностическому оборудованию (в Челябинске)
dr_Mitrich
23 September 2008

Cer)l(anT

Пасиб, в конце недели с одноклубником по имени -Романыч- уже застрелились, у него сканматик здесь есть в Бурге Так что скоро будут объективные данные относительно (надеюсь) безопасности раскукожки
Malalv
26 September 2008

Народ. Может кто знает? где в передней двери можно взять "напругу"( желательно чтобы она была паралельна "подсветке салона при открывании дверей". Один вариант у меня есть, тянуть провод от лампочки подсветки ног( но сами понемаете что ыто сложновато, особенно протащить провод в дверь) просто особо не знаю как это сделать. Снимая обшивку задних дверей обнаружил там еще одну пару проводов примотанную к проводам стеклоподьемника, кто нибудь знает что это за провода? И есть ли такие на передней двери?( просто еще не разбирал) . С нетерпением жду ответов( двери то уже разобранны
Malalv
27 September 2008

Ну вот начал перетяжку элементов задней двери в белый цвет. Купил в магазине ткани белой Лайкры. Клея " момент"(правда с ним ничего не вышло, клей на велюр не держал нисколько. Пришлось переклеивать на Строительный Силиконовый герметик. )
Короче герметик РУЛИТ везде. Следующеи будут передние двери. В них еще хочу сделать подсветку "земли" при открывании двери. Вопрос про "Напругу" все еще актуален.
Вот что получилось.
posted image
dr_Mitrich
27 September 2008

Malalv

респект!
AviatoR
27 September 2008

Malalv:

Народ. Может кто знает? где в передней двери можно взять "напругу"( желательно чтобы она была паралельна "подсветке салона при открывании дверей".

Леша, а кнопка, которая включает (подает сигнал) на плафон освещения не подойдет?

Открыл дверь - эта кнопка отжалась - и сигнал пошел на плафон.
Malalv
27 September 2008

AviatoR
спасибо за идею. У меня тоже такая мысль мелькала, но совсем мельком. Сейчас думаю самая лучшая и простая идея. То я в основном думал как протянуть провод от лампочек в ногах, но там самая проблема это гофра резиновая.
-Романыч-
29 September 2008

dr_Mitrich
Вчера проверил. Изменения есть, и не в лучшую сторону (так отреагировали приборы).
Особенно 2 кислородный датчик. Распечатку привозил на ФОКУСИРОВКУ, но Вас там не было.
Буду возить с собой.
Cer)l(anT
29 September 2008

-Романыч-
А конкретней можно?
dr_Mitrich
29 September 2008

-Романыч-:

Буду возить с собой.

Интересно посмотреть!
Постараюсь освободить вечер на неделе, суматошная неделя у меня...

ps. 2 Ars777, kec: Вот видите! Эффект есть! Да! датчики зафиксировали!
-Романыч-
29 September 2008

Cer)l(anT
Скинуть диаграммы не получается, открываются только программой, попрошу внука сканировать, если получится, выложу.
dr_Mitrich
Сообщи свой тел. , мне часто приходиться бывать в В.Пышме, можем там встретиться.
-Романыч-
29 September 2008

Cer)l(anT
dr_Mitrich
Сергей, Дима! Отпишите свой емелю, отправлю сканированный отчет, т.к. на форуме не позволяет объем
Ars777
29 September 2008

dr_Mitrich
А чо ты тока про нас то??? А про Андрюху то забыл???)))
dr_Mitrich
30 September 2008

A
Ars777:

dr_Mitrich
А чо ты тока про нас то??? А про Андрюху то забыл???)))

А у Андрюхи жопометр чувствительнее, он сразу разницу учуял

зы. Народ, бачок тормозухи у сцепления и у тормозов один у нас стоит на duratec HE? или всё же раздельно?
russian_red
30 September 2008

dr_Mitrich
Дим, ну ты про чувствительность моего жопометра отжог канешна!
Бачок один, на сцепу и на тормоза.
КипишЪ
30 September 2008

Malalv
слушай класс! Молодчага. я только не понял, ручку и окантовку покрасил штоль или...?
Malalv
30 September 2008

КипишЪ
Да накладку ручки и ободок стекло подьемника. А еше рамку магнитолы и ободки воздухозаборников. Я об этом раньше писал, давненько уже сделал. Потом все "материал" для переобтяжки велюра искал.
Cer)l(anT
30 September 2008

-Романыч-
У меня ящику хана.
dr_Mitrich
Скажи устно что на диаграммах получилось.
-Романыч-
30 September 2008

Cer)l(anT
Серега! Не гасись, дай свой тел. все расскажу
artslon
1 October 2008

видел перетяжку эл задней двери че, ляпота! молор! но белое, маркое, за салоном следить придется!!! а я вот хочу черным-потолок и стойки но не карпетно девятошная тема а чемнить покачественнеее шоб неотпадывало и.т.д., Зафлокировать например? никто не занимался этим вопросом?
Malalv
1 October 2008

artslon
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...33;entry3701212 Вот в этой теме поиши. Летом чтото подобное проскакивало вроде тут, или в той же ветке в темах про тюнинг.

А белое , это кож. зам. Лайкра( как лакированая) ни чо не маркое. Тряпочкой протер и все, проблем меньше чем с велюром.
Malalv
1 October 2008

Всем привет. Сегодня доделал белую обшивку передней двери.
Еще Решил я сделать подсветку земли при открывании передней двери. Чтобы она работала паралельно с подсветкой ног в салоне.
1 Вариант с протяжкой провода от плафона подсветки ног в салоне отпадает. Там проблема в гофре между кузовом и дверью, она там идет с разьемом. А чтобы протянуть провод к этой колодке ,нужно всю переднюю панель разобрать( через бардачек пробовал, не подлезть). Короче это неприемлемый вариант.
2 вариант взять питание от замка двери. К нему подходит 9 проводов. 2 из них по идее должны отвечать за "концевик" , по таму что отдельной кнопки концевика нет.

Теперь главный вопрос. Может кто знает какие провода отвечают за "концевик". Может у кого схема есть( замка передней двери). Или подскажите как определить нужные провода( Пробовал при снятой колодке и открытой двери "прозвонить" светодиодом. не помогло , нет связи с замком).
Короче вот такая поблемка у меня нарисовалась. Может кто советом поможет.

posted image
BRUISER
1 October 2008

Malalv
Супер!!! Ваще зачетно получилось! Молодчина!
AviatoR
1 October 2008

Malalv:

Теперь главный вопрос. Может кто знает какие провода отвечают за "концевик". Может у кого схема есть( замка передней двери). Или подскажите как определить нужные провода( Пробовал при снятой колодке и открытой двери "прозвонить" светодиодом. не помогло , нет связи с замком).
Короче вот такая поблемка у меня нарисовалась. Может кто советом поможет.

Леша ,поспрашай на основной ветке.

Там эл.схемы вроде выкладывали

По быстрому тему нашел

Эл. схемы, схемы подключения, распиновки и др.

Но вроде ещё были
Malalv
1 October 2008

AviatoR
Спасибо Андрей. Я там уже был, и поспрашивал.
Malalv
1 October 2008

Сегодня у меня был продуктивный день. Вот еще подсветку багажника сделал за одним.
Самоклеющаяся полоса светодиодов приобретена ранее в этой же теме. Только сейчас руки дошли.
posted image
Malalv
1 October 2008

Потом из оставшихся плоских трех диодных ламп и обычных дидных ламп "Маяк"(по 25р штука) сделал вот такие конструкции.
Их я поставлю в подсветку ног.
posted image
Malalv
1 October 2008

Ну и на закуску, сделал (из отрезанной части ленты из багажника) подсветку перчаточного ящика.
Оставшиеся диоды "Маяк" пошли в подсветку карт и плафон подсветки заднего дивана.

Ночные сьемки всей подсветки если народу будет интересно выложу позже. Но подобных фоток было уже много, даже в этой теме.
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up