Собственно вот.
Хотелось бы понять истину - кого сколько.
P.S. Ни сколько не реклама.
У кого какой моб.оператор?! |
Мегафон | | 66 | 50,8% |
МТС | | 27 | 20,8% |
БиЛайн | | 10 | 7,7% |
Теле2 | | 8 | 6,2% |
Скайлинк | | 2 | 1,5% |
У меня два оператора | | 14 | 10,8% |
Три и больше операторов | | 3 | 2,3% |
Total 130 votes, last 26 June 2012.
Darth Vader
16 June 2008
У кого какой моб.оператор?!
KOkc®:
|
Стал бы абонентом МТС, но хамская служба поддержки, до которой не дозвониться никогда (ребята работают чисто по "московски") никогда не заставит меня это сделать. |
Подключайся на "Эксклюзив", отвечают сразу + персональное обслуживание. Я доволен.
Личный -
http://www.n-el.ru/pix/prod/big/mp-625w_678.jpg
Рабочий - другой.
Но т.к. он "
Местами
Тебя
Слышно", то звонки переведены на первый
Philippus:
|
Подключайся на "Эксклюзив", отвечают сразу + персональное обслуживание. Я доволен. |
Ну да слышал, про их VIP обслуживание, ну дак и как это называется? Мегафон вот отдельную службу поддержки для корпоративных клиентов только сделал (как бы грамотно), а МТС чисто для реальных пацанов значит! Блин, я валяюсь
Мегафон, другого и не знаю.. )
Мегафон!!!, причем бесплатный
KOkc®
для корпоративщиков номер поддержки 0990, отвечает сразу.
цитата (Navigator! @ Сегодня в 14:07) |
Теле2, ... Ловит везде, качество нормальное,... |
А из города пробовал выезжать?
Петрович.
Петрович-47 угу, выезжали, пробывали, похуже конечно чем мегафон, но ловит вполне допустимо
Смит. вах, настоястчий джигит, барсэтка ест, пять телефонав ест, уважаемый чилавэк а?!
ага, исчо мегафон хорошо денег срубает по роумингу.
Мегафон!!! Прямой номер и бесплатный вот так)))
МТС (с момента прихода оператора в город и менять не собираюсь) и Kolumbus
Петрович-47Особенно люблю т2 за границей. в два-три раза дешевле других и качество ка у всех
А по области и в городе сеть т2 продолжает строиться постоянно
Deriniочень интересна стоимость с колумбуса в питер и на наши гсм?!
x13, стоит где-то около 30 евроцентов, не помню точно. Но точно Kolumbus самый дешевый по местной связи - 7 и 13 евроцентов на исходящие.
Derini
кстати когда регился сеть в списке никогда не видел. как покрытие? или никнейм у сети разный?
Один оператор (МТС) и 3 номера...
1. Личный (почти с начала МТС)
2. Рабочий безлимит
3. Рабочий прямой
Вот...
Derini а что такое "Kolumbus"? в тЫрнете пошарился, кроме отеля ничего не нашёл.
-Geo-:
|
Derini а что такое "Kolumbus"? в тЫрнете пошарился, кроме отеля ничего не нашёл. |
-Geo- Это такой измерительный прибор
МТС.
На качество связи не жалуюсь
...только успевай деньги вноси
x13, сеть называется к которой регится симка Elisa and Radiolinja network. Вроде еще обозначается Е1 и чего-то там?
Я в их сетях совсем запутался. Оператор один, название сети другое. К тому же пробовал найти одну сеть держа два телефона в руках, так находились с разными названиями (может сокращенные названия и от телефона зависит)
-Geo-, ну вот, уже все понял
МТС (уверен, что некоторые совсем не удивятся
)
PS: Звонки в службу поддержки..? Никогда не мог понять, зачем туда названивать...
Derini:
|
[b]x13[/bЯ в их сетях совсем запутался. Оператор один, название сети другое. |
Ничего удивительного, в Финляндии работают виртуальные операторы, использующие инфраструктуру реальных операторов (Радиолинии, например). Региструется телефон (точнее SIM-карта) же в реальной сети, которая вещает один MNC, который (точнее сопоставленное ему имя) и честно показывает телефон.
Derini:
|
К тому же пробовал найти одну сеть держа два телефона в руках, так находились с разными названиями (может сокращенные названия и от телефона зависит) . |
Может зависить и от телефона, и от SIM, и от их сочетания. Сеть вещает MNC (для МТС, например, это - 250 01). В память телефона зашита таблица сопоставления MNC и коммерческого имени (чаще его сокращения) сети. Но SIM-карта также может содержать сопоставление ее родного MNC и имени сети, и если телефон умеет считывать сопоставление из SIM, то он покажет сопоставление из SIM (в таком случае на экране телефона иногда можно заметить, что на полсекунды показалось одно название и сменилось на другое). Это сделано на случай возможных переименований сети, т.е. предполагается, что SIM может содержать более свежее сопоставление.
Derini:
|
сеть называется к которой регится симка Elisa |
Ей и пользуюсь постоянно в т2 роуминге. Хорошее покрытие (не уверен что у них есть различие в покрытии между сетями:) только карт покрытия не нашел - у них не принято?
Владею номером Мегафона с 2002 года когда он ещё Северо-Западный GSM называллся. Менять ни номер, ни оператора пока не собираюсь. Устраивает типа...
А у меня нет мобильника... временно
.
ЗЫ проголосовал за Мегафон.
Некоторое время назад юзал Теле2, в основном для мобильного инета. Тоже вроде ничего, нормально.
Личный - Билайн
Корпоративный - прямой Мегафон
Корпоративный безлимитный Мегафон.
Личный безлимитный Скай. Правда со Ская стоит железная переадресация на Мегу.