Страница №6 (8 страница документа) для интересующихся
http://spbstrategy2030.ru/wp-content/uploads/20...%8B.pdf
цитата (ZEDD) |
Я тебе объясняю вводить запрет на владение по месту регистрации это бред.. |
Focus_Chpocus: |
5 т.р. в месяц с любой машины на территории СПб, за то, что просто она тут. |
Ptiza: |
Если же хранится в местах общего пользования, то покупается парковочная виньетка, для гостей города - разовая. |
цитата: |
То есть неделю стоит за кадом , чтобы на час заехать в город платить 5р в месяц? Бред.. |
цитата (ZEDD) |
То есть неделю стоит за кадом , чтобы на час заехать в город платить 5р в месяц? |
для гостей города - разовая. |
По хорошему, надо снести эту застройку, что больше 9 этажей |
V viz123: |
sergvp Т.Е. ширина будь хоть 20 м роли не играет? |
5 т.р. в месяц с любой машины на территории СПб, за то, что просто она тут. |
Необходимо ограничивать число ТС на территории СПб |
Речь идет не про пробки, а про количество автомобилей в городе. |
создать много платных парковок |
Avenger86: |
Где? Сделать бесплатное платным почти ничего не вкладывая? Или построить паркинг, с нормальным тарифом, который пойдет в бюджет, а не друзьям жлобов, собакиных и путиных? |
Smekaloff: |
Focus_Chpocus А между тем... продолжают эвакуировать! Они говорят... если бы было шириной 5 метров, то можно ехать, а так... всего 4,8м... не подходит! https://maps.yandex.ru/2/saint-petersburg/?ll=30...661458 Поясню. За цветочный ларьком направо... нет поребрика (закончился)... ширина 4,8... единственный вариант подъехать к парадным (со двора нет!) Там (на карте) есть авто на этом проезде... вот таких теперь и нет... Хотя... там 2 фуры разойдутся, думаю! |
Levon: |
в законе есть два понятия пожарный проезд и тротуар,но нигде нет точного определения этих понятий |
Картуш: |
Еще раз напишу ...В ПДД или как они называют это - в законе есть два понятия пожарный проезд и тротуар,но нигде нет точного определения этих понятий... уже сталкивался с такими проблемами |
A alex_kdt: |
Levon Сугубо ИМХО - это тротуар. Мне кажется ппросто все усердно пытаются найти оправдание почему они могут там парковаться, не опасаясь последствий. Хотя по здравому смыслу - это место для пешеходов:) По поводу подьезда к парадным - насколько я помню с той стороны входа в дома нет, все они расположены со двора. Хотя могу и ошибаться. П.С. Порядок ответа на жалобу - действительно странный... |
Levon: |
И вот, в один прекрасный момент оказывается, что парковать свою машину там где ты её ставил несколько раз – нельзя. «Добрые ребята» из ДПС периодическими набегами утаскивают твоё авто. Закономерность их рейдов не выяснена. Законность, порой, тоже. Кто им помогает в техническом плане? Кто эти владельцы эвакуаторов? Добровольные помощники? Или аффилированые лица, зарабатывающие на нас с вами? |
Полагаю, накал эвакуации из весьма спорных мест, резко снизится. |
строймастер: |
Focus_Chpocus Да. Законно. |
Levon Спасибо, буду знать теперь где можно. |