У меня, например, рост 176 и мне был бы очень удобен центральный широкий подлокотник. Но вопрос не в том, что удобнее, а в том что получишь?!
Ситуация очень попахивает лохотроном со стороны ФМК. Что же получается. ФМК по-тихоньку, пока мы ни ухом, ни рылом, оттяпывает от комплектации "по умолчанию" все новые и новые опции, удешевляя "базу", перенося их в дополнительные.
Т. е. получается так, вы ждете конкретную машину, которую видели в салоне и которую заказали с предлагаемыми к ней дополнительными опциями. А вам приходит эдакий рыдван на узеньких велосипедных колесиках с резиной "Таганка", с бамперами от "Волги", сидениями из ситца , с пластмассовыми окнами по периметру и деревянной торпедой... Вы, конечно, . А манагер, широко улыбнувшись, вежливо так скажет вам: "То, что вы хотитете видеть на машине возможно, но теперь у нас все это есть только в доп. опциях. Вы их указывали? Нет? Ай-ай-ай! Ну как же так? Ну, ладно, ну не переживате вы так! У нашей фирмы любой каприз за ваши деньги!" Вы, конечно, опять: "Да я заказывал их! . А он вам: "Ну как же, как же вы заказывали их? Покажите мне, где это отражено? Если бы вы заказывали, то ваша комплектация стоила бы на 7000$ дороже. Ну что вы так на меня смотрите? Не верите? Вот вам калькулятор, посчитайте сами..."
Да и, может быть, хрен бы с этими 300 у.ё. Но дык ведь манагер уже не хочет вносить изменения в конфигурацию... Говорит, "поздно, батенька..."
Кто что думает по данному вопросу?