П Позитив: |
Вардан вполне может у тебя купить твой фокус по твоей цене если ты ему в рассрочку на 30 лет дашь |
И без процентов пожалуйста!
Вардан вполне может у тебя купить твой фокус по твоей цене если ты ему в рассрочку на 30 лет дашь |
TESAK ST: |
Инфа полный отстой!!! До темпов советского сторительства нам срать и срать еще!!! Мы на них типа к 2020 году выйдем!!! В советские времена квартиры давали бесплатно т.е. даром!!! А щас типа и доплачивать будут если кваритиру возмешь |
а когда искусственно предложение снижается, то тогда начинают расти цены |
спрос рождает предложение а когда искусственно предложение снижается, то тогда начинают расти цены |
цитата (Дон Кихот @ Сегодня в 12:02) |
Население убывает, мы же не съедаем построенные ранее дома. Спрос( как желание) не растет, более того спрос по идее падает так как население убывает А вот платежеспособный спрос( как возможность) увеличивается. И винить вы должны что у людей есть возможности улучшать жил. условия, а в советское время возможнотсей не было. |
Fel: |
ААааа бред... Где оно убывает? В городах, про которые мы говорим? Или в деревнях и военных/научных городках, колхозах, совхозах? Сравни население крупных городов в "Советские времена" (с каким годом сравнивать будем? с 1946ым? тоже советское время, кстати). Это вторичный вопрос. |
И всетаки согласись, что спрос он останется всегда, поэтому не может быть определяющим фактором в формировании цены, а вот недостаток товара поднимает её серьезно. Точнее в соотношении спрос/предложение, в данном случае, важнее предложение. |
цитата (Дон Кихот @ Сегодня в 15:22) |
Фил, то что ты мягко скажем не очень умный, я понял давно, но для меня удивительным фактом остается твоя постоянная уверенная демонстрация твоей глупости. Неужели ты сам не понимаешь, что являешься профаном в большинтсве вопросов - так зачем это показывать, я не понимаю. Без обид. |
цитата: |
Если ты не веришь мне что население убывает, возьми данные статистики. Если ты демонстрируешь свой "суперум" и доказываешь что в крупных городах убыли нет, возьми июньский ФОРБС. там рейтинг городов России по удобству для бизнеса, комфорту жилья, инфрастуктуре, социальным показателям. Там 85 городов (без Москвы и Питера). Первая двадцатка расписана подробно Краснодар -население ПАДАЕТ Калининград - растет Казань-растет Самара - ПАДАЕТ Толльяти-пастет Ростов на Дону - ПАДАЕТ Н. Новгород - ПАДАЕТ Хабаровск-растет Воронеж-ПАДАЕТ Рязань-ПАДАЕТ Сочи-растет Оренбург-ПАДАЕТ Уфа-ПАДАЕТ Магнитогорск-ПАДАЕТ Томск-растет Екатеринбург -растет Новосибирск-ПАДАЕТ Череповец-ПАДАЕТ В. Новгород - ПАДАЕТ Омск-ПАДАЕТ Речь идет о самых сливках России куда текут и кадры и деньги! Или ты их тоже назовешь колхозами или совхозами? Или признаешь что опять облажался? Из 20 ВЕДУЩИХ 13 падает! Что говорить об остальной России??? |
Орел- 65 место - колхоз? |
Относительно советского периода падает? Ламер ты и в статистике нефига не понимаешь. Ты говорил советсике дома и уровень населения . При этом не учитывая что основная масса это хрущевки, которые под снос идут. |
Да и причем тут это? Ты же признал что есть контроль строительства. Причем тут спрос? Твоя статистика против тебя же и говорит. |
Relo: |
в Орле 1шка в новостройке стоит ~ 1млн. руб. (с отделккой, 2008г.) |
есть контроль строительства. |
в Орле 1шка в новостройке стоит ~ 1млн. руб. (с отделккой, 2008г.) Дешево В Липецке в кирпичной новостройке без отделки в спальном районе 2 500 000 руб. |
Да, относительно советского! даже сейчас с ростом рождаемости пока смертность не превысили, а в первые годы псоле союза в этом вопросе абсолютный крах был. ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ТУТ ОБЛАЖАЛСЯ! |
По хрущевкам - опять ты лоханулся. Сносятся они только в Питере и Москве. Во всей остальной России как стояли так и стоят |
Если ты глуповат, я тебе хоть сто раз повторю - не поможет спрос как желание не растет, растет спрос как возможность(платежеспособный) |
Relo: | ||
Не делайте мне смшено !!! |
что ты понимаешь под термином "платежеспособный спрос"? наличие у покупателя живых денег? или возможность легко взять кредит? |
цитата (Дон Кихот @ Сегодня в 17:18) |
Fel С тобой спор закрыт. С тупостью спорить не могу. Сорри. Думай что хочешь. Можешь как обычно засчитывать слив. Твоя тупость горы свернет. |
Так что... покупайте, пока есть возможность |
В Советское время возможности купить не было. |
Вот мне интересно, почему когда жилье становиться объектом инвестирования то больше всего скачок цен там где возможности этих инвестиций как грязи. Я говорю про Москву и Санкт-Петербург. Количество банков, Пиф-ов и мощных финансовых структур в этих городах говорит о том, что они освоят любой объем строительства. Так почему не строят? Может это и в правду кому-то надо. Выгодно так сказать! |
В Советское время возможности купить не было. Спрос как желание было всегда. Хотя раньше ИМХО к этому чуть проще относились. Жили в коммуналках с 3-4 детьми и ничего, а сейчас отдельную трешку внутри МКАДа подавай как разумеющееся.. |