Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
Goon
ну порядка 170 на 98 у теб уже есть..
дальше можно добить максимум около 10лысов.. за счет валов ресивера дросселя...
и все... дальше тупик с заменой поршневой но тогда уже лучше турбу брать
_VIKING_
есть злые валы которыми и 190 выжать можно, только по городу ой как неудобно будет ездить, хочешь чтоб ехало на все деньги мой тебе совет бери ст
ZIM2SLIM
)))какие 170?))макс около 160, у меня с чипом слайн+ впуском от рс нулевиком, и полным выхлопом mg-race где-то 160 было
Mahmut
ты не уловил... я говор про то что идет с мотора...
с колес при таком раскладе идет 155.. у тебя вышло 160... то есть с мотора выходит 175 примерно...
ZIM2SLIM
что я не уловил?я пишу про мощность с маховика - 160,про колёса по моему я ни слова не говорил
Mahmut
как ты с махавика мерил то?? на стенде??
потеря от маховика на колеса уходит около 10-15 лошадок на моно приводе...
ZIM2SLIM
а как ты с колёс мерил??да мерил на стенде, у форда в стоке НА МАХОВИКЕ 145, на колёсах ясен пень что меньще
ZIM2SLIM
я тебе пытаюсь обьяснить что нельзя выхлопом чипом и впуском выжать 170 даже на маховике!про колёса я вообще молчу, естественно там ещё меньше будет
интересно, а сколько дают впускной рессивер и валы измененные? у кого-нить есть официальные данные?
Mahmut
да ессесно меньше я имею введу что потолок это 170 при условии супер бенза и норм прошивы.. слайн лучше чем паулюс?
_VIKING_
в этой теме всё есть и про ресиверы, и про валы обсуждали разные средние, верховые, раньше даже из стока в окб динамика перетачивали валы.в среднем с валами дают 170-180 это уже будет зависеть от валов ну и потолок вроде 190 если не ошибаюсь но это верховые валы с ними в городе не поездишь плюс холостой будет сумасшедший
ZIM2SLIM
знаю что 175 это при условии описанного мною выше + на валах c градусом в 270/270, чуть менее злые валы и будет 170
ZIM2SLIM
насчёт слайн и паулюс не знаю какая лучше просто по акции залил слайн и всё,это давно уже было, я машину поменял уже,думаю там разницы между прошивками не особо много
_VIKING_
конечно можно и больше выжать но это уже будет оочень дорого и себя эти вложения не оправдают
да уж, если учесть стоимость самих валов, ресиверов, их установки, последующей настройки, то выгодней купить СТ. выйдет чуть-чуть подороже, зато мощности гораздо больше. единственно, что не будет того незабываемого удовольствия от тюнинга..
_VIKING_
с ст или мпс или опс тюнинг только начинается)
кто- нибудь в курсе, на двигателе 1.6 100л.с. какая производительность штатных форсунок?
Приветствую.Ребят Нужен совет.От каких моторов подойдет коленвал под 2х литровый мотор?от 1.8 можно поставить?фф2 2007 год
и есть ли отличие моторов дорестайл или рестайл?
Подскажите плиз...
алексей84фокус2
28 July 2012
kotov24
на сколько я знаю, различие между 1.8 и 2.0 литра только в галовках блока цилиндров. на счет моторов рестайла и дорестайла различий нет.изминилась внешность и салон, а подвеска, силовые агригаты и кпп оставили без изменений.
алексей84фокус2
ГБЦ идентичны
алексей84фокус2
29 July 2012
WCC
но ведь рабочий объем дает камера сгорания или я ошибаюсь.
алексей84фокус2
Диаметр поршней)
алексей84фокус2
29 July 2012
WCC
нашел различия: Диаметр цилиндра 1.8= 83.0 мм
Диаметр цилиндра 2.0=87.5 мм соответственно и диаметр поршней разный ты прав
алексей84фокус2
а еще в КПП - они тоже разные!
алексей84фокус2
30 July 2012
_VIKING_
КПП 1.8 и 2.0 я знаю, что разные. а разные ли КПП в ресталенговых и доесталенговых машинах?
алексей84фокус2
одинаковые
Borovskih-dmitri
1 August 2012
Подскажите пожалуйста,а кто-нибудь такое видел?Не пробовал заморачиваться?
Borovskih-dmitri
афигеть вот бред.. ин е по нашим дорогам...
Borovskih-dmitri
1 August 2012
не знаю бред или нет,но такой вариант намного проще в установке,и более бюджетней!а насчет дорог то и не так страшно,всегда можно все это дело аккуратно закрыть!!!И причем турбину можно использовать абсолютно любую,будь то дизельную то бензиновую!ИМХО!