Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
zetoK
18 April 2011
namid.83:
|
(Не реклама!!!) Просто интересно кто нить все это реализовывал??? |
Интересно, а причем тут турбо?связи то с выхлопом нет.
ВесЧ нужна исключительно для показухи, перед блондинками хвастать
zetoKТак я и интересуюсь стоит ли ее брать для дела, а не для вида!!!
Теперь знатит ее в топку!!!
namid.83что может наддуть электро маторчик (по виду как от печки ваз)?
я держал ладонь в 30 см от выпускного патрубка нагнетателя,на авто Максима,он слегка газульку пнул (прим. 3-4 тыс. об.), так пальцы в обратную сторону чуть не выгнулись ,еслиб ладонь не отбросило .
namid.83
мищаня
Да есть такое дело!
Что турбина, что компресор отбирают мощность у мотора, но потом с лихвой её "возвращают".
А у элетромоторчкиа, думаю нагрузка только на генератор будет, и току ни какого.
Crazyik
20 April 2011
5
Разбавим тему чутка.. всем всегда интересно как же едут машины после установки того или иного спека(тюнинга).. Вот держите, вчера покатался с Type-R
До стенда после установки рессивера я не доехал, решил что так будет наглядней и понятней, ибо цифры со стенда ровным счетом не дают ничего, нарисовать можно любую.
В тему о том, кто в свое время утверждал что рессивер не едет.. Просто вы не умеете его готовить
Все едет и даже момент снизу ровней и ездить комфортней и не колбасит. А с верху ускорение куда активней.
С зацепом засада была в первом видео слышно как я буксую при переключении на 2ю... во втором получше.
Crazyik
Я увидел на этом видео,что ты ты сделал фальшстарт. Особенно явно в первый раз и чуть меньше во втором. Ну в общем и целом не плохо.
Crazyik после установки рессивера перепрошивали мозги авто?
т.е. были ли внесены изменения в калибровках?
каков верхний предел оборотов (отсечка,если таковая имеется
)
CrazyikЯ увидел на этом видео как ты порвал все фокусы
type-r стоковый?
punto1250
Как вам угодно, это не фальстарт
мищаня
Да,прошивка менялась, отсечка 7800 на 7600 дроссель начинает закрываться. Делал в известной на форуме конторе.
Crazyik
У тебя в подписи в спеках дроссель 65мм числится. Это где ты такой брал? От Мондео растачивал?
chieromo
20 April 2011
Crazyik
А почему дроссель закрывается на 7600,если отсечка на 7800?
И родных форсунок на оборотах 7600 хватает? при ресивере Cosworth ,прямо фантастика какая то.Cosworth пишет о том что воздушной смеси с их ресивером на 20% больше.
Так как прочитав весь форум и поболтав с людьми уяснила для себя что родные инжектора не тянут.
Ну нельзя их выше потолка тянуть..Заканчиваются они задолго до 175л.с..Роликовый стенд конечно не показатель.Только ступичный
Старты и набор оборотов еще ни о чем не говорят. Так как не известно чем все заканчивается на полке оборотов.
Думаю что топлива там уже просто нет.
Видео в целом мне конечно понравилось. Когда будет стенд?
Не хватает к твоей конфигурации нагнетателя от Б-тюнинг. Будет вообще ракета!
CrazyikПишу в поддержку Crayik,парень реально на видео показывает результат.Все мы помним темы наподобие Lancer vs Ford ,Mazda vs Ford ,Civic и другие одноклассники.И мечтали порвать стоковую Мазда 3, а тут просто и с легкостью парень идет не хуже Civica( Type-R) 200 сильного.УРА это уже ПОБЕДА.+
Crazyik
21 April 2011
chieromo
Пожалуйста, я вас прошу не надо мне рассказывать про смесь, там всего хватает и граффик до конца не валится. Вы читали, а я делал. Я могу принять критику но категоричное утверждение, нет.
Crazyik
21 April 2011
ollegator
Спасибо за положительный отзыв. Я также хотел бы поблагодарить инженера Юрия KaMS ENGINEERING из Б-тюнига за проффесионализм, помощ и понимание на протяжении всего времени. А был я там очень много раз.
chieromo
23 April 2011
1
Всем привет..
Хочу немножко похвастатся. Машинка не моя,но я принимала немножко участия в настройке..Сидя рядом и переживая.Надеюсь он остановится на этом.Так как дальше наверное двигатся некуда?
Надеюсь все отнесутся с пониманием.
(
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/r...4/#post)
Crazyik
23 April 2011
chieromo
Чтож он сам не написал. Хороший результат, молодец. Есть один минус центробежника, дует сильней с увеличением оборотов, поэтому до 3500 едет как сток.. и на 0.45bar в конце дикий завал. Но всеже похвально. Поздавляю.
chieromo
23 April 2011
Crazyik
А он забанен :-) Да,спасибо!
Вот его слова: Никакой нагнетатель (ни рутс) ни вообще никакой,не сможет прокачать
штатный впускной ресивер на оборотах 2000. Что бы это сделать раньше 3000 нужно заменить впускную
побрякушку штатную. И еще. Для информации,попробуйте в штат пласмаску налейте воды и измерьте ее количество.Тогда все будет понятно.
Попозже попробую видео со стенда выложить на ютюб.
chieromo
Молодцы!
Удачи в Ваших начинаниях.
Спасибо за графики.
chieromo
Дык у него же есть рессивер... на нем не пробовал?
мищаня
24 April 2011
Crazyik" и на 0.45bar в конце дикий завал."
может это отсечка (дроссиль закрываетса) ?
zetoK
24 April 2011
Мда...как говориться хотели стенд - получите, результат отличный получился!
204лс без куллера
Новости. Только что смотрела фотки нового кронштейна,производства auto-turbo.
Мне понравилось.
Не судите сторого за видео со стенда.И это пришлось упрашивать выложить.
Я не сумела.Все время рвало загрузку файла.
(
http://www.youtube.com/watch?v=3AAPrlYOBZo)
(
http://www.youtube.com/watch?v=Ac_k-89YFzA)
http://www.pumaspeed.co.uk/category.jsp?ma...&modelID=20вот нашел сайт есть немного тюнинга, даже мотор в сборе)))
chieromo
26 April 2011
Чуток фоток установки нагнетателя на другой автомобиль. Кронштейн auto-turbo Дмитрий.
Другое размещение нагнетателя.Теперь не будет проблем со штатным заводским выпуском при установке. Срочно возвращаем тепло экраны
У одноклубника скоро будет бодренький авто.
chieromo
а отверстие (входное или выходное не пойму) не сильно направлено на выпуск? ощущение что ну уж очень близко патрубок пойдет =/