Удивительно, друзья
Но, когда речь начинает в этой ветке заходить о деле, т.е. о конкретных деталях (валах, дросселях, ресиверах и т.п.), конкретных результатах и самое главное о конкретных деньгах, то сразу начинается ругань, клевета и т.п.
Я считаю, что только из информации о конкретных установках, денежных затратах и самое главное из результатов от этих вливаний, люди, кто читают эту ветку смогут что-то полезное подчерпнуть.
Понятно, что многие уже все это по сто раз писали и сто раз перечитывали. Но дело в другом... Когда здесь заводится разговор на свободные темы типа: на какие автомобили, какие двигатели, коробки или турбины ставят, сколько в теории с них можно получить - это не интересно, честное слово, этим словоблудием весь интернет и глянцевые журналы заполнены...
Пишите, что у кого установлено, как настроено, за сколько, где.
Но при этом соблюдайте банальные нормы общения. Я хоть не господь Бог и даже не модератор, но читать, ей Богу, становится не приятно, когда сначала, вроде думаешь пошла полезная информация, как на тебе, все это чушь, неправда и наговоры. Тьфу ты, спать нужно идти в общем...