Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
Vodka Patrol
8 November 2007
Круто!
Любопытно,сколько коней такая комбинация прибавит движителю объемом 1.8?
Vodka PatrolКак только придет мой паук в Б-тюнинг узнаем
2
ass0000Ты думешь что нулевик прибавит кабыл?
OS2
Нуливик в новом корпусе с открытой крышкой дает 7 кабыл, а паук около 8
нуливик и паук себе дополняют
На графике кстати не 160лс, а около 156-158лс. и отсечка на Фокусе, вроде, на 6750рпм, а не на 7000.
Крутышка надо ставить тоже
Равновесие
8 November 2007
ass0000
Саш,а полностью прямоток делать смысл есть?
FocusDriver
8 November 2007
ass0000
При всем уважении нулевик 7 кобыл не дает ...
FocusDriverВ купе дало имено то что есть на графике что стояло на машине я уже написал.
РавновесиеПолностью прямоток смысла ставить нет , ору много толку мало ...
ass0000
И сколько это дело все встает в деньгах,с установкой.
DVS...
Примерно 10т.р без учтановки это стоимость паука.
FocusDriver
9 November 2007
ass0000
Мы с тобой поговорили уже про имидж тех, кто это делал и погрешность стенда...
Так что давай дождемся измерений твоей машины... тогда поверю...
Приветствую Вас Фокусоводы!
Хотелось бы обсудить с Вами интересующую меня тему повышения мощности двигателя 2.0 Duratec, 145 л.с.
Знаю что на рынке предлагается ST с его 225 л.с., но первоначально он обходится дороже...а тут предлагается постепенное улучшение авто.
Я доблго пытался найти готовое решение по тюнингу двигателя (turbo kit или что то в этом роде).
Найти удалось следующее (см.фото) через www.gelmancars.ru, в данной компании сообщили следующее: стоимость с работами около 4500$, прибавка в мощности до 220 л.с. по сравнению со стандартом в 145 л.с.
по комплекту впринципе видно, что дело не ограничится заменой фильтра на "нулевик".
Интерес сводится к тому, что интересовался ли кто подобным китом? Знает ли где его можно найти и за сколько при заказе через Интернет? Действительно ли данный "девайс" способен увеличить мощьность на 75 л.с. и какие есть подводные камни (кроме гарантии на авто). А самое интересное стоит ли что нибудь подобное у народа, есть первопроходцы :-))) поделитесь ощущениями и опытом.
Вообщем ждемс Ваших ответов...
мне вот тоже интересно как этот ремкомплект может добавить такое колличество лощадей при том что образец к которому тянемся 2,5 литра, 5 цилиндров и турбина.. а тут... ммм... даже не знаю
Ресурс я думаю уменьшится в трое
Evgeniy514
9 November 2007
vladka
Кроме подобных побрякушек необходимо серьезное вмешательство и в сам двигатель, его модернизация под возросшие нагрузки, т.е. другие клапана, поршни + уменьшение степени сжатия и т.д.
vladka
Пока нормальнх копресоров для дюратека нет , тот что на фото для Зитека на первый ФФ.
Evgeniy514
это всё потянет за собой другие тормоза другую трансмисию.Проще продать и купитьь ст
lexus88:
|
Evgeniy514 это всё потянет за собой другие тормоза другую трансмисию.Проще продать и купитьь ст |
Лучше Мазду3 MPS - и мощнее, дешевле.
Зашел на сайт, а в ответ "Извините, сайт временно недоступен."
Обидно...
Не думаю, что данный набор способен увеличить мощность двигателя на 75 л.с. и откуда такая цена? Максимум 2 килобакса (с учетом работы)
НamberВидать кто-то уже купил супер набор
компрессор или турбина может спокойно увеличить мощность вдвое при этом не сильно уменьшив ресурс...
меня умиляют люди которые говорят проще то проще сё... тюнинг не простая штука и стоит дорого, но доставляет огромное удовольствие. Может быть вас устраивает что вы ездите на такой же машине как у сотен тысяч людей... а других нет и это нормально
куда они все это воткнут?
пс. темку надобы в тюнинх)
Равновесие
10 November 2007
В любом случае компрессор или турбина упрется в настройку впрыска,а это грамотно никто не сделает...Одному уже поставили компрессор на 2.0 мощьность поднялась до..130лыс!
Тоесть наоборот уменьшилась из-за стандартной программы,а другой пока нет...
-Stranger-
не думаю что она спокойно его увеличит.Просто надо учить мат часть.Стоковые детал расчитаны под одни орпеделённые параметры двигателя за запасом конечно.Коненчо согласен тюнинг это хорошо чтоб машина была непохожа на другие.Любой каприз за ваши деньги но это прсото тупо выкидывание денег Имхо.Если заняться тюнингом то купиь скайлайн или другие аппараыт которые хорошо тюненгуются.А не ездеваться над автомобилем серьёзно вмешиваясь в его конструкцию.
Ваше мнение интересно, что касается подвески и тормозов, то да, возможно улучшать их и придется, но в данном случае вы купите те з/ч что Вам надо, не платя за СТ. Купить и тюнить СКАЙ можно, но я не за "правых" я за то движение которое установленно в той стране где я за рулем, если РОССИЯ, то руль "левый".
Касательно ресурса, сказали, что меньшется не на много :-) 100 тыс, из расчета 500 тыс на стоке.
Что касается штатного двигла, да он на много может и не расчитан, но речь идет не о 500 л.с. !!!
Как обещал в письме Роман Гуэльман (кажется так его Фамилия) данный двигатель они знают очень хорошо и судя по всему подобное ставится в америке на их 2.0.
То что поднять мощьность на 75 л.с. можно в этом я на сомневаьсь, т.к. родина MUSCLE CAR - Америка :-) и там из 6000 литров могут под 8-9 тыс сил снять.
И кстати нет необходимости тянуться к 2.5 СТ, если нужен СТ, то это мождет быть только СТ, пришел, увидел, купил! Все только в денги, да в желание упирается.
Вариант компрессора выбран не случайно, тяга и мощь на всем диапазоне оборотов, без т/ямы...для города...не для трека
VLADKA ты с чего взял, что нет компрессоров для DURATECA, интересовался, поделись инфой. Я нашел единственное предложения, оно в теме, есть что нить подобное и по дешевше ...??? интересно.
Кто нибудь, одзовись, искааааааа-а-а-а-ал подобное, есть предложения, возмождно на иностранных ссайтах??? присылайте...
vladkaцитата: |
Кто нибудь, одзовись, искааааааа-а-а-а-ал подобное, есть предложения, возмождно на иностранных ссайтах??? присылайте... |
Если интересует конкретно
КИТ, то нужны ино сайты, если читсо купить компрессор и у продавцев поставить, то есть люди и в Москве и в Питере!!!
ну вобще то интересует кит, т.к. все в штатное с минимальными переделками и какой никакой гаратнией того что это проверенно и работпет :-)
Если есть умельцы которые ставили сами компрессор или турбо, можно посоветовать, тока интересно что бы результат у них был положительный
Равновесие
11 November 2007
vladka:
|
Если есть умельцы которые ставили сами компрессор или турбо, можно посоветовать, тока интересно что бы результат у них был положительный |
Умельцы ставили-результат 130 лыс для 2.0 при стоке 145...
Повторяю в милионный раз-ничего хорошего не выйдет-потому что не возможнно индивидуально чипануть двигатель под компрессор или турбо...