двигатель, увеличение мощности, тюнинг, тюнинг ФФ2, тюнинг двигателя, мотор |
sergey-sergeev: |
MiShanya Чип S_Line и паук MG-Race Скрытый текст от чипа машина быстрее так и не поехала это подтвердили заезды... x |
цитата: |
Ты же говорил, что МАХ заливал!!! |
Crazyik: |
Скрытый текст отплюсил в профиль x |
V Vanniva: |
по барабану на все эти плюсики и прочую хрень |
Флуд! для начала устно предупреждаю, даоее +10 последует!!! |
megasvarshik: | ||
Я тут в связи с частыми вопросами "сколько будет если..." программку изготовил-расчет различных параметров турбо двс ...вопрос скорее к админам, а как бы ее выложить, для всех, что бы потом 300 раз не писать где она располагается?! Размер проги 108кб -- Добавлено: [mergetime]1261135555[/mergetime]
To Vanniva 1 - +1 2 - не совсем длиннее и не совсем объем ... объем от 50 до 70% от объема ДВС... дудки тоже...есть у меня формула как счиать ....НО см. пункт №1 Спасибо за прогу. Сравнил с показаниями стенда для нескольких грамотно надутых атмосферников-очень близко. Только не понял: меньше 6000 мощность не считается? |
Я тут в связи с частыми вопросами "сколько будет если..." программку изготовил-расчет различных параметров турбо двс |
Кто-то выкладывал недавно ссылку на проект duratec c компрессором, |
B bez0n: | ||
по движке что вообще есть? потому что на забугровых сайтах выбор апупительный (валы, 4 дросселя, клапана, пружины, ролики, поршня, калено, блоки и т.д. по кпп гл.пара больше я думаю и ненадо подвеска, тормоза этого навалом везде. |
движка просто хорошая для творчества! 2.0 200hp 220hp заслуживает! |