DionnissS
Штатный мозг под атмо насколько я знаю без проблем настраивается. А вот с турбо - проблемы!!!
двигатель, увеличение мощности, тюнинг, тюнинг ФФ2, тюнинг двигателя, мотор |
цитата: |
[Сегодня в 17:43] DionnissS ... но чешется блин... |
Bosh: |
megasvarshik Соотношение мощности к массе 1280:175=7.3 кг/л.с ...но коробка боюсь не выдержит. |
Bosh: |
megasvarshik Ну незнай, по-моему не тупик. Сам хотел компрессор, даже заказал с Америки, но что-то он не доехал Теперь передумал, задумываюсь об атмо тюнинге. У меня 1.6 ti-vct. Хочу: выхлоп, впуск, головку, валы повернуть, перекрытие увеличиь(менять не вижу особого смысла с отсечкой до 7500, т.к графики, например, фиесты mountuneperformance, где мощность растет до отсечки), расточить головку. Кстати сейчас рессивер собираюсь варить, скажите пожалуйста, если кто знает формулу как выссчитывать длину дудок, и объем рессивера, не охота на обум делать, на allent.ru есть формула, но только по ней не выходит ничего |
Predator10: |
Я отлично понимаю, что этот мозх с разъемом как у января и корвета %) умеет всем этим рулить. Вопрос в другом: не соизволит ли стоковый мозх visteon вывалиться в ошибку или хуже того, в аварийный режим, если узнает, что он не рулит более зажиганием, нет отклика на изменение УОЗ. Vannina, кстати, об этом как-то писал. |
C Chip-tuner: |
стоковые мозги + давление турбины 0.3-0.4 бара воспримут? или опять же придется настраиваться? Спасибо за ответы. |
V Vanniva: |
1 атмо это хорошо, но надув лучше 2 ...в рессивере как можно длиннее дудки и больше объем...формулу могу в личку кинуть если надо...тока на расчет особо не надейся, но тенденцию можно уловить. |
Skarface: |
Стоковые мозги как показала практика некоторых уважаемых людей, вообще не воспринимают избыток... |