сорри за переписку , готов понести ОБОЮДНОЕ наказание
Севастьянов АндрейВы что истерите? Вас кто-то обидел? Я вам чего-то должен?
В конце концов ваш сотрудник, в форме вашей организации - Гололобов Юрий Александрович взял у меня деньги не выдав ни чека, ни раписки, ни другой бумаги.
Я просто требую вернуть предоплату за невыполненую работу.
К вам (в личку) я обратился как к руководителю данного человека. Я вас предупредил о своих действиях (милиция, налоговая, интернет) в случае невыполнения моих требований. В личке мы уже всё решили, последнее ваше сообщение было предельно лаконично: " Закончили. Спасибо."
Тем более
цитата: |
Препираться и спорить не буду...переписываться с неуравновешенными личностями нет ни времени ни желания. |
после таких заявлений ваши посты просто ...не логичны.
Я вас ни в чем не обвинял:
1. Уголовную ответственность за спекуляцию отменили лет 20 назад. Так что можете просто сказать спасибо за ссылки на ваш интернет магазин.
2. По поводу того упырька, что предлагал из 3-х дв. порогов сделать 5-ти дв. :руководитель уважающей себя и клиентов фирмы должен наити и наказать виновного (если конечно развод клиента не с ведома руководства), а потом извиниться.
По поводу доехать до вас ,пообщаться лично:
1. Что нового мы можем поведать друг-другу?
2. Если вы хотите пообщаться со мной, можете подъехать, скажем на м. Коньково. У меня уже был опыт бесполезного приезда на ул. Бойцовую.
По поводу кремля:
нет слов
клиника..вы с утра кого в зеркале видите, ВВП или ДАМ?
пс: ничего не достается так трудно , а потом не теряется так быстро как репутация
ппс: общаться с вами на форуме больше не собираюсь