Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
Crazyikтак снять с 2х литров много-много лошадок это не проблема
вопрос в том, что хонда при этом может нормально ездить на любых оборотах благодаря своим валам V-TEC.
Еще лет 5 назад свободно продавались мотоциклы в классе 250 кубиков с мощностями более 90 л.с., т.е. там весь движок в 2 раза меньше одного нашего цилиндра
При чем речь не идет о реально спортивных мотоциклах для соревнований и т.д. - это ширпотреб.
Yamaha R1 в этом году добралась до 180 л.с. с литра, и 115 вроде бы момент.
Мотоциклу не нужны низы. Хорошо когда они есть, но можно и без них
и холостой ход в 2,5 тыщи оборотов тоже не мешает
На автомобиле так нельзя. Это не просто гонка за лошадями, так или иначе приходится искать возможность создавать сбалансированный двигатель.
Crazyik:
|
200 сил и 190 момента, хонда сивик тайп-Р |
Ну про ВТЕК тут уже написали, осталось тольк КПП с ГП 4.5 поставить!!!
цитата: |
настораживают провалы Динамики на 3000 и 6000 |
А у мазды сток какие валы?
А у фокуса? А можно фазвращатель от мазды на фокус воткнуть?
TomagafkРазве что вместе с валом. Только кто им управлять будет? Вручную будешь докручивать?
Tomagafk:
|
А у фокуса? А можно фазвращатель от мазды на фокус воткнуть? |
у 2.0 что-то типа 242 -8.8
232 - 8.0 ( маздоводы, фордовский выпуск покруче будет ) )))
в принципе можно ,но вместе с головой ( там наверно лишний канал для масла) и валом...но приход будет не бюджетен, ессли бы это был vtec, vanos, valvetronic - другое дело...
YuraLПоставлю шаговый электродвигатель а управлятся будет реостатом подключенным к стрелке тахометра
))
PS Я просто незнаю конструкции, поэтому и задаю такие возможно глупые вопросы.
dr_MitrichCabalНе спорю.. Но на 1.5 моторах на низах както ездят, так вот и фокус будет также ехать
шутко.
Crazyik:
|
dr_Mitrich Cabal
Не спорю.. Но на 1.5 моторах на низах както ездят, так вот и фокус будет также ехать шутко. |
Я запамятовал, это ты к чему?
ну так че там можно с 2л максимум без дроселей сделать . vvk смоделируй плиз . СЖ ставь 12.5 , портинг гбц , валы 303 12.5\290 11.3 , клапана +2 впуск +1 выпуск , ресивер косворт \ веапон-р , выпуск 4-1 , дросель 65 поставь . Буду благодарен .
Bartm3
Дома прога перестала работать, завтра попробую.
есть в питере тюненый 2,0 литра,отзовитесь!!!
alleax
Похоже, что нет ни одного.
Миш реально интересно скока можно выжать из атмо вариант без дудок;) Посмотрим что электронный вариант выдаст, мб есть к чему стремица. Меня сеня опять подбивали поставить дроселя , как летний вариант . Главный вопрос остался открытым, как обмануть электронный дросель , на будующее кто нить знает?
Bartm3
Тебе надо пообщаться с Мр Ундифом, он вроди дросселя мутил.
да он куда то пропал , да и особо не разговорчивый=) все как обычно, придеца все самому решать)))
Tomagafk:
|
Поставлю шаговый электродвигатель а управлятся будет реостатом подключенным к стрелке тахометра )) |
там не шаговый, там магнитный клапан управляет потоками масла. Проблема как раз в том как масло под давлением привести в головку.
http://www.youtube.com/watch?v=Ba-oyIjGWGE
Я дико извиняюсь за торговлю в храме
Остались у кого-то ненужные
стоковые валы в Москве? Если есть такое дело - черкните в личку плийз, или в асю 119515555.
Bartm3
Тебе по идее под твои запросы перекрытие надо больше ставить. Что бы эффект продувки получить. Тогда отдача на верхах думаю повысится, но ХХ сам понимаешь...
Но вообще если ГП поменяешь думаю уже не захочешь чего то ещё мутить...
Расчет 2.0, степень 12.5, валы 303/290, впуск косворт, выпуск 4-1, дроссель 65.
Predator10
29 May 2009
Расчет 2.0, степень 12.5, валы 303/290, впуск дросселя 45, выпуск 4-1.
YuraL:
|
А для чего делают выемки под клапана на поршнях? |
//При чрезмерно больших кулачках, дающих высокий подъем клапанов в фазе перекрытия, приходится делать в поршнях специальные углубления — «карманы», чтобы исключить столкновение поршня с клапанами к верхней мертвой точке.//
с сайта тазоводов
Народ подскажите, степень сжатия сильно прибавляет???
А то не кто то сказал, что если допустим сделать СЖ 11.5-12.0, то прибавит порядка 3-5 сил.
надо мутить 65 дросель )))
Миш , уже думал на счет перекрытий . Все говорят что низы и середина еще просядут , а учитывая что до 3х она вообще не едит, то как тогда по городу ездить .
то как тогда по городу ездить
Ставь ГП другую или компрессор!!!
YuraL
29 May 2009
1
Оффтоп.
Приехала новая приблуда -
G-tech Pro RR с возможностью слива замеров на комп и последующей обработки. Теперь все стенды идут на
...
Cabal
Крепишь в салоне, включаешь и едешь. Если нужно замерять динамику и квотер, едешь как на драге. Если мощностные характеристики - плавно разгоняешся до 20-40 км/ч, включаешь третью, тапкафпол и до отсечки.