Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
ass0000:
|
лего В прямом смысле , было 4 одинаковых комплекта (276 гр ) и один (270) , вышла путаница -результат уже написал Миша ,мы потеряли немного времени . |
и этот 270 тебе достался в связи с этой путанницей?
легоАга. Впускной из другого комплекта поставил!!!
Он мне как хар-ки примерные сказал, я чуть в шоке не был, потом разобрались
а такой вопрос
если есть деньги по >20 тр на валы и стокаже на пружины под них
то почему не отвезти все это туда где все настроят на микасе например или абите...
CATAH052цитата: |
то почему не отвезти все это туда где все настроят на микасе например или абите... |
+ поменять всю проводку, + прощай штатная система безопасности и т.д. и т.п.
Gorrr:
|
CATAH052
цитата: | то почему не отвезти все это туда где все настроят на микасе например или абите... |
+ поменять всю проводку, + прощай штатная система безопасности и т.д. и т.п. |
почему? к ней что разве нельзя никак подключицо?
CATAH052
Можно, только для спорта.
В связи с установкой валов решил сменить масло, народ какое посоветуете в связи со свех частыми "зажиганиями" на оборотах свыше 6500.
Cabal
мотюль 300в 5в30
как настройка проходит? когда уже первый настроенный будет;)
CabalДумаю тут главное менять его раз в 5000
цитата: |
Думаю тут главное менять его раз в 5000 |
ну у меня замена штатного раз 5000-7000 км не спасло движок
так что и само масло имеет значение
Bartm3Тогда сразу ожидаемый вопрос, а почему не Мобиль 0в30??? И если брать тот факт, что нет допуска Форда, то выбор вообще огромный, и я смотрю на то, что лил в ТАЗ - 10в60!!!
как настройка проходит? когда уже первый настроенный будет;) |
Если мороз сегодня будет не сильный, то АСС000 поедет в Королев на отстройку!!!
MiShanyaцитата: |
Думаю тут главное менять его раз в 5000 |
С таким аспектом, можео чуть ли не любое лить!
тунеядеццитата: |
ну у меня замена штатного раз 5000-7000 км не спасло движок |
А что с ним стало
да в принципе ничего страшного...так кольца закоксовались на парочке поршней и все( короче настал повод для тюнинга
)
Predator10
4 February 2009
Cabal
10w60 не рекомендуется лить в современные двигатели, зазоры не те.
для дюратека есть мотюль с допуском форда.
vvk80цитата: |
для дюратека есть мотюль с допуском форда |
Я это в курсе!!! И написал выше, что есть и Мобиль и еще какие то производители с допуском Форда!!!
Cabal0W30 пойдет!
Не хочешь Мотюль - лей Мобил, рекомендую..
Andy555цитата: |
Не хочешь Мотюль - лей Мобил, рекомендую.. |
Мобил даже рядом с мотюлем не стоит(ИМХО).
Мотюль -супер
Мобил даже рядом с мотюлем не стоит. Мотюль -супер |
сам придумал?
а например в AMG дебилы работают и в свои не самые слабые движки рекомендуют только мобил и моторы по поллимона километров ходят
тунеядецНЕ сравнивай крутой мобил с ширпотребом, Мотюль спец для форсированных и высоконагруженных моторов делают, тюненные движки намного больше ходят именно на мотюле
Gorrrцитата: |
Мобил даже рядом с мотюлем не стоит. |
Смелое высказывание, факты будут какие нибудь???
Cabalцитата: |
Смелое высказывание, факты будут какие нибудь??? |
1) Ну первое - это цена, мотюль намного дороже мобила
2) Почти все Эво, субы, скаи, и т.д. и т.п. почему-то на мотюле ездят.- на каждом форуме есть своя ветка об обсуждении масла
3) Мобил - в лидерах по количеству подделок, по крайней мере на конец 2007 года
Моё мнение основанно ИМХО на личном опыте, и опыте моих друзей, занимающихся тюнингом двигателей, включая раллийные команды
, я как и любой другой могу в чем-то ошибатца
Ну можно в Мячково съездить на трэк-дэйс и провести опрос кто на каком масле - результат будет очевиден.
а например в AMG дебилы работают и в свои не самые слабые движки рекомендуют только мобил и моторы по поллимона километров ходят |
АМG и форд разные все-таки машины, мобил спец. для этиъ двигателей масло разрабатывает, незабываем о сотрудничестве заводских гоночных команд Мерсов с Мобилом
ПЫ.СЫ - сам на обычном фордовском моторкрафте езжу, залил мы мотюль, но очень дорого выходит для масла, можт на лето залью
Тема про масло в ветке СТ-шников
почему мотюль? банально лил мобил за 10 тыс отжига подливал около литра если не больше, потом залил мотюль за 10 долил максимум 500гр . А так выбор за тобой
Bartm3
А какой мотюль пользуешь?
АМG и форд разные все-таки машины, мобил спец. для этиъ двигателей масло разрабатывает, незабываем о сотрудничестве заводских гоночных команд Мерсов с Мобилом |
что то я работая у дилера мерса не заметил что в приежающие через одного amg заливали масло из другой "специальной" бочки
что то я работая у дилера мерса не заметил что в приежающие через одного amg заливали масло из другой "специальной" бочки |
Ничёнезнаю, не спорю
. Наверно у АМG - движки, такие надежные, что можно ТНК-масло заливать. Но мотюль всеравно для тюнин. жвижков лучше
Gorrr
Какой конкретно Мотюль для высокооборотистого движка взять???
тунеядец
Какой Мобиль-1 конкретно?
Gorrr
Согласен на все 100%
У нас на BMW тоже рекомендуют Castrol!
Сам давно открыл масло MOTUL, масло супер!
Подделок нет!
Из своего опыта могу сказать, разное пробовал заливать в железных банках!
Отличное масло для форсированных моторов.
Залейте хоть раз не пожалеете! 2л- около 1000р., из-за курса думаю будет дороже!
Еще на этой неделе буду сцепу от Фиеста СТ ставить, масло какое в КПП залить, тоже Мотюль??? Конкретную модель посоветуете?
Какой конкретно Мотюль для высокооборотистого движка взять??? |
Я сам не знаю, надо спросить у
TpAkToPuCT™, он в мотюле разбираетца, но точно Тебе надо масло с нештатными параметрами., иначе масл. пленка будет выгорать на выс. оборотах.
ivanbhцитата: |
Залейте хоть раз не пожалеете! 2л- около 1000р., из-за курса думаю будет дороже! |
А банка 2 литра??
если так - то это недорого
, я возьму, а я думал банка -1 литр, ну или 0,5
Bartm3цитата: |
MOTUL 300V Power Racing 5W-30 Масло для высокотехнологичных бензиновых и дизельных 4-х тактных спортивных двигателей, предназначено для профессиональных спортсменов. |
Это оно??
масло какое в КПП залить, тоже Мотюль??? Конкретную модель посоветуете? |
Лучше мотюль, еще мона Кастрол, у них тоже хорошее масло для коробки есть, но дорогое.