Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
KaMS ENGINEERING
Уже разобрались...
Я не моторист)) Но тож думал что гидро... Соственно это не суть. Ну жесткие так жесткие, даже лучше.
Bartm3цитата: |
не считая шатунов , поршней и пружинок это еще +20 тыс |
это тебе в там такую цену назвали?
просто я им звонил так они только за новые шатуны назвали сумму 40-44 т рублей
зачем у них брать, поршняSupertech шатуны Eagle пружинки-тарелки Кроувер комплектом сразу идут .
Блин уж лучше 350 штук за мотор кошворт отдать
Vannivaчто ты имеешь ввиду? что выйдет дороже? вроде с нимипредметно все обсудили. понятно дело что на непредвиденные расходы надо отложить
по конкретнее скажи)
Вань не знаю откуда ты такие цены берешь .
Что у меня выходит :
1.Поршня + кольца по 81 бакс за поршень в сумме 320 баксов.
2.Шатуны 330 баксов.
3.Комплект кроувер пружинки+тарелки 250 баксов.
4.Комплект болтов для бошки - 120 бачей.
+доставка
5. Вся работа по установке низа и доработке бошки в Окб Динамика - 40 тыс. Короче полностью сбор-доработка-установка.
6. Переточка стоковых валов - 7 тыс .
Это все занимает около двух недель .
Увеличение клапанов - это под большим вопросом , наврятли это будет делаться. Приход не так велик, а дело затратное . Стоился гоночный мотор - есесно этот пункт присутствовал.
7. Настройка все верно - 20 тыс ( наверно чуть больше ибо надо отсечку в другой конторе сдвигать ) .
Расчитываю уложица в 100тыс рублей.
Vanniva
Bartm3
вы разные машины тюните. и то что покупается с ebay для мазды стоит дешевле чем многое для форда с европы и америки.
беру не с ..., а из проверенного магазина в пиндосии. цены с учетом не больших скидок, которые накопились .
Bartm3будешь заказывать - свисни, тоже кое что нужно из твоего списка
dr_Mitrich
17 November 2008
Vanniva:
|
кмк для наддува двс (с жесткой связью) лучше подхят объёмные нагнетатели типа Рутс, Лисхольм и т.д... и косворт даже делает такую штуку для дуратека, которая в тыщу раз лучше тех центробежных фуфло-компрессоров по всем параметрам |
Если рутсы лучше "фуфло-компрессоров" по всем параметрам, да еще и в тыщу раз, чего ж это такая редкость? Я знаю по каким параметрам они лучше, и по каким хуже, и не хочу тут раздувать эту баянную тему, просто народ вводить в заблуждение не надо
а ссылочку на девайс от косворта заценю с удовольствием
Vanniva:
|
контора явно лукавит - клиентов хватает |
А чего там лукавить-то? приезжай да делай. Всем ссыкотно. И прежде чем кого-то чернить можно и написать и пообщаться кстати
Predator10
17 November 2008
Vanniva
лучше всего для гражданского авто линсхольм - наибольший КПД среди объемников. Преимущества - дует с 0 об/мин, максимальное давление более 1 бара, быстрый отклик на педаль газа.
У рутсов максимальное давление 0.8 бара, и то его трудно достичь из-за учетек воздуха с агрегате.
Центробежники хороши высоким КПД, НО работают только на средних и высоких оборотах, т.к. представляют собой компрессорную часть турбокомпрессора.
ass0000:
|
SergE Фотка точно такая как и у машины майского производства. Заказал 4-ре детали и поставил. Финесы 1477191 1485478 1495968 1480459 |
ммм, а 4х деталей будет достаточно? или вы поменяли только место забора воздуха?
ass0000:
|
Crazyik Достаточно |
мм, не могли бы вы расписать что как называется, а то не все детальки смог в микрокате найти.. 1485478 эту не нашел(я так понимаю это коробка + фильтр в сборе?)
У меня 2л. хочу поменять, не могли бы вы расписать что к чему и сколько будут стоить детальки..
шатуны одинаковые. про опоры хз, знаю что пружины взаимозаменяемые .
ass0000:
|
Crazyik Достаточно |
хм, значит без дилнного воздухозаборника можно обойтись? котоырй уходит вниз, кривой такой..
-Nautilus-
21 November 2008
Crazyik
да можно и без него обойтись.
Mr. Undef
22 November 2008
Bartm3:
|
шатуны одинаковые. про опоры хз, знаю что пружины взаимозаменяемые . |
Шатуны РАЗНЫЕ! НЕ вводите людей в заблуждение.
-ADVOKAT-
26 November 2008
Vanniva
В смысле нарыл!? Из твоего фотика? )))
-ADVOKAT-цитата: |
В смысле нарыл!? Из твоего фотика? |
ага, шифруетца
Друзья!!подскажите (нид хэлп
)
Вот этот девайс
здесьЭто тока проставка-переходник под маслокулер???
Ставится естесно под маслянный фильтр??
А трубки и сам кулер отдельно идет??
Спасибо
-ADVOKAT-
26 November 2008
Gorrr
зачем тебе эта прибомбасина!?
-ADVOKAT-цитата: |
зачем тебе эта прибомбасина!? |
Хочу поставить масло-кулер, чтоб не парица за состояние движка при длит. езде на высоких оборотах
Vanniva
Молодца, Иваныч!!! Уже пробовал заводить?
-Nautilus-
26 November 2008
Vanniva
программу то кто писать будет? и какой ожидаешь примерный приход(200-220л.с.) ?
Garik_spb
26 November 2008
расжимали? как? 98й наверна буит?
-ADVOKAT-
26 November 2008
Gorrr
Ну фиг знает на стоковом движке...зачем!?
Vanniva
Ваня...красавчик!!! Правильной дорогой идешь!!!
-ADVOKAT-
Вылы стоковые надо будет ставить - если дуть