Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
-Loki-1.проще поискать от битых мпс
2. u-power делает кажись партию (сварной равнодлинный типа hi-end
)для владельцев мпс сх7 и т.д, соответственно у людей можно поискать старый.
3. на e.bay лежит чугунный под т25 за 75 фунтов
тунеядец это битюнинг тебе делает? судя по снятой передней крышке поршни шатуны будут усиленые? какие внутренности, турба, форсы, дад и что с мозгами и какое давление планируешь? сорри если много вопросов, интересно все-таки
Думаю на результаты это ни как не повлияет.
У меня штуцер 1 соединен со штуцером 2, а штуцер 3 просто заглушен болтом.
OS2:
|
Думаю на результаты это ни как не повлияет. У меня штуцер 1 соединен со штуцером 2, а штуцер 3 просто заглушен болтом. |
Понимаешь в чём дело, штуцер №1 стоит напротив цилиндра №4, и в трубке этого штуцера, по логике вещей, разряжение в 4 раза МЕНЬШЕ, чем в общем объеме коллектора, следовательно топливо могло работать неправильно.
Кстати, я не много поездил на стоковой прошивке, обнаружился странный баг, машина
... заводится на горячую, может быть как раз из-за этого.
цитата: |
Кстати, я не много поездил на стоковой прошивке, обнаружился странный баг, машина ... заводится на горячую, может быть как раз из-за этого. |
У меня на оборот, на горячую все ОК, а на холодную, сначала заводится, а потом обороты плавно просаживаются и иногда машина глохнет. Саня обещался это поправить, в будущих версиях прошивки под ресивер...
Mr. Undef:
|
Могло ли это сильно изменить результат? Какие мнения? |
имхо на всех трёх штуцерах разряжение почти одинаково ,на результат почти никак не повлияет
"почти" потому что 1 штуцер непосредственно в дудке, там скорость больше и соотв. давление меньше (бернулли кажись сказал), т.е. если регулятор кинуть на него будет чуть больше богатить по сравнению с 2 и 3, но мне кажется разница просто мизерная будет
ps регулятор давления хорошая вещь, владельцы фф2 этого лишены
pps какие резалты? стенд уже есть?
Вот пару фоток своего отыскал, но видно плохо:
Vanniva:
|
тунеядец это битюнинг тебе делает? |
а с чего ты взял что он делает себе?
он же ясно изложил, что видел
VannivaЧерт, как ты смог проникнуть на засекреченый ресурс??? Ты хакер!!!
Скорей сотри свой пост!
Кстати, а может Ольга просто не в курсе
VannivaМожет просто показания жопомера и стенда разошлись.. Думаю он скоро все расскажет
Одно дело ощущения от езды, другое дело стенд.
Стенд это не наше всё, понимаешь?
Mr. UndefРасскажи что за проблеммы? Мож кто что посоветует. Мы ж одна семья
VannivaMiShanyaв таком случае просто умываю руки
MiShanya
а не проще купить данный наборчик
libertЭтот наборчик - баян жуткий, там даже кулера нет, а дримовская прошивка к нам не лезет
MiShanya
с чего ты взял что дримовская прошивка к нам не лезет?
malenkiy
Дык автогены с ней уже давно возятся и все никак вроди... Или у тебя другая инфа?
MiShanya
malenkiy
Берите ресивер и не рушьте мозг.
MiShanyaа ты с автогенами обжался?
Кака Цукиниресивер без валиков не работает, у меня вообще 1.6
цитата: |
ресивер без валиков не работает |
А если и работает, то только со злыми!
OS2:
|
цитата: | ресивер без валиков не работает |
А если и работает, то только со злыми! |
Смотря какие злыми считать!!!
malenkiy:
|
MiShanya а ты с автогенами обжался?
|
Не я с ними не обжималсо
Но месяца полтора назад у них не было проги под валы от дримов, той которую Ундеф себе в фиесту залил без проблемм. Вроди раньше уже обсуждалось, что в фиесту ст подходит а к нам нет...
MiShanya:
|
malenkiy:
| MiShanya а ты с автогенами обжался?
|
Не я с ними не обжималсо
Но месяца полтора назад у них не было проги под валы от дримов, той которую Ундеф себе в фиесту залил без проблемм. Вроди раньше уже обсуждалось, что в фиесту ст подходит а к нам нет... |
У фиесты совершенно другие мозги, да и двигатель более старой модификации, одна катушка на все свечи, ГИДРОусилитель руля. Ещё там различия по мелочам...
2
Mr. UndefТы лучше скажи, какие ты себе валы поставил (характеристики)?
нету ничего у автогенов. общался с ними по поводу установки валов и ресивера. поставить пообещали а программы никокой у них нет и пока не будет. типа работают над другой которая позволит экономить бензин
Почитал. Братцы,обратите внимание
http://turbo-lab.ru/ Не сочтите за рекламу
Из Фокусов, только на Зетеки, ну или универсальный!!!