Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
Vanniva
4 March 2007
порядка 2000 евро... в тайване
А куда они интеркулер вкорячивают?
Кто видел скололько стоят р.валы на ФФ2 2литра и может есть что по КПП(пара, ряд и т.п.)?
ребус:
|
Кто видел скололько стоят р.валы на ФФ2 2литра и может есть что по КПП(пара, ряд и т.п.)? |
Валы по 300-400$, но смысл в них, если мозг не шьют!!!
Про коробку незнаю, на 1,4-1,8 и так коротко!!!
Подскажите наиболее рациональный способ поднятия мощности на ФФ2 2.0 до 180-200л.с.?!)
Cabal:
|
Валы по 300-400$, но смысл в них, если мозг не шьют!!! Про коробку незнаю, на 1,4-1,8 и так коротко!!! |
А где валы видели?
На таких моторах не ездил, но 2 литра не устраивает ни пара ни ряд.
корвет уже готов в программированию
basket77 Долго думал, что ответить.. Форум я давно читаю и скажу по секрету - рассказов о поднятии мощи 2,0 до указанных вами высот никто не писал. отсюда можно сделать предположение, что этим скорее всего никто не занимался. Хотя попытки были! "Чеширский кот", судя по записям на авто.ру был доведен... Сколько там сил - хз. Плюс еще есть шпионы - поставили прошивку черех супер-пупер знакомых где то как то, гарантию даже сохранили и терь ездят как люди! Но широкомасштабных переделок я не встречал...
За время писанины возник ответ на ваш вопрос - НИТРОС))) 1) рационально - тк действенно и не так дорого...)
basket77Зайди
сюда, тут есть комплекты, позволяющие снять до 300 свиней с двух литров
На сайте
Cosworth тоже много всего интересного...
ребус
Корвет разве уже есть??? Или там так же надо всякие датчики менять???
Менять не надо, но на стоковый мотор его ставить только деньги тратить на регулировки.
Нужны валы и ресивер
Самые дешевые валы нашел пока за 420фунтов
Ресивер за 700 евро
Ищу дальше...
Есть такая тема- у меня друг в германии живет, говорит, что там ребята на фокус 2 1,6 МТ поставили двигатель от ФФ1 RS 215 HP поменяли подвеску и мозги от фф1 RS влипили, коробку не трогали говорит, тока стойки с пружинами заменили..., но я не знаю насколько это реально- у них вышло в районе 3.500-4000 евро, значит здесь если мотор привезти получится около на 500 евро дороже!))где-то так!Едет говорит оч. зачетно!)
Андрей Ра
Спасибо-очень интересно...!)
basket77
Там с этим проблем нет!!! А у нас в России, даже р/валов в продаже нет!!!
Согласен, валов нет, только в Англии нашел.
Обещали кольцевики помочь, у них на кольце ездят фокусы.
Cabal
В россии вообще тюнинга нормального нет-тока какойто "сельский" , а все что есть таких запредельных денег стоит, что даже европейцы, у которых тоже не дешево, удивляются!
А куда делась тема из Курилки, где ребята питерские предлагали забадяжить компрессор на 2.0?
Chip:
|
А куда делась тема из Курилки, где ребята питерские предлагали забадяжить компрессор на 2.0? |
Ну там не совсем на 2.0, они могут на любой авто!!! Только пока эксперементов на ФФ не было!!!
RacerWars
У меня 1.4 хотел 1.6 думал сойдет но на деле слабоват правда 1200 пробежал тока. Подскажите какие есть способы его взбодрить
в пределах 1000$ и какие будут последствия?
kosmopolitНачни со
впуска и
выпуска Лошадок 10 может и снимешь...
ребус
basket77
насчет валов написано в этой теме(лукас-турбо), глянте повнимательней, а чтоб разосрать duratec hf до 180-200п.с. - даже валов не нужно (англичане утверждают), нужны тока дудки и мозги, с валами и пружинами можно на 230-250 замахнуться ...