Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
TeamRSRussia
55 или около того
Tomason Team Rus
13 October 2008
Vanniva
бррр, нужно точно ) то, что 2л меньше 45 быть не может я и сам понимаю )
снежный барс
13 October 2008
1
подскажите где можно прошить фф2 рестайлинг в санкт-петербурге???
Mr. Undef
Очень рад, что тебе все нравится! Быстрее бы графики получить) Правильно что ресивер не поставил пока. Все-таки я думаю что он момент снизу просадит, а верх поднимет, что приведет к некоторой прибавке мощности. Ждемс))
снежный барс
Это вам в теме про чип тюнинг скажут. Но помоему рестайл не шьют пока..
TeamRSRussiaЗаслонкой не надо заниматься , т.к это ограничением мощности будет только при 210-220 лс
Не с таго хочеш начать
Tomason Team Rus
13 October 2008
ass0000
))) Сань, мне просто нужна эта инфа, ее нужно скинуть другому челу)))
Фак... мне нужна просто цифра)
Mr. Undefгде графики? слышал больше 180 с прошивкой аглицкой
Mr. Undef
А сколько встала работа по установке девайсов???
Когда уже замер???
Mr. Undef:
|
Vanniva:
| Mr. Undef где графики? слышал больше 180 с прошивкой аглицкой |
Обманывают |
Я думаю валы+прошивка+ГБЦ - должно выйти порядка 170 л.с, а с ресивером все 180!!! Хотелось бы 200 л.с.
Поздравляю отличный результат
А у Б-Тюнинга уже 163 л.с. только от прошивки...
А момент у тебя, меньше чем у меня!
На графике также предыдущий замер??
2 Mr. Undef
На каком бензине замер делал?
Mr. Undef а можешь скинуть график смеси на прошивке
и ещё, как у тебя устроен забор воздуха и где был датчик температуры при замере, а то нестыковочки какие-то...
зы. был там после тебя
до и после стоковой прошивки
2 Vanniva
А из железа что стоит?
2 VannivaДа, какое железо установлено?
вот график кислородный.
http://st.cuoresportivo.ru/img/afr.JPGзелёное это стоковое железо - стоковая прошивка.
тёмное нестоковое железо и не стоковая прошивка.
Mr. UndefМда… результат для меня не ожиданный… С моментом какая то шляпа. Не уверен что огромный, расчитаный под 2.3 ресивер на низах способен что то дать…
Но посмотрим. Но вообще явно что то не срастается
2
MiShanyaА ты что, и в правду ждал 200 кабыл?
Mr. Undef прошивка у тебя просто супер ( т.е. работает отлично на твоем УСТАНОВЛЕННОМ железе), а стоковая очень богатила наверху...ех мне бы такую смесь
непонятно почему при одинаковой температуре воздуха AT:15 , у меня на впуске температура IT:26, а у тебя IT:45 /// мне датчик просто кинули около нулевика, хотя на впуске реально воздух должен быть горячее, какой у тебя впуск и как установили датчик?
моя смесь
OS2
Не кстати, про 200 даже не думал... Но вот просадка момента снизу расстраивает...
MiShanya:
|
OS2
Не кстати, про 200 даже не думал... Но вот просадка момента снизу расстраивает... |
Миха! Забей, она НЕ чувствуется! Зато чувсвуется такой пинок приятный после 4,8 тыс, и непрекращающийся напор ускорения! Машина реально ГОРАЗДО интереснее стала, и совершенно комфортна в пробках.
Mr. UndefКогда ресивер поставишь?
Mr. Undef:
|
[ Зато чувсвуется такой пинок приятный после 4,8 тыс, и непрекращающийся напор ускорения! |
Похожие ощущения испытал во время тест драйва машины
Vanniva
да уж резалты как то не очень . Наверно все таки беда с прошивкой, потому что даже на овощных валах с фиесты снимали под 190сил . Надеюсь все получица у тебя и выйдешь на 190 сил .