Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
цитата: |
passik Косворт выходит в два раза дороже это мы выяснили. Как с вашим ресивером дела продвигаются? Есть конкретные варианты? Что с прогой? Что с машиной Vanniva? Я так понял у вас все на стадии разработки и одаптации, когда будут готовые к установке комплекты? |
У нас богатый опыт разработки и установки ресиверов (Трамбоваторов) на двигвтели ВАЗ, ГАЗ, Фольксваген, Мерседес, Чери Амулет, Рено, Пежо.
Сейчас есть варианты только с нашей установкой. Все вопросы по поводу эксплуатации лучше задавать Ивану, т.к. он на ней ездиет, а у нас нет Форда Фокуса.
-ADVOKAT-
Так же как до Фокуса на своей 10-ке ездил!!!
passik
Возникает два вопроса сколько будет стоить ресивер с установкой и ести ли приход и какой?
Цена уже озвучена 25000р. с установкой, приход будет еще перепроверен. На счет прихода опять же к Ивану. Показания стендов могут быть разными, главное для нас чтобы владельцы авто были довольны, а стенд пусть показывает и 2л.с.
2 passik
Что вы сибираетесь делать с внешним видом вашего ресивера? Насколько будут отличаться серийные образцы от первого?
passik:
|
Цена уже озвучена 25000р. с установкой, приход будет еще перепроверен. На счет прихода опять же к Ивану. Показания стендов могут быть разными, главное для нас чтобы владельцы авто были довольны, а стенд пусть показывает и 2л.с. |
Правильно! Не так и дорого, что по 12500 за силу
Кстати, давно доказано, что помывка машины приносит +2 л.с. по ощущениям
passik
Так 25 т.р с доставкой из США
ass0000:
|
ivanbh Просто чтобы по всем качесвено довести 2.0 до СТ потребуеться 200-250 т.р это минимум- Нужно просто определиться что стоит ставить в певую очередь. 0. Глушим ЕГР - 0 р 1-час времени , заодно моем дросель ! 1.Мулька цена 4000р с установкой 2.Впуск нового образца 4000р 3.Паук 15 т.р с установкой.
если мало 5.Ресивер впускной 45т.р с установкой если мало 6.Валы 30т.р с установкой 7... 8... |
я чёт непонимаю ты сам писал впуск 45 т.р. с установкой
Что вы сибираетесь делать с внешним видом вашего ресивера? Насколько будут отличаться серийные образцы от первого? |
Естественно внешний вид будет лучше, полированная нержавейка.
Deuce
Я писал про европейский вариант !! с Европеан партс
если покупать в США дешевле на 30 процентов
ass0000
Сань так че мы тогда изобретаем велосипед если умные дятьки усе давно изобрели. Если Косворт, повторяю КОСВОРТ стоит 25 тыщ. давай соберем народ и оптом закажем из США.
ХХХ
Кстати это вариант , но нужно сначала один заказать. Посмотреть как все встает и замерить на штатных мозгах а после этого - думать о покупке оптом.
Готов 5 т.р вложить на это мероприятие - соберем 5-х и вперед.
Ставить будем сами и фоткать процес !
Нада ставить на стоковую машину и померить ее до всего мероприятия
passik:
|
Мне вообще замер в королеве кажеться не очень правдоподобным. Не понятно с чего сумашедше высокие низы и вялые верхи. Хотя у Ивана, я с ним катался, после пяти тысяч явный подхават. Стрелка тахомера движеться чуть ли не вдва раза быстрее чем на других оборотах.
|
Просто нужно съездить на стоковой 2л машине на тот же стенд в Каралев и все стонет ясно. Есть приход или нет...
1. Рессивер делался ,чтоб поднять мощьность во всем диапазоне за счет , более ровных гладких и широких каналов (и без закручивающих дросселей)+ поднять мощность в определенном диапазоне за счет резонанса.
2. Изначально планировалось получить резонансный наддув на средних оборотах(3000-4000), для чего дудки были сделаны определенной длины (орентируясь на опыт Пассика ), если бы хотели макс. отдачи на высоких - сделали бы дудки короткими (думаю такая модификация не представляет сложности, 2 Пассик я бы отрезал см. 3
).
3. График показал макс. отдачу на 3000 , это говорит тока о том, что данный рессивер (длина +обьем) в комплексе со стандатными валиками , впуском и выпуском и прогой выходит на резонанс при 3000 тыс. При замене валика и всего остального резонансная частота также будет меняться (и наверно в зону более высоких оборотов). Так же явно,что корректировка топливоподачи уберет "провал" в районе 4000тыс. В кавычках потому , что в абсолюте момент все равно больше ,чем у стока.
По ездовым качествам: в принципе самые правильные первые впечатления ( стр. 26). На верхах явно лучше, но щас (орентируясь на график) езжу на моменте , около 3000 тыс и здесь его явно больше чем в стоке. Т.е. характер кривой момента подтверждаю. Холостые ровные, 800. Расход не изменился, все как и раньше , тока ощущение более мощного авто. Минус : на холодную мотор сильнее тупит, пару раз даже заглох трогаясь (обычно не грею, еду как только стрелка упадет с 1200 до 1000 - прим. минута) видать сказывается отсутствие закручивающих заслонок.
Vanniva:
|
Минус : на холодную мотор сильнее тупит, пару раз даже заглох трогаясь (обычно не грею, еду как только стрелка упадет с 1200 до 1000 - прим. минута) видать сказывается отсутствие закручивающих заслонок.
|
ну на холодную гдето около нуля и у меня тупит страшно, даже темка была как убрать этот затуп но для себя пока решения не нашол помогает продавливание в пол перед началом движения
а если газ чуть нажать машина просто глохнет
ass0000
Готов посодействовать, присоединяюсь.
Тока не 5 тыщ. Штуцер два готов внести
ХХХ5 штук не пропадут - кто то с ним все таки будет ездить и денежка вернеться
Готов 5 т.р вложить на это мероприятие - соберем 5-х и вперед. Ставить будем сами и фоткать процес ! |
Если ставиться будет на мою, готов вложить 15000р, хоть завтра.
ass0000
OS2
Ну чо парни почти собрали денежку и донор есть. Ну чо заказываем?
ну закажим поставим
все узнаем
а дальше какой план действий???
начнем все за 25 косарей заказывать с европиана уже проверенный ресивер или как??
важно знать чтоб приссоединиться к заказу
-Nautilus-
7 February 2008
лего
Да, если все встанет нормально, на стенде будет хорошая прибавка, чек гореть не будет, машина тупить не будет и глохнуть, надо поездить недельку-две каждый день и тогда если все пройдет отлично, то думаю будет уже оптовая закупка.
Nautilus1
ответ понятен
когда начинаем скидываться??
есличо то на следущей неделе готов приссоединиться
Чтобы получилось быстрее будем заказывать в Европеан партс , потом все зафоткаем - как все вышло ,зделаем замеры. В лутшем случаи найдем кто сможет его воспроизвести но не Пассик со своим заламыванием денег . А потом можно будет и оптом заказать.
ass0000
тоесть ты хочеш с одного купленого в европе замутить точную копию уже у на с в москве??
ass0000
В европеан он стоит немеренно... 800евро помоему...
-Nautilus-
7 February 2008
ass0000
если заказывать с Европеан партс тогда уже не 25 штук выйдет и не по 5 штук с человека или же тогда надо больше людей.
Равновесие
7 February 2008
ass0000:
|
В лутшем случаи найдем кто сможет его воспроизвести но не Пассик со своим заламыванием денег . А потом можно будет и оптом заказать. |
Саш,думаю сначала нужно замутить кто это сделает у нас,иначе пустая трата времени и денег,если никто продублировать не сможет...
если не кто продублировать не сможет то пассик же зделали и продудлировать значит смогут
тока опять же вопрос ценыможет быть такой же
лего:
|
если не кто продублировать не сможет то пассик же зделали и продудлировать значит смогут тока опять же вопрос ценыможет быть такой же |
Ну они сейчас предлагают его за 20000р, если сделают копию с косвордовского и поставят цену в 15000-17000р, то люди брать будут (я кстати, за паук 14000р отдал + 1500р обманка + 500р установка, итого 16000р выходит
).