Мерседесы надо уважать

16 years ago

Жестокое убийство совершено во вторник на западе столицы.
Водитель “Мерседеса” забил насмерть 17-летнего парня, перебегавшего дорогу.

Как сообщили “МК” в ГУВД Москвы, трагедия разыгралась в 13.30 возле дома №8 по проспекту Вернадского. На светофоре перед черным “Мерседесом”-купе по пешеходному переходу спешил на занятия первокурсник Государственного педагогического университета Александр Лаврушин. Высокий мускулистый владелец иномарки остановил машину, выскочил из салона и дважды ударил кулаком по лицу субтильного студента. Тот упал на дорогу и умер.

— Наши оперативники вскоре задержали подозреваемого, — сообщил “МК” начальник ОВД по району Тропарево-Никулино Бахтиер Халилов. — Опросив очевидцев, сотрудники установили номер машины и поймали парня возле его дома №3 по Ломоносовскому проспекту.

20-летний Анатолий заявил операм, что нигде не работает и занимается борьбой. По словам парня, студент задел его машину.

http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/06/11/casus/357460/

dmt49
11 June 2008

Мерседесы надо уважать
5,5K
views
66
members
160
--
16 June 2008

Р
репко:

Я на днях видел похожую картину. Останавливаемся на светофоре. Впереди через 2 машины остановился ниссан примера, справа через 2 ряда стоит парень на мопеде. Из ниссана выходит мужик, подходит к парню и в лицо кулаком долбанул, парень рухнул на обочину. Фиг знает чего они не поделили.

Я тоже для профилактики иногда бью соседей по движению.
Мало ли что у них на уме.
Может они меня подрезать хотят. А выбираю наиболее склонных к потенциальному подрезанию и луплю их. Есть конечно процент ошибок, но имхо это меньшее зло чем возможное ДТП в результате подрезания.
Плюс, я не такой силач, и даже когда бью со всей силы - все равно не очень больно.
ЗЫ С пешеходами не связываюсь.
deme
16 June 2008

Расстраивает еще и трусость этого падонка. Он бы так к соразмерному быдляре подошёл, спорт спортом, но на улице немного другие правила.
Те кто в теме - подтвердят.
Константин 35Reg
16 June 2008

я дак наоборот неуважаю мерсы))) зазнаются козлы
rasputin
16 June 2008

На самом деле было так: студент посмотрел ролик про бабку и мерса, ну знаете... и когда мерс его на перекрестке напугал тронувшись, он по примеру бабки пи-нул по бамперу, а водила тоже видел этот ролик и напугавшись что у него щас подушка стрельнет решил наказать охальника, но канешна о последствиях своих действий думает тока теперь.
spazm
16 June 2008

Р
репко:

Я на днях видел похожую картину. Останавливаемся на светофоре. Впереди через 2 машины остановился ниссан примера, справа через 2 ряда стоит парень на мопеде. Из ниссана выходит мужик, подходит к парню и в лицо кулаком долбанул, парень рухнул на обочину. Фиг знает чего они не поделили.

это Click наверное был, охотник наш на скутеристов-малолеток
vSAS
17 November 2008

Окончание За избиение пешехода до смерти водитель приговорен к 7 годам
ALG
17 November 2008

на каждый мерцедец когда-нить найдется свой фатальный форд-фокус
Лисс
17 November 2008

kas222
плииин надо перестать плюваца на лобовые стекла машынки... а то нарвусь все таки
sgtNemo
17 November 2008

vSAS
ИМХА родителям студента от этого не легче...

Хотя, возможно, ктото из бычья задумаецца, что за понты можно нехило чалиться...
KOMAtoZZ
17 November 2008

ну у качка видимо мозги выкачились...
canon3000
17 November 2008

у бычья посидеть на зоне-это круто...

пошел записыацца в греко-римскую сецийу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель