Жестокое убийство совершено во вторник на западе столицы.
Водитель “Мерседеса” забил насмерть 17-летнего парня, перебегавшего дорогу.
Как сообщили “МК” в ГУВД Москвы, трагедия разыгралась в 13.30 возле дома №8 по проспекту Вернадского. На светофоре перед черным “Мерседесом”-купе по пешеходному переходу спешил на занятия первокурсник Государственного педагогического университета Александр Лаврушин. Высокий мускулистый владелец иномарки остановил машину, выскочил из салона и дважды ударил кулаком по лицу субтильного студента. Тот упал на дорогу и умер.
— Наши оперативники вскоре задержали подозреваемого, — сообщил “МК” начальник ОВД по району Тропарево-Никулино Бахтиер Халилов. — Опросив очевидцев, сотрудники установили номер машины и поймали парня возле его дома №3 по Ломоносовскому проспекту.
20-летний Анатолий заявил операм, что нигде не работает и занимается борьбой. По словам парня, студент задел его машину.
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/06/11/casus/357460/
репко:
|
Я на днях видел похожую картину. Останавливаемся на светофоре. Впереди через 2 машины остановился ниссан примера, справа через 2 ряда стоит парень на мопеде. Из ниссана выходит мужик, подходит к парню и в лицо кулаком долбанул, парень рухнул на обочину. Фиг знает чего они не поделили. |
Я тоже для профилактики иногда бью соседей по движению.
Мало ли что у них на уме.
Может они меня подрезать хотят. А выбираю наиболее склонных к потенциальному подрезанию и луплю их. Есть конечно процент ошибок, но имхо это меньшее зло чем возможное ДТП в результате подрезания.
Плюс, я не такой силач, и даже когда бью со всей силы - все равно не очень больно.
ЗЫ С пешеходами не связываюсь.
Расстраивает еще и трусость этого падонка. Он бы так к соразмерному быдляре подошёл, спорт спортом, но на улице немного другие правила.
Те кто в теме - подтвердят.
Константин 35Reg
16 June 2008
я дак наоборот неуважаю мерсы))) зазнаются козлы
На самом деле было так: студент посмотрел ролик про бабку и мерса, ну знаете... и когда мерс его на перекрестке напугал тронувшись, он по примеру бабки пи-нул по бамперу, а водила тоже видел этот ролик и напугавшись что у него щас подушка стрельнет решил наказать охальника, но канешна о последствиях своих действий думает тока теперь.
репко:
|
Я на днях видел похожую картину. Останавливаемся на светофоре. Впереди через 2 машины остановился ниссан примера, справа через 2 ряда стоит парень на мопеде. Из ниссана выходит мужик, подходит к парню и в лицо кулаком долбанул, парень рухнул на обочину. Фиг знает чего они не поделили. |
это Click наверное был, охотник наш на скутеристов-малолеток
на каждый мерцедец когда-нить найдется свой фатальный форд-фокус
kas222
плииин надо перестать плюваца на лобовые стекла машынки... а то нарвусь все таки
vSAS
ИМХА родителям студента от этого не легче...
Хотя, возможно, ктото из бычья задумаецца, что за понты можно нехило чалиться...
ну у качка видимо мозги выкачились...
canon3000
17 November 2008
у бычья посидеть на зоне-это круто...
пошел записыацца в греко-римскую сецийу