Вчера я официально стал ждуном! Даже не определился до сих пор радоваться мне или как...

Всё таки ждать полгода...
Я так думаю что у меня 2 выхода: либо я сойду с ума от ожидания, либо просто напросто к тому времени как привезут моё авто я уже забуду что покупал его
Заказал в ЕвроМоторс на Московском...
Менеджер сказал: сборка октябрь, поставка ноябрь. Но я не тешу себя надеждами и буду рассчитывать на худшее - в договоре указано, что машина должна прийти в салон не позднее 30 декабря! Видимо буду праздновать Новый Год в салоне с менеджерами
Приглашаю сюда всех! Пишите, что говорят в ваших салонах..
yakor
11 June 2008
Дата рождения - октябрь 2008
OlegTskПодожди мальца,сегодня два новых вина засветились от вагонов,может не сегодня завтра и у тебя появиться
БОРИ$ Спасибо!!!

Жаль не смог поставить тебе '' + '' в репутацию, наверно у меня низкиий рейтинг
А так здорово 9 августа заказал 9 октября уже собрана УРА!!!
цитата (sergey M @ Сегодня в 17:47) |
OlegTsk Подожди мальца,сегодня два новых вина засветились от вагонов,может не сегодня завтра и у тебя появиться  |
Жду, вариантов-то всего два - ждать или не ждать:) Менеджера своего попросил отзвониться, когда VIN появится, еще не год (тьфу^3) ожидания, как у некоторых несчастных, но все же пора уже. Тем паче опять порцию сараев клепать будут
Бори$
Уважаемый БориS, please, подскажите дату сборки, хетча VIN 8Y00250.
OlegTskНасколько я помню (во память то какая) при сборке в начале октября
Бори$ сообщил ,что 14 вагонов(надо даже цифру помню) не успели собрать и соберут их 14.10 А вот только их соберут или же ещё будут собирать я уже не знаю Но чесно скажу я такой большой сборки вагонов в одном месяце ещё не разу тут не наблюдал
sergey MТак чем-то же заводу надо заниматься, если на 3D з/ч профукали?
sergey Mты вин получил??

)) Поздравляю!!!

)) Видишь висты рядом, даты получения винов тоже рядом
Ну что ж вы так их,просто чуваки неудачно покурили у бочки с эмалью
wm_
скажите пож. у Вас 3-х дверка?
цитата (Бори$ @ Сегодня в 16:55) |
xrom машинка до сих пор в покраске... |
Во блин не пруха

Что могло случится? касяк какой или на другие кузова перешли? я в печали
wm_Спасибо

Нет прямой зависимости,всё зависит от обновления баз у дилера.Знаю одного товарища так он свой вин и дату сборки знает а у его дилера до сих пор по базе ничего нет
мищаняУ wm_ 5D
xromНе переживай может на тест попала,у камрада Тим1972 в сентябре так же после сварки полдня на выборочных тестах была
sergey M
спасибо , это утешает и обнадёживает.
а сколько дней ещё 5D собирать будут?
Не кто не знает откуда менеджеры получают базы? опять звонил менеджеру он сказал что она на складе завода с 9 числа.
dachnik
Спасибо
Вопрос в том,что пока ты не оплатишь а дилер деньги не переведёт ПТС не будет,хотя некоторые дилеры ПТС сами выкупают
Всем привет.
Держите меня семеро
Борис, успокойте меня сейчас, но вы мне сказали, что моя машина собрана около 1 часа ночи 10 ктября, но это не означает, что она полностью готова? Т.е после сборки сколько еще циклов до полной готовности? Тьфу, в общем скажите мне, моя машина уже вышла с завода или она еще там??? (просьба считать меня блондинкой и в тему о цикле сборки не отправлять

)
цитата (sergey M @ Сегодня в 20:00) |
dachnik Спасибо Вопрос в том,что пока ты не оплатишь а дилер деньги не переведёт ПТС не будет,хотя некоторые дилеры ПТС сами выкупают |
У меня дилер видать сам выкупает, т.к мне сказали, пока ПТС нет ничего не оплачивать!
цитата: |
просьба считать меня блондинкой и в тему о цикле сборки не отправлять |
Не как не могу вспомнить но что то мне напоминает слово цикл
PS Без обид
dachnik
Для того и дают копии,чтоб кредит и каско оформить,пока нет оригинала
Jeopardizer
14 October 2008
sergey Mпоздравляю !
** добавлено в Сегодня в 17:28 wm_значит вины скорей всего не по порядку идут !!! |
они уже давно не по порядку идут
А.П.утро вечера мудренее (с)
xromможет для доп.тестов осталась. Это совсем не означает, что попала в NotOK по покраске
bartonsэто как раз значает, что машинка полностью готова. Мне можно верить
Кстати, ПТС печатается на заводе как только машина получает статус Manufacturing OK (это стадия м/у Offline и Gate Release).
Ни фига не понимаю! Августовский заказ- уже готова, а июнь- в ж...
Jeopardizer
14 October 2008
трубач
насколько я помню у Вас "корпоративка". С Вами не всё так просто...
Ни фига не понимаю! |
трубачТы ещё только этим заморочился,а я с начала сентября голову над этим ломаю
цитата (sergey M @ Сегодня в 20:20) |
цитата: | просьба считать меня блондинкой и в тему о цикле сборки не отправлять |
Не как не могу вспомнить но что то мне напоминает слово цикл PS Без обид |
какие обиды.
но лично для меня, как для IT-ка слово цикл ассоциируется тока с цикличностью циклов )))
Борис, ага, ясно, значит моя машина полностью готова... хм, тогда где ж она ездит то???
Спасибо БОРИ$ , может завтра проястится что и как.
Jeopardizer
14 October 2008
xromобязательно, ведь утро вечера мудренее (с)
bartonsчестно говоря не имею представления

Но принимая во внимание тот факт, что авто произведён, а ехать ему лишь до Москвы, то Ваш менеджер должен обладать более чем полной информацией о дате её выдачи непосредственно Вам.
Бори$
да блин менеджер грит, мол, не знаю где автовоз и никто не знает. Но это просто фуфло, ибо не может автовоз с 10 авто кататься без присмотра... Ждемс дальше!
bartonsНаберитесь наглости (есть повод посексуальней одеться) и подойдите к начальнику отдела продаж
Бори$Спасибо,без твоей потдержки давно бы мозг свернул себе
Бори$ тоже обращаюсь к вам с просьбой,если не сложно не могли бы вы сказать,как там поживает машинка с VIN 8Y00415 ???Буду признателен
цитата (sergey M @ Сегодня в 21:12) |
(есть повод посексуальней одеться) и подойдите к начальнику отдела продаж |
ржунимагу, я итак хожу в высоких сапогах и коротком трикотажном платье )) Посексуальнее тока раздеться совсем
sergey Mкстати, 2 раза предлагала целаватьси с знак примирения, но от вас полный игнор... я к такому не привыкла! ))
тим1972Спасибо! Веришь,честно я даже неожидал,что в октябре такой позитив попрёт.Ваш сентябрь так пагубно действовал на мою психику... думаю и не мне одному.
Как машинка,стоило тебе столько мучиться и ждать? Думаю после всего пережитого она должна любить тебя больше чем ты её
bartonsДумал отложу поцелуи до встречи в Москве
О себе: маленький (170см-предупреждаю сразу это рост

) лысоват (признак сексуальности) на днях развёлся второй раз
Вобщем
bartons у вас есть шанс закадрить мачо (не путать с чмо

) на форде универсале
я итак хожу в высоких сапогах и коротком трикотажном платье )) |
Тогда вариант приодеться иначе менеджер сразу забывает где едет автовоз и хочет чтоб тот долго ехал а вы его чаще посещали