Дата рождения - октябрь 2008

16 years ago

Вчера я официально стал ждуном! Даже не определился до сих пор радоваться мне или как... Всё таки ждать полгода...
Я так думаю что у меня 2 выхода: либо я сойду с ума от ожидания, либо просто напросто к тому времени как привезут моё авто я уже забуду что покупал его
Заказал в ЕвроМоторс на Московском...
Менеджер сказал: сборка октябрь, поставка ноябрь. Но я не тешу себя надеждами и буду рассчитывать на худшее - в договоре указано, что машина должна прийти в салон не позднее 30 декабря! Видимо буду праздновать Новый Год в салоне с менеджерами
Приглашаю сюда всех! Пишите, что говорят в ваших салонах..

yakor
11 June 2008

Дата рождения - октябрь 2008
95,2K
views
156
members
2,7K
Jeopardizer
6 November 2008

ССБ
утро вечера мудренее ©
--
6 November 2008

ждемс хороших новостей
Серый
6 November 2008

bartons
Милая,я рад,что моя тема про налоги затронула твою душу Вот теми двумя бумажками,о коих я писал выше,и можно доказать,что прибыли ты не получила от продажи авто.Ведь сама налоговая ничего доказывать не будет,а будет требовать заплатить налог за вычетом 125000 необлагаемой суммы
shurik_spb
6 November 2008

блин, а как быть, если в ГАИ уже забрали счет-справку? а копию я не успел сделать.
Серый
6 November 2008

shurik_spb
Когда последний раз я покупал авто,то мне кроме справки-счёта давали договор кпли-продажи,может подойти и он.Думаю копия справки есть в автосалоне
bartons
6 November 2008

цитата (sergey M @ Сегодня в 07:01)
bartons
Милая,я рад,что моя тема про налоги затронула твою душу Вот теми двумя бумажками,о коих я писал выше,и можно доказать,что прибыли ты не получила от продажи авто.Ведь сама налоговая ничего доказывать не будет,а будет требовать заплатить налог за вычетом 125000 необлагаемой суммы

НЕ поняла ))
В общем, я когда машину продавала, то сумму в договоре поставили 120 тыр, т.е именно на ту часть, которая налогом не облагается )))

Да, и еще, странно видеть сноски на ник, когда все знают мое имя.
Я бы попросила меня по имени называть ))) (особенно это Сережечку касается!)
Серый
6 November 2008

Оленька просто я хочу понять,этот договор у тебя остался или копия? Если да,то просто приложишь к декларации но декларацию всё равно придётся сдавать
bartons
6 November 2008

sergey M
почему придется? Не могу понять Мы сейчас про какую машину говорим?

Нашла доки от Гетца, есть кпия ПТС и договор купли-продажи на 120 тыр
Ёжык
6 November 2008

Сегодня был в салоне, проплатил часть денег и выписал счёт для банка. Вечером в банк на оформление кредитного договора.
Надеюсь через недельку машинка уже будет у меня.
Серый
6 November 2008

цитата:
почему придется?

Получила дополнительный доход (только ума не приложу как они осделке узнают в налоговой)
цитата:
про какую машину говорим?

Про Гетц
bartons
6 November 2008

serges77
почему через неделю? Насколько я знаю, то банки за сутки деньги переводят в салон. Т.е если сегодня вечерм подпишешь, то либо завтра после 16 либо послезавтра деньги уже в салоне. ))
Ёжык
6 November 2008

Оля, у нас свои правила игры и они отличаются от столичных
Сегодняшний день явно вылетает, т.к. подписывать буду не раньше 18-00, завтра могум продинамить. Суббота и воскресенье - выходной. Получается уже понедельник. ПТС выкупят не раньше, чем банк перечислит деньги. Т.е. опять же не раньше понедельника. 2-3 дня на доставку ПТС в салон. Получаем - конец следующей недели.
bartons
6 November 2008

serges77
офигеть. у нас без ПТС никаких проплат!!! Я лично за воздух платить не собираюсь!
Ну да ладно, удачи!

sergey M
все, нафиг, не для средних умов тема )))
Ёжык
6 November 2008

sergey M
О сделке узнают из ГИБДД. Стопудово!

А я вот хоть убей не помню какую сумму указывал в договоре купли-продажи при продаже своей последней машины. Копий нет. Чего спрашивается в налоговую подавать?
Серый
6 November 2008

Сказали в инете где то есть сайт прокуратуры,куда можно кляузу накатать Видел кто нибудь? Ей ей накатаю на наши регистрацинные органы

Даже не знаю какую дату сборки писать в ветке отслеживания 1.11-5.11-6.11? Хотя злой дядька gate release до сих пор не отпустил мой вагончик
Burn
6 November 2008

Я когда получал свой Focus, мне еще и бутылку шампанского в подарочной сумке дали, и небольшую фирменную папочку на застежке от Ford, кстати очень удобно в ней документы содержать. И я не ожидал что мне антенну установят и проводку для музыки в передние двери, интересно в задние двери они проводку тоже сделали для музыки?) Надо бы проверить) А так пока что обкатка, не выдеррживаю иногда и до 4 кручу. БК сначала 23 на сотку показывал, пока что упал до 12.9 на сотку. По началу привыкал к габаритам, то ведь не Hyundai Accent) Но теперь в любом узком дворике разьезжаюсь без проблем с любым немалогабартиным. Да и кстати внутри машина намного длиннее кажется, если назад смотришь))) Было дело с акордом по кольцу решил втопить))) немножко адреналин в крови решил поднять, машин мало было, дело было ночью) Езжу очень спокойно и вежливо. Прям таки приятно становится на душе, когда видишь, что люди благодарные есть, если уступаешь им, и есть которые и тебе уступают, в свою очередь им аварийками . Защиты картера нет, и сетки для защиты радиатора нет, будут деньги поставлю и то и то) Кризис экономический , зараза не обошел и нашу компанию, вот теперь с зп проблемы, половину штата сократили.( . Зимнюю резину думаю или дисловед или нокиан, хотя дисловед в не конкуренции) И по цене и по качеству.) Полный бак ни разу не заливал, постоянно только пол бака)
bartons
6 November 2008

KoD24
гиславед что ли? тьфу
я купила мишку )) Мишка то получше гиславеда! рус нокиан качеством не вышел! и это все не имхо, а советы специалистов, причем не предвзятых! Континенталь с одного завода с гиславедом! Если найдете финскую нокию, то берите!!! А так, пока мишка лучше!

sergey M
дата сборки это скорее дата окончания! так что ставь 5 )) новее машина будет
stoker
6 November 2008

bartons
Мишку тоже у нас делают, в деревне Давыдово.
Burn
6 November 2008

Да вы что) . мишлен, континенталь, бриджстоун, пирелли даже в счет ни беру ) Знакомый работает ужо очень давно с дисловед и нокиан и довелось обе протестировать, нокиан дороже но хуже держит дорогу, дисловет и по устойчивости и по сцеплению с дорогой, и по траектории торможения безусловно порадовал. Но мне почему то и нокиан тоже нравится) Хотя дороже)
stoker
6 November 2008

sergey M
По поводу декларации. С моей работы один товарищч в том году продал гец по доверенности в другую область с последующим там переоформлением. Ему вызов пришел из налоговой, а он даже не знал за сколько официально машинку оформили. Туда приехал, там таких оказалась маленькая толпа. Потом, говорит, вышла девушка, вынесла рыбу декларации и говорит пишите все по 120 т.р. и от нас к вам никаких притензий.
bartons
6 November 2008

stoker
да что за бред? откуда такая информация?
KoD24
тогда твой товарищь должен быль тебе сказать, что континенталь и гиславед с одного завода!
Серый
6 November 2008

Оленька,уже 6.11 а я так точно и не знаю,прошол вагончик последний этап или нет
bartons
6 November 2008

stoker
да, нашла инфу про Давыдово, но, здесь таже ситуевина что и с нокиан, найдете финскую, берите, а нет, так лучше и не стоит, с Мишкой тоже самое!

sergey M
да? уже 6? вот елки палки Все проспала )) Для меня не существует выходных и будней, постоянно путаюсь в числах ))

Серег, мы за тебя так переживаем, что даже те, кто получил уже машины, до сих пор с тобой ждут в ОКТЯБРЕ ))
shurik_spb
6 November 2008

НАрод, где в питере лучше купить хаку 5?
А.П.
6 November 2008

shurik_spb
serges77
Если регистрировали машину в своем городе, то обратитесь в ГАИ с заявлением предоставить Вам копию документа удостоверяющего сделку с авто, для предоставления в налоговую. Если в другом городе, то пишите письмо с той же просьбой на начальника ГАЙ того подразделения где регистрировали авто. Я делал именно так, результат был положительным.
Удачи.
shurik_spb
6 November 2008

А.П.

Спасибо, учту на будущее
Серый
6 November 2008

Шеф,вы где!!! Ссыкотно чета мне за свой вагончик,кончается недельный запас трусов
bartons
6 November 2008

sergey M
пора переходить на подгузники )))
Серый
6 November 2008

Оленька,совесть не позволяет у детей отбирать
bartons
6 November 2008

цитата (sergey M @ Сегодня в 14:01)
Оленька,совесть не позволяет у детей отбирать

Мат помощь в виде памперсов выслать? )) Между прочим сейчас и взрослые есть...

Кста, тут вспомнила, у меня товарищ один в Иваново живет )) Ты когда в Москве то будешь? Чего возишь то? А то может мне тоже надо )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов