TumypkaДааааа, наш дилер (Сапсан) - что надо. Когда в прошлом году забрал свой новенький авто у них, заметил, что чуть отходит край заднего бампера и на правом наружнем зеркале широкая царапина до пластмассы. Все это было записано в акт приема-передачи авто (правда, менеджер, вместо "бампера" написа "порг", но это не суть важно) и было сказано, что, т.к. это их вина, то все без вопросов исправят, когда приеду на ТО-1. В начале лета приехал на ТО-1, показал им все что только-что описал (при чем, со временем, бампер отходит все больше и больше). Мне было сказано, что бампер починить невозможно (хотя, при передаче авто, уверяли, что это просто клипса) и его надо менять и перекрашивать зеркало... и тут же сказано, что все это будет за мой счет, т.к. все это достаточно дорого
!
После этих слов, я пошел к начальнику отдела продаж, который вновь посмотрел машину и бумагу, сказал, что раз это их вина, то попробует договориться, что очень загружен бокс для кузовного ремонта и покраски и пообещал позвонить, но, к сожалению, воз и поныне там...
До сих пор не освободилось ни одного места в боксе (это за 2,5 месяца-то), да и начальник ушел в отпуск...
Думаю, что же делать дальше.
Да, а когда делали ТО, то вообще не провели и половины процедур описаных в в ТО-1 за 50 евро, при чем сделали мне сход-развал, залили масло Mobil 5w-30, хотя я об этом их не просил, и после всего этого представили 2-а счета (на работу и масло с фильтром и промывкой) общей стоимостью около 6,5тыс. руб, назвав все это РАСШИРЕНЫМ ТО! После требования показать всех процедур, входящих в ТО-1 и расширеное ТО, обнаружил, что они отличаются только сходом-развалом и комп. диагностикой двигателя и залитым мне "другим" маслом фирмы Mobil общей стоимостью около 1400руб (разницу цен масел "родного" Моторкрафтовского и Mobil по их прайсу вообще не было никакой, хотя мастер мне утверждал, что Mobul - это полусинтетика, и "родное" - минералка)! Т.е. 50 евро (по их курсу) + 1200 руб. = 3200, а куда идут остальные 3 тыс. я не понял, о чем не двусмысленно сказал менеджеру. После очень длительных подсчетов на калькуляторе и споров между собой, мне было сказано, что за материалы, я "ОКАЗЫВАЕТСЯ" платить не должен (слава богу по этому счету я еще не заплатил!), да и они еще остались должны мне около 50 руб., т.к. я переплатил за "работу", но связываться с ними из-за 50 руб. у меня не было времени и сил, и я ушел. Но вот так они и дурили всех, кто был до меня и, я думаю, что и тех кто был и будет после меня!