Футбол и другие виды спорта

14 years

1

Ребята. Надо выигрывать.
спорт, просмотр, играем, болеем

vitmur
10 June 2008

Футбол и другие виды спорта
120K
views
70
members
1,6K
dovz
20 December 2009

1

Slasher:

Как седня наши в хоккей финам просерили... Фины очень технично сыграли, а наши как в 1938 году на финов в лоб... Мдааа...

PS Итог 3:2

наверное бухали и курили всю ночь перед матчем...если не выиграют турнир всех времен и народов КУБОК ПЕРВОГО кАНАЛА будут не допущены к участию в олимпиаде. И самая честная и автритетная прога ЧиЗ раскажет перед новым годом всю правду о нашем хоккее, а заодно предоставит обещанные доказательства о наших футболистах...
FunnyFoxy
20 December 2009

dovz
ПАЦТАЛОМ!!!
Dr.Serg
20 December 2009

Slasher
ну на мой взгляд совсем неплохо играли, вратарь наш разок начудил, да автогол, штрафов нахватали... бывает, всё равно вполне достойно для уровня евротура!
Slasher
20 December 2009

Dr.Sergну то что не плохо играли это да... Но фины на мой взгляд лучше играли, более технично чтоли...
STRELOK1980
21 December 2009

Биатлонисты отожгли на выходных, красавцы, очень порадовали!
Slasher
21 December 2009

STRELOK1980 я одним глазом глядел... Ничаво так!
vad-ff51
23 December 2009

Любители F-1 новый сезон будем встречать с Шумахером, красный барон вернулся
STRELOK1980
23 December 2009

vad-ff51

Пока официально не подтвердили, но похоже все к этому идет, думаю очень интересный сезон предстоит, столько перестановок в сильнейших командах, очередное изменение регламента, так что с нетерпением жду 14 марта 2010!
vad-ff51
23 December 2009

STRELOK1980
сегодня с утра в новостях показали подписание котракта с Берни
STRELOK1980
23 December 2009

vad-ff51

Странно, а на новостных сайтах по этому поводу ничего нет!
vad-ff51
23 December 2009

STRELOK1980
может НТВ вражеская программа как всегда обманывает?
Frodji
23 December 2009

STRELOK1980
Сегодня утром по радио сказали,что он заключил контракт с Мерседес-Джипи,и за сезон 2010 получит 7 мультов евриков!
STRELOK1980
23 December 2009

Frodji

Заключил, так заключил, я Шумоманией никогда не болел, все равно переживаю за другую команду, но следующему сезону красок придаст безусловно!
vad-ff51
23 December 2009

STRELOK1980
полностью согласен, а то последнее время F-1 перестала быть большим цирком
STRELOK1980
23 December 2009

vad-ff51

По мне так наоборот, такой цирк был последние пару лет со всеми этими шпионскими скандалами и подставными авариями, представляю сколько еще не всплыло на поверхность!
insite07
25 December 2009

dovz
Про футболистов уже было опровержение, всё это фуфло - что был в ЧиЗ
Да некоторые члены команды были в клубе, на презентации по просьбе друзей. Были там с женами которые пили сухое вино игроки ушли сразу после девяти, жены около полуночи. Показали их счет по бару кроме вина сухого ничего не было из спиртного.
dovz
25 December 2009

insite07
Нееееееееееее
на опровержение пиманов сказал, что у него есть еще доказательства и не только касательно недели до первой игры с словенцами…. Хде, спрашивается? А вчера в чизе(спецом сидел смотрел и ждал) он вообще сказал, что-то вроде чего к нам прицепились, из-за небольшого сюжета раздули шумиху, делать всем нечего и мы в этом больше участвовать не собираемся….
Зы еще пиманов упоминал, что у него есть доказательства о договорных матчах в рфпл, отсюда возникает вопрос, где как не в ЧиЗе их тогда опубликовывать, если суть сюжетов в передаче, конечно, отражает название…..и опять тишина…….
FunnyFoxy
25 December 2009

insite07
dovz
Да он. Вместе со всем своим ЧиЗом. ИМХО его надо за уши в суд притащить. Чтоб он почувствовал как нехорошо иногда бывает всяким
kostas51
17 January 2010

Смотрю все спорт забросили , а сегодня наш Устюгов отстоял "ЖЕЛТУЮ МАЙКУ"!!! Каково наша молодеж работает?
dovz
17 January 2010

kostas51
Устюгов молодец! а остальные? Черезов - скорость вроде есть, а на стрелбе валить начал, Чудов - ракета, блин... Круглов - просто без комментариев...
зы Губерниев - полный , просто бесит...
UTS
17 January 2010

dovz
За оценку Димы +1000. Я биатлон смотрю по Евроспорту, чтобы его не слышать. А про стрельбу... Будем надеяться, что восстановят эту свою функцию к олимпиаде. По крайней мере очень хочется верить. И потом. Даже если только Устюгов великий, этого хватит. Золотая-то медаль в каждой гонке всего одна.
STRELOK1980
17 January 2010

Да Губерниев стал реально напрягать, Попов мне лично куда интереснее слушать, хотя я к нему после Ф1 не равнодушен А по Евроспорту нравится смотреть когда там комментатор работает, который у них велоспорт , прыжки с трамплина, лыжные гонки и мотоспорт комментиует, к сожалению фамилию забылю, очень компетентный мужчина!
А за биатлонистов тревожно как-то, кроме Устюгова стабильности не у кого не видно, и Слепцова опять ближе к главным стартам стала сдавать, ее вообще по-моему на один месяц хватает!
UTS
17 January 2010

Вот видите. Они уже справились со стрельбой. Классно отработали первые два этапа.
dovz
17 January 2010

UTS
STRELOK1980
тоже смотрю в основном по евроспорту, вчера через инет смотрел, а там только губерниев был...
сегодня молодцы предлагаю здесь по-больше критиковать, может толк будет
Naval
17 January 2010

posted image УРА У НАС ЗОЛОТО по биатлону! Черезов, Шипулин и Чудов — отстрелялись без промахов, Устюгов промазал два раза.
Норвегов обогнали на 28,6 секунды, Австрийцев на 1 минуту 34,9 секунды. МОЛОДЦЫ
UTS
18 January 2010

Naval
Предлагаю хором: УРА-А-А-А-А-А-А-А!!!
trol51
18 January 2010

Почаще бы и во всём бы так
kostas51
20 January 2010

Если заметили, то наши изменили темп стельбы на более активный и сразу стало получаться
STRELOK1980
20 January 2010

Да, вот только как и ожидалось немки начали по настоящему оживать как раз к олимпиаде, а кто-то из наших журналистов особо злорадствовал, типа на первых двух этапах у них вообще медалей не было, очень тяжело будет против них на Олимпиаде, а еще и шведки, вот заруба будет!!!
STRELOK1980
22 January 2010

Да, немки продолжают доминировать, в спринте для наших вообще без шансов даже на призы, в десятке лучших ходом - шесть немок, о чем говорить! Чё то я очкую!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up